掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

すごい雑誌がでた!!ZOKU最高!!

1 名前:むみん 投稿日:2004/07/06(火) 13:35 ID:9fqxiurw
ナイト桃に対抗していきますなああ^¥^

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 20:30 ID:7zSAbRZU
宣伝だねw
まったくすごくない!
製作レベル低すぎだ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 21:14 ID:TiGgZHpc
そうなのか、買いに行こうと思っていたが、やめた。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 21:18 ID:buPOwtmI
買う価値無し。トイレットペーパーいや失礼、フリーペーパーレベルと拝見。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 21:58 ID:8vhLLIQc
>>1
質問です??
どこで 売ってるんですか? 値段は¥
正式な雑誌名は   ZOKU?
営業ネタには多分なるし!?
とりあえず 買ってみたいので
教えてください。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 16:07 ID:zqKNREPo
やめとけ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 18:28 ID:tfQg2T9k
エッチなビデオレンタル屋さんに売っているよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 03:05 ID:mRjB5jNs
momoとかなり仲悪いです。

9 名前:こまった 投稿日:2004/11/05(金) 18:29 ID:lZn4Qxpo
どっちが良いのか、語ってみよう

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 02:26 ID:dSYZiFYI
ももに一票

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 09:21 ID:kajAXlNI
えらい古いネタ拾ってきたなw
情報量増えたらしいぞ。
写真も綺麗になったし。
俺はぜったいこっちを買うな!

12 名前:名無したん 投稿日:2004/11/09(火) 01:05 ID:fNGRArNc
>>11
確かに、昨日エロビデ返すついでに立ち読みしてみたけど、
創刊当初に比べて、格段に分厚くなってましたね。
雑誌の質としては、MOMOと遜色ないくらいになったとは
思います。でも、知名度低&置いてる店少ない
ってのが今のところ致命的だけど、見てみる価値はあると思う。

13 名前:名無したん 投稿日:2004/11/09(火) 07:38 ID:HsYUlGo.
悪くは無いが、遜色ないってのはホメすぎだよ>>12

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 01:15 ID:xOhkV.Vo
Zokuさん もういいよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/10(水) 23:42 ID:.7cbo2hg
ZOKUさん使ってる店でお客さん入ってますか?
冷やかしではなく、まじめに情報頂きたいです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 02:07 ID:qU25LgQk
掲載費はモモよりだいぶん安いのかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 20:31 ID:NpvlidU6
今回はモモやめてZOKU買おうかな〜。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 21:32 ID:ut7MA.EA
>15
俺、ZOKUなんて一度も見たことが無い。
ZOKUに載せても、俺は気が付かないから
行かないね

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 22:23 ID:7qlc9STs
ZOKUが安くてええけど、置いてる店がほとんど無いのが痛いな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 00:31 ID:hA3V.fas
何処で買えるの?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 01:09 ID:7ygId0T6
さーけい

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 02:46 ID:hA3V.fas
サークルKを最近見かけないな。

23 名前:名無したん 投稿日:2004/11/13(土) 02:48 ID:1H1OUBR.
>>20
エロレンタルビデオ屋においてますよ。
例えば、あのバイパス青江を過ぎたとこにある
レッド リップスとか 。 エロビデ借りににいくついでに
よく立ち読みしてます(笑)

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 05:50 ID:5juQ/AEI
そんな遠くまでは行けねぇ。
それならポプラでモモ買うっちゅうの。

25 名前:声を大にして言いたい 投稿日:2004/11/24(水) 14:53 ID:14IXUu5Y
って事ですごい雑誌ZOKUがんばれ。

26 名前:デリ経営者 投稿日:2005/04/20(水) 11:38 ID:Zg9bnWlw
うちには、営業来なかったので絶対に掲載しないし、購入もしないです。知り合いの店舗も掲載辞めるみたいです。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 20:15 ID:TGzeDtss
ヘブンも来たね、まだまだ薄いけど。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:06 ID:r4so8ko6
ZOKUって風俗の俗か・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 20:12:47 ID:k4eRhG5w
age

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 01:42:21 ID:zGpG97f6
結局のところゾク、モモ、ヘヴン、ぱんぱんのどれに掲載すれば電話鳴る?それともやっぱナビが一番?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 08:46:27 ID:n5mROoQA
ナビも多いですが通常は雑誌の方が多いようです。
やはり岡山ではモモが強いようですね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 10:53:18 ID:NwuZ6TYk
漏れは普段はナビで探すよな・・・。新人とかタイムリーだし。
ナビに無い店もあるからそういうのはホテルに入って備え付けの雑誌を眺める・・。
コンビニとかでわざわざ雑誌は買わん。つかさすがに恥ずいわw

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 15:29:26 ID:lJXBt.Gg
アズズに置いてあった。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):