掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

★ξξξ天真爛漫ξξξ★

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 04:19 ID:kOj3s2EY
ここってどこの系列なん?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 08:07 ID:J6.ebIi.
最悪だった

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 17:41 ID:gRavxgLQ
ばちっ

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 19:07 ID:Jpv1UstQ
本当に最悪なんですかぁ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 00:21 ID:oxfKGf4k
の○み 容貌は、目がくりっとしていて○
キスNGでした。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 14:44 ID:ZQXBXuH.
ばちっこの系列なら行くの辞めるんだけど、マジ?

7 名前:名無し 投稿日:2005/07/19(火) 16:06 ID:3E8Y2jMI
ここ最悪だよ!辞めとけ!

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 16:30 ID:mwASbNtA
ばちっ子最高

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 17:00 ID:CJK16bxU
あいとえりかの情報ない?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 19:03 ID:Vtx0ukKE
俺、以外と好きなんだけど・・・
もしかして趣味悪い?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 18:19 ID:EZqUwzZU
ゆうちゃんてどうなの?
可愛い、濡れやすい、裏はあるの、誰か教えて下さい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 19:46 ID:LpkpI68I
俺も知りたい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 15:37 ID:41p4rlHs
まりちゃん感じやすくてなかなかGoodでしたよ〜裡

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 21:26 ID:cXC2NZPI
まりんちゃん、ゆかちゃんってどうなんだろ

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:58 ID:OPSK9g2E
ここって本当にばちっ娘なんですか?似たような子いないんだけど

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 18:55 ID:b4CUDuOA
ゆ○ちゃん悪くはないがマグロでした。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 23:45 ID:EOGzc7Aw
ココも生理の子が来るってホント?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 11:27 ID:A6coogro
今度 利用しようと思っています。
えりか どうですか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 09:41 ID:dJp6Hi9Q
個人的にはまりたん、のぞみたんがいいっす。
ちなみにロリっす。

20 名前:ばちっ娘の常連客 投稿日:2005/09/06(火) 23:27 ID:Bd9aJsQo
絶対ばちっ娘の系列ではありませんm(__)mこちらのお店は、YANAGI町の店舗がやっているデリヘルで、最近momoに載っている、パ○ーズってMEN’Sも系列らしいです。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 23:54 ID:ybRqCVLQ
無料案内所というデリ知ってる?

22 名前:ばちっ娘常連客 投稿日:2005/09/07(水) 00:21 ID:xawffw7k
>>21知ってる〜o(^-^)oそこも系列らし〜い!!

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 01:04 ID:aC.q6WDU
逆セクキャバもしてるってホント?

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 01:26 ID:t6ZE01AA
逆セクキャバは 8/15で辞めるって言ってたのに
開いてるから聞いたら またイチから始めたんだって
女の子総入れ替え まこちゃん可愛かったのにな

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 19:47 ID:4slLGAB2
この店はいいこいますか?

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 18:42 ID:C5A.iLgs
何故、も○だけ「けし〜ん」?
確かにキスと胸触るのは嫌がるよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 08:52 ID:UoVgoN4Q
ほいほい

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:02 ID:r4so8ko6
そうなん

31 名前:遊び人 投稿日:2005/12/27(火) 11:06 ID:/6X5xo5M
昨日、電話したけど出ませんでしたね、まだやってるの?掲示板に書き込みをしたら、営業してるとあったので電話しましたが全く出ません。どうなってるの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/28(水) 23:26 ID:hL4lJAkk
>>31
電話に出ないと言う事は
終了です

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/29(木) 15:46 ID:WqFC81fc
起死回生の人形デリも大ハズレ


掲示板も放置


完全閉店

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 13:38 ID:fX3HaEGc
おすすめは?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):