掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50

マニア宅急便

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 22:24 ID:.1wJqi4Y
デブ好きにはたまらないデブの娘たちがいますが
どなたか利用された方いますか?
レポお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 22:38 ID:SkPU5u6k
【名前】
ゆめこ
【年齢】
65歳
【系統】
お母さん系
【BODY】
T153cm
B96(C) W67 H100
【出勤日】
月曜日〜木曜日
【出勤時間】
11:00〜20:00
【お店から】
お話好きだけどおっとりとしたゆめこさんです。まだまだ素人さんですが、癒されると思います
【女の子から】
貴方のお母さんのように貴方を包んであげるわ。甘えにおいで

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 23:05 ID:wX0jgIOI
>>2
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 23:23 ID:xsuIxRcE
これはちょっとひどいな。
おばーちゃんじゃん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 23:29 ID:kzx42z4.
僕には行く勇気がない!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 10:04 ID:LBVbrjgI
>>2
ネタかと思ったら、マジなのね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 10:25 ID:NUCK/4eY
>>2おかやまっ娘にいたばぁちゃんだろ?

8 名前:りゅう 投稿日:2005/04/21(木) 10:28 ID:NUCK/4eY
みく=そら だからおかやまっ娘再開?

9 名前:名無し 投稿日:2005/04/21(木) 13:13 ID://1sKLpM
気持ちわりい。触られるのもいやだ。老人ホームにでも入ったら・金払って行くもんなんかいねえよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 11:57 ID:L4WSGTD.
無料ホームページ作成サイトで店のHP作ってるってどうなん?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/10(火) 23:38 ID:aPAm2uXA
ゆめこ65歳、写真UPしてます

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 00:31 ID:mZkVlCnM
マジで動物園とお化け屋敷の融合やな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 12:34 ID:B0cTkDyk
65歳なら中田氏出来るね
バックでやりゃあ顔も体も見んでええしね

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 13:50 ID:4WSM0xdM
ここの住人で、例えば安ければ逝ってもいいななんて思ってる人いますか?
ちなみにワシはタダでもイヤです

15 名前:名無し 投稿日:2005/05/11(水) 17:34 ID:bZfaKImk
ただどころか金もらってもしたくない。カバのお化けとしとるようなもの。写真なんか見たくもない。ゲエー。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 19:29 ID:mZkVlCnM
>>14
ボクもタダでもイヤです。
 &金をもらっても無理です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 01:32 ID:7QyTAFI2
新人2人入店。
この店、写真の更新が多い(=しょっちゅう撮影する)から新人の写真がUPされなかったら架空人物だろうな。
>>8の言う通りおかやまっ娘再開なら架空人物載せることもあるんじゃねぇ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:33 ID:jO5xJFak
,kj,hnghnf

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 13:46:04 ID:/8ivO1MY
すごいブタ登場。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 16:30:08 ID:gYjj1Bb.
初めて利用したけど・・・まあまぁ 良かったよ

21 名前:デブ選くん 投稿日:2006/08/10(木) 00:32:05 ID:FeN48D7Y
デブは好きだけど新人のはなちゃんはいただけなかった。
顔が・・・
デブ選+ブス選じゃないと無理

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 17:48:07 ID:zsKGkmDw
やっぱり モロ 山田O子でしたかぁ?? 今日 もう1人 入ってるの知ってた??

23 名前:デブ選くん 投稿日:2006/08/10(木) 22:43:20 ID:FeN48D7Y
あ!本当だ!もう1人入ってる(・∀・)
良くも悪くも「はなちゃん」は山田○子に激似。これは確かだよ((( ;゚Д゚)))

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 10:45:35 ID:WjmAvSAc
うーーーーん 萎えるなぁ

25 名前:マニア 投稿日:2006/08/15(火) 08:45:40 ID:DyR7TuVM


26 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 03:43:15 ID:fhACAJk.
れいりか
それ以外は・・・

27 名前:デブ選くん 投稿日:2006/10/01(日) 10:55:12 ID:wL7P/u4U
「ゆなちゃん」は気のいい子。
プレイは基本的に受け身だけど注文したらだいたいやってくれるよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 16:56:35 ID:hDBK6fd2
えーそうかなー?? 結構 冷たい子で 常にマイペースだったよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 22:19:30 ID:m4USogh6
人によりきりだと思う

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 19:17:34 ID:evQh7P76
また新人入ったようですが・・・

31 名前:デブ選くん 投稿日:2006/10/08(日) 23:21:01 ID:3DAw4FA.
足が太い中年希望!

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 08:28:53 ID:12lfwyRs
巨乳で乳輪の大きな子いないかな???

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 21:40:25 ID:uiYfus.6
れいは昼出勤しねえのか!?

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-83 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):