掲示板に戻る 全部 1- 101-139 次100 最新50

CLUB MOMO

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 00:12 ID:oZe3NqQk
今のお勧めは?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 00:13 ID:oZe3NqQk
あみちゃんは他の店に移ったのですか?

3 名前:名無したん 投稿日:2004/05/31(月) 02:28 ID:R0rOKepg
ZOKUの広告見たらむらむらしたので、
あみちゃんに行こうと思ってたら、HPから
名前が消えちゃってますね、、、残念!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 07:01 ID:fImD1Kdk
初めて利用して、ももかが来た。俺とは性格があわんのか全然おもしろなかった。
キス、指入れ、髪もさわるないわれた。

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 17:21 ID:VfKZHiuI
乳首は真っ黒で妊娠線もあったなあ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 18:24 ID:U1JvUW/Y
>>4
シエロっぽい気も(ry

8 名前:5 投稿日:2004/06/23(水) 12:16 ID:hVlarMho
けされてた。でも、おりものハンパないよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 21:08 ID:oZdir4ek
も○○ってリピーターっているの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 08:12 ID:lL/fj2i.
あやのってどーよ?

11 名前:名無したん 投稿日:2004/07/10(土) 17:47 ID:lyVYkCrQ
>>10
写真見る限り色白スレンダーでなかなか良い感じだと思うが、
俺的にはあみちゃんのほうが気になってしょうがない(笑)

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 18:03 ID:z3wLSJXM
あみちゃん、いいよ!
行ってみな。
ロリ好きには最高たまらない。
聖子の娘SAYAKAに似てたよ!

13 名前:11 投稿日:2004/07/10(土) 21:01 ID:Nh3KFsZM
>>12
あみちゃん(;´Д`)ハァハァ ・・・・・・・・失礼・・・・・・・

金に余裕があって、なおかつあみちゃんが出勤してる時を狙って
試してみようと思います。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 06:45 ID:F5M8dVcI


15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 03:51 ID:/mZyeR2o
あおいちゃん あやのちゃん はどうなの?
情報ください。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 10:04 ID:.NTGbpeU
さやかちゃん りょうこちゃん はどう?

17 名前:名無しさんさん 投稿日:2004/09/12(日) 06:24 ID:0ezkhzHU
こゆきちゃんよかったよ。顔は好みによるけど俺のタイプではなかった。
ちょっとフェラより手こきが多かったがサービスがよかったのでゆるす。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 11:37 ID:DiLu0e6c
ももかは評判悪いね。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 14:24 ID:/848g7uw
あみ、うーん。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 20:03 ID:Jhd5zIxk
>>19
どしたの?良ければ教えてください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 01:54 ID:zly3U61k
あみちゃんは確かにすごくかわいいし
態度もそんなに悪いわけじゃないけど   うーん

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-139 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):