掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

クラブミセス

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 04:36 ID:s5KNY2/k
お店のスレがなかったので、立てました。
逝かれた方、感想お願いします。

2 名前:ヤマシタ 投稿日:2004/05/27(木) 15:09 ID:AVAwlL3Y
松下さんの情報希望

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 13:23 ID:cjdqeNFQ
葉月さんはどうなの?田中さんは??

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 19:18 ID:aXnP4NWw
写真のない嶋村がええらしいが、どうなんかなあ??

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 00:32 ID:xtddYzrw
千道さんは、いつも予約で一杯らしい?
10月位からもう5回は電話入れてるが、結構忙しい姫ですね(笑)
今日も、昼過ぎに予約しようと電話入れるも完売御礼で敢え無く
退散ですわ!益々逢って見たくなりますが・・・。
そんなに、良い姫なん?どなたか情報キボンヌ!

6 名前:久美子 投稿日:2004/12/26(日) 12:40 ID:FSr9gXvw
秋吉さんの情報ありますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 12:59 ID:FtT/sOFI
まあまあってとこかな?サービスは普通です

8 名前:久美子 投稿日:2004/12/26(日) 13:36 ID:FSr9gXvw
秋吉さんの胸のかたちはいいですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 02:10 ID:4pdSn.JU
先日、千○さんに入りました。
期待が大き過ぎたかな(笑)?
さーて、お次は、ミセス?○○さんにしようか?
まあ、嬢は気軽に選ぶに限りますね!

10 名前:団基地 投稿日:2005/01/31(月) 19:08 ID:Q92A4Qhs
ここのお店のホムペないんですかね?よかったら誰か教えてください

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 22:51 ID:NmWUjuMA
写真替わったね

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 20:33 ID:IfyqDCC6
先日、人気があるというAさんを呼んだ。
あれはテクなしの地雷としか言いようがない。
もう二度と呼ばない。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/09(月) 07:12 ID:51i2Sfsg
佐々木さん、高島さん、秋吉さん、あみはまさん、呼んだことがあります。佐々木さんはとてもすてきな奥様風、高島さんはふつうの隣のミセス、秋吉さんはとても気のつく奥様でいたれり、つくせり。網浜さんは胸の形がよかった・また利用しようとおもいます。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 22:21 ID:UT8Tr7B2
数ヶ月前、桜井さんと秋吉さんを呼んだことがあります。
桜井さんは、スタイルのとても良い、とても素敵な女性でした。
秋吉さんもスレンダーでサービスの良い女性でした。
また呼びたいと思うが、浮気性のため、ほかの女性にも興味がある。
お勧めの女性を教えて下さい。

また、感想を書き込みます。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 23:21 ID:mf7qjDJ6
ここは、イラク同様地雷源やろ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 16:02 ID:BJMOEydE
秋吉さん、矢田さん、伊藤さん呼んだことあり。
この3名は綺麗でスタイルも良かった。
人妻系好きなら秋吉さん
可愛い系好きなら矢田さん
綺麗サービス系なら伊藤さんかなー
個人的には人妻好きなので秋吉さん良かった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 17:24 ID:wyzqQbYE
13=14=16 ですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 22:04 ID:xVzoAd4E
お店の人でしょ^^

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:41 ID:jO5xJFak
/kl;:/il,yhkiyoy

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 01:55 ID:OWiio9sg
常盤さんはどう??

21 名前:ミッターマイヤー 投稿日:2006/12/29(金) 23:12:20 ID:Gjgrnrck
佐々木さん 上品、綺麗系、年齢を感じさせないスタイル 若いときは超美人と思う
秋吉さん  歳の割にはいい感じ可愛い、感度は良いよイキッぷりは最高
      おっぱいは垂れてるが柔らかく揉みごたえはいい!
浪川さん  可愛いし最高、スタイル抜群ウエスト細くてEカップ
      性格も可愛い この店では超お気に入り
桜井さん  30過ぎでもスタイルいいよおっぱいは綺麗なおわん型

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 22:49:33 ID:EAc/VFQE
この間、佐々木さんにお相手してもらいました。
確かに、昔は美人だったかも。。。って感じですね。

でも今度は若い人にしよー

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):