掲示板に戻る 全部 1- 101-169 前100 新着レス 最新50

ガーデン

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 22:45 ID:j6ATYSzc
名前忘れたけど柳町のガーデンなんとかってどんなですか?

120 名前:118 投稿日:2007/07/10(火) 18:35:01 ID:6IZsrBmE
ちなみにひ○は117さんからしたらどうでした?俺はあ○すちゃんが気になります。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 19:10:55 ID:Jd2SGt32
一応このスレガーデンだからEのことはこの辺でやめよーよ。因みによかったよ。

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 21:44:18 ID:RQzjYfUo
メガネッコのゆ○かはどうですか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:12:08 ID:MAURTJ9I
122>普通に綺麗なんじゃけどテクがいまいちのような気が・・・・
  まあこれも好みの問題ですな

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 22:50:24 ID:RQzjYfUo
123さん、ここのベスト3って誰なんですか?店員教えてくれないんですよ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 06:20:00 ID:tznmeqjQ
>>124
リサ、エリカ、アキ

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 11:33:12 ID:p/rGLx3E
なんか、新人急に入った?
写真がメッチャ増えとる。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 23:40:47 ID:aPOWS/tk
125さん、この3人にはいつ行けば会えるんですか?

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 06:22:01 ID:fz/9vHfo
こういう店は前の客が舐め回したのをどうしてるのかすごく気になるんだが、、、
まさか、おしぼりで拭いてるだけとかないよな

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 08:24:20 ID:sC5dSv0I
基本的にはそうだよ。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 19:03:06 ID:G1zHzPRM
人気嬢であればあるほどシャワーあびる時間がないのが現実じゃないかな

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 22:52:05 ID:???
最近の新人が気になる。

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 15:21:53 ID:sVAhRkeg
夜に来たんですけど、ありえません。
事務的なサービスに化粧してない。
仕事と思ってない嬢がここには居過ぎでは?
聞けば昼と夜の嬢はだいたい決まってるみたいですが。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 16:32:46 ID:hO7I9cPE
132>付いた嬢は誰ですか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 07:06:37 ID:U2xSfN4Y
虫歯か歯槽膿漏かしらんが、キスすると血の匂いのする嬢がいた。口内に傷があると、性病等の感染率が非常に高まる。
どこの店のそうだけど性病やウィルス性肝炎への安全対策は万全にして欲しいものですね。

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 16:37:49 ID:uKQq5zXM
「のあ」さんっていい子だよ

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 19:30:42 ID:YlQUF9lQ
セナちゃんもいいよ
もっと出勤して稼ぎたいが女従業員多すぎて出れないらしい

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 23:34:34 ID:A.lOufdI
ここのベスト3は誰ですか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 05:26:39 ID:hdb/piLE
>>138
リサ、ノア、アキ

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 21:27:48 ID:Kgk/yFLU
何日に誰が出勤とかHPでわかれば良いのにな〜

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 20:35:01 ID:CdiYic/k
ここは全体的にみて良心的でいい娘がそろっているね。
ところで、以前店長やっていた日○大○は独立してデリヘルやってたようだけど、タイ○されたんだとか。店の女従業員に手を出す奴にろくな野郎はいねえってことかな。。。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 21:31:15 ID:.XGIEBJc
誰が出勤してるかわかればいいのにな〜
いってみないとわからないのが残念。
電話で聞く場合、特定の女の子の名前を出して聞けば、その日にその子が出勤しているかどうかとか、いない場合、次回の出勤予定日は教えてくれるようです。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 06:37:42 ID:iskgtzdU
女の子の数なんだか減ってるな。
でも、いい子は残ってるね。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 15:08:50 ID:.0lJmnxA
本当だ!ずいぶん減ったな−。お気にだった〇キもいなくなってる。かわいいし性格もよかったのに。もう一回捕鯨したかったな。ちなみに新人のドM嬢だれかいった人いる?いったひといたら教えて。クレクレだけじゃ何だからちょっと前いったあ〇り顔は好みがあるけどテクはまじよかった。ピンサロなのにヘルスなみの口撃。テク重視ならアリだな。

145 名前:店関係者 投稿日:2007/09/11(火) 19:36:49 ID:BAUFTdFw
人気嬢「ありす」が長期休暇から復帰いたしました。
待ってた方もまだ会ったことのない方も是非御来店ください。
ありす出勤9月、10日11日12日14日遅番です。
新人も入店していますのでご期待ください。

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:03:10 ID:rSadErno
店関係者さん

店員さんですか?
誰が何時に出勤なのかわかれば凄い良いです。
他の子の情報も頼みます

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 22:37:27 ID:nPWeY0rQ
いちお言っとく
>>145店員乙

148 名前:店関係者 投稿日:2007/09/19(水) 22:25:54 ID:???
>>146さん
お電話いただければお答えいたしますよ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 20:18:59 ID:EkASNsXg
HP見たんじゃけど、「あや」が気になるわ!
誰が逝った人おる?どんな?
ちなみに「ありす」は写真より童顔で
かわいかったが、ハスキーボイスで残念だった…

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:00:05 ID:Id5AyWQM
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !

151 名前:名無し 投稿日:2007/09/25(火) 03:30:04 ID:bXEDvzi6
ここのデリってなんて名前なんですか?

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 06:05:53 ID:0z1ClZ4A
ここってバンホンOK?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 00:54:14 ID:m6qyZdKI
>>152
駄目だって。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 13:37:08 ID:6/tUxk/g
>>152
個人交渉してみれば?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 19:27:01 ID:UI.gZia.
>>152
それはあなたのテクしだい

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 17:33:53 ID:z5noDaF6
シャワーがないようですがクンニ・指入れされた女の子はどうしているのでしょうか?
女の子専用のシャワーがあるのでしょうか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 21:04:22 ID:C567hIvA
拭くだけです

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 05:57:36 ID:grNynw3w
>>157
衛生的にどうなん?

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 23:27:58 ID:Ah3/VUeo
age

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 04:15:03 ID:Df2VLtvU
158
風俗に衛生的も何もないよ。笑

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 00:50:33 ID:UeJvwPEw
みほちゃんはどうですか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 16:09:41 ID:8lsL4N6E
161>もの凄いマシンガントーク

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 16:37:28 ID:2oyld3js
みなみちゃん何処行ったか知りませんか?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 14:53:48 ID:vTTXqMx6
みほちゃん、かわいいですか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 17:03:33 ID:61dfzZM2
昔りょうちゃんて、居たけど今何処に居るのかなぁ??

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 08:47:21 ID:qoDBhfNg
最近どうなん?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 12:45:56 ID:DBlxnnvo
久しぶりに昨日行った。
「しずか」ちゃん、よかったよ。
雨宿りのつもりだったが、乳とクリ吸ったて指ピストンしたら大雨洪水警報!
生尺も濃厚でスッキリキリキリキリマンジャロ!

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 18:56:59 ID:z0V1Dhrg
>>167
古株の情報はいらんから新人情報ちょうだい

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/16(金) 21:52:00 ID:cbWphaA6
ここってまだやってるん?

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-169 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):