掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前59 新着レス 最新50

アクアスって、どぉなんすか?その2

1 名前:1 投稿日:2004/10/30(土) 00:26 ID:4LVHxFm.
いっぱいになっちゃったんでたてますた。
ところで5er@ほんまにおるの??

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 12:49 ID:2zNceszc
女の子ふえたねぇ・・オススメいるの???

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 18:40 ID:lGGJdMj.
キス、口内発射がダメな娘いるみたいだけど誰?

62 名前:sage 投稿日:2005/05/12(木) 02:24 ID:WTJmyl5g
み○はあまり細くはなかったけど丁寧で話がよかった。
り○うは明るくておもしろかった。性格的にかわいかった
○はるはかなり美人でスタイルよかった。
ちなみに後者の2人テクはあんまなかった 全部新人お試しだけど

ほかの子はどう?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/12(木) 21:47 ID:.PVhbgrU
あ○ねチャンはサービス良くて明るいコでした。たぶん人気嬢だと思います。
ま○みチャンに当たった人おられますか?印象聞いてみたいです。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 22:42 ID:cJbsQq5U
あ○ねは指名トップでしょ??

65 名前:age 投稿日:2005/05/15(日) 21:30 ID:gItYvX.E
人気上はだーれだ??

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 22:24 ID:sCaOIPMs
系列店が27日にオープンだね

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 09:39 ID:um5s7dt2
ひめちゃん、やめたん?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 16:57 ID:BpqQ6YNs
写真指名が出来ると聞いたんですが
どんな写真ですか?
やっぱモ有?

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 18:09 ID:Qfij7lKQ
HPに乗ってるのと同じしゃしんだったと思う

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 18:10 ID:Qfij7lKQ
モ有りです

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 20:16 ID:BpqQ6YNs
そうですか…(´・ω・`)
ありがとうございました
さすがに顔出しはマズイですもんね

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 23:23 ID:7WecoIM2
あかねちゃんとかあいかちゃんとか良いと思いますよ。ただ昔在籍していたみくちゃん級はいないです。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 23:32 ID:J6uRSpg.
新人お試しコースも写真指名OKですか?
>>72
昼にいます?

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 06:29 ID:LbwyrZX2
あいかってかわいいし愛想もいいけど相当なワ○ガじゃない?
たまたま前の客のにおいが付いただけなのかな

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 18:43 ID:RFhN.Caw
ワ○ガはナ○だろ。あれはやばかった。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 19:14 ID:LpFgzIeA
か○りちゃんがきゃわいい〜
スタイルも最高

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 08:29 ID:hPb1NjAM
>>76
ホムペ見たけどもしかして28歳の人?
それってありなの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 08:39 ID:6zHs1p5c
あいかってかわいいし愛想もいいね
わきがは気にならんかったしな

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 23:04 ID:9W0mUuAw
店長一押しと言うちはるを指名したが全然だめ!!
ちょっとお高いんじゃねぇの!?って思った。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 23:22 ID:ueSgv2YY
>79

おれもちはるにあたったが、最低だった。
店長一押しっていうのは、人気がないから
一押しで店長が客につけたい嬢のことなんか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 20:59 ID:pJ0VW.sA
あ○ね、貧乳!40分だとパンツ脱がない。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 22:45 ID:g06TAfUM
あいかのワキガが気にならない奴はワキガ
間違いない

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 23:01 ID:hPb1NjAM
×気にならない
○気づかない   じゃね?

おれは女の子のワキガのにおい好きだけどなー

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 13:35 ID:V9hiM/bE
あいか やっぱりそうじゃったんかあ  おかしいと思ったわい
わしの匂いかと思うたろうが!!  やられた

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/01(土) 14:56 ID:P92HkzdI
ち○るはアクアアクアに移籍したのか?
地下ナビに出ていたぞ!!
ま、どーでもいい話だが(w

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 04:27 ID:NGBQQJuI
> 85

やっぱくびになったの?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 18:34 ID:OcZf5ZQ6
ちはるって御高く気取った女かあ 噂の?  あいか最近行った人?
ワッキー具合はどうよ?

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 19:02 ID:DXD4fRuA
やっぱりちはる人気なしか
クビにすりゃあいいのに ワラ

89 名前:名無し 投稿日:2005/10/10(月) 19:01 ID:Rmwaw0DY
あいかちゃんは昼しか出てないけど人気です。
昼しか出てないのでおきにですがあまり会いにいけません。
においなんてないとおもいますよ。
いつも優しくしてもらってます。いい子です。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 13:44 ID:qablji0g
あいかちゃん・・・
他の男どものワキガのにおいをつけられた挙句
ワキガ扱い・・・
可哀想。。。
お前らも口臭と体臭には気をつけてやれ!!

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 13:17 ID:QLm49l8E
ちょっと前から、元ラ○マシーン(摩○楼)の子が入って来よる。
俺の知ってるだけでも今3人おる。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 00:12 ID:Alsb2.Oc
一番人気を教えてください

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 22:29 ID:hEUMIQiw
      糸冬    了     。

.

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 21:15 ID:MXAWVwI.
ここも店じまいなの?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 12:51 ID:8lo88W7o
みせじまい

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/10(土) 14:50 ID:WnAIA4dw
maji

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 12:36:53 ID:SYRqEBDo
アクアスにいた『れいかちゃん』どこいったんだろ、、、
もう引退しちゃったかなぁ、、、

98 名前:たろう 投稿日:2006/05/10(水) 23:17:37 ID:yCaK.Gk.
そらちゃんどこいった?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 05:29:41 ID:vFyc8wAo
か○りをトキメキ系列で発見・・・水○な○さ
三十路だけどキレイなだけに今だに25歳位に見えた
スレンダースタイルそのままでプレイは更に磨きがかかってたよ

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:36:36 ID:tjhPo1jY
ここが無くなって1年以上になるけど、あいかちゃんが忘れられんな!
どこかのデリで働いていないか誰か知らない?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 15:31:06 ID:s50OvBdw
わしも知りたい。
彼女の心地よいワキガ臭がなつかしいぜ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 14:59:18 ID:laHvgZvc
驚きだな・・・このスレまだ残ってんのか!?
おれはそらちゃんに会いたくてたまらんわい。
俺の性癖にバッチリ合ってたし。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 22:47:25 ID:bAuMzkWw
俺の性癖ってどんなんだよW
別スレでトキメキ系列におると書いてあったが・・・
か○りもトキメキって他にも何人か移ってるんかな?

104 名前:102 投稿日:2006/12/18(月) 22:55:05 ID:0VtPjF5I
性癖・・・イかせ好き、顔射好き
です。
トキメキかぁ。。。俺、デリ使ったことないしなぁ。。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 23:49:34 ID:unTyEWTA
俺も顔射好き。でも頼みにくくないか・・・?

106 名前:104 投稿日:2007/01/20(土) 22:51:23 ID:zbWe3HyI
>105
いや、普通に「顔射大丈夫?」って聞いてたよ。
アクアスのお気には顔射OKだったから結構通ったなぁ・・・

いまどこにいるんだろ?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 23:15:50 ID:suRTYBEY
ここは、姫の行方を尋ねるスレだね。
おれは、あ〇みと〇〇したい。
どこかで働いてない?

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 12:41:02 ID:A0rb80KY
あ○か嬢はG1にいたよ!!
最近は辞めたかのか・・・出勤してない様だけどね!!

黒髪のスリムボディーは健在でした!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 18:20:14 ID:4lJ0b3r.
あ○ねは..もぉ岡山風俗会にはいないのですかねぇ。イチオシだったんですが

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前59 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):