掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前56 新着レス 最新50

クラブモモってどうですかねぇ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 19:55 ID:Lrst9MWw
新人の頃○やとこ○き行きました。姫はいろいろだけど安くて良心的なお店です。最近新人さんが多いようですか、最近の姫はどうなのかなぁ?。老舗なので悪くはないと思うんですけど。最近の情報ない?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 19:33 ID:h5iHwh4M
あかねってできるの?

58 名前:へたれ 投稿日:2006/02/10(金) 21:39 ID:XQq20Cjw
赤根派鵡吏

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 02:05 ID:EvPmy72c
>>58
藻藻家派桶?

60 名前:へたれ 投稿日:2006/02/11(土) 15:08 ID:MlwVry.k
支離間船、丸丸派桶

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 18:21 ID:EAMhMwgw
58,59,60 意味がわかりません!もう少し簡単な奴で」

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 19:12 ID:ngPhnFqI
あかねはしゃし?ももかはおけ?しりません、○○はおけ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:07 ID:mQ9I96H2
この間初めて利用したが、とんでもないのが来た。中には良い子もいるんだろうけど、恐くて・・・

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 16:17 ID:AqWPHlL.
63ってだれのこと?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 01:09 ID:jg5/2a.w
あかねは辞めちゃったの!?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 20:02 ID:XyiP0vAk
64>>>まり0。きつかった。誰かお勧め教えてよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/08(土) 16:34 ID:fX3HaEGc
cgvhjklm;:/\

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 09:24 ID:TK9LoBSY
気のせいではないです。
アンナビや夜桃に載ってる子でも辞めた子続出です。
けして辞めた子をいつまでも載せているわけじゃなくて、更新日の一ヶ月の間に辞めてしまうみたいですね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 18:22 ID:2bI7a/2g
あかねは、もういないの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 23:33:15 ID:AtbLdCAk
ヶ居列転子房

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 07:29:14 ID:yuJ5SRq2
さきってどうなんですか?だれがおすすめ?

73 名前:けし〜ん 投稿日:2006/07/21(金) 07:46:40 ID:Ck6.kQ.U
ID:yuJ5SRq2 = こじき

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 09:39:45 ID:ugaN2yCA
ID:yuJ5SRq2 = クレクレ厨

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 23:27:45 ID:WVL03whs
れいなちゃんはどんな感じ?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 23:13:11 ID:azX47EF2
あいかちゃんってどうなの!?行った人情報ください。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 08:13:21 ID:b9HsFMDA
>>76
かわいいよ。
スタイルも悪くないよ。

でも・・・たぶんもう呼ばない。。。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 09:12:53 ID:V1t6GWag
ここって系列あるのかな?

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 21:25:22 ID:zceSIBNw
りょうこさん ドコ行った?

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 21:41:27 ID:YbTm7TQc
>>78
ポ○ーテール

81 名前:名無し 投稿日:2006/10/07(土) 19:11:08 ID:RMG9DHIs
>>80
ポニーテールはオー○ャン○ルーとか、リアル○ジックでしょ?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 18:24:48 ID:FPL7GgiE
そうだね

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 01:45:32 ID:kzBvy/KE
前みたくサービスいい娘はいないのか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 08:47:45 ID:w9ha/mOg
この間ひさびさに出てきてたらしいモモにいきました。
見た目はちょっと田舎くさいけどMのロリ系でなんでもしてくれてサービスはよかったよ。
オキニとは言えないまでも押さえにはいいのではないかと…

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 11:33:52 ID:w9ha/mOg

ななの間違いでした。

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 21:29:06 ID:S/FbFCvQ
女子大生がいたよ。ひざびさに燃えました。

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 20:56:51 ID:/tJ4KdGo
ないとモモ見ると良さそうですが、
実際どうですか?
利用された方、情報お願いします!!

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 20:58:45 ID:85K4U7B2
雑誌では写真が他の娘より大きく掲載されている
娘に行くべし・・・店も押しているんだろうから。
少し前に指名したミカ嬢、ホタル嬢は中々良かったですよ。
ただ一度フリーで入った時はエライ目にあった事あった。
何やねんって感じ、名前は○○とか言ってたな。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 21:12:17 ID:piqPdjJk
どういう店なの ヘルス

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 19:32:23 ID:mtgodYOk
昔いた 涼子さん さやかさんは 最高なオンナだった

92 名前:名無し 投稿日:2008/08/07(木) 09:30:00 ID:???
新人のあおいさん行った人がいればどんな女性か教えて?スタイルはいいけど。

93 名前:名無し 投稿日:2008/08/09(土) 09:33:25 ID:???
この店で、盤できる女性は誰ですか?できた人がいたら教えて。

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 22:34:14 ID:lfuCfDXw
↑ あなたの実力で勝ち取って下さい。

95 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 23:39:36 ID:btTpC4GU
89さんお勧めのほたるさんを呼んでみたけど,本当に良かったですよ。
可愛かったし,愛想も良かったし。
おしゃべりな子が好きな人にはピッタリですよ。

97 名前:名無し 投稿日:2008/09/15(月) 19:51:29 ID:oto1sH8c
はるかさんが復活しているみたい。給料もらったら呼ぼうと。かわいいよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 12:40:49 ID:TNnv3d7k
こゆき辞めてるな・・・。

99 名前:さすけ 投稿日:2008/10/17(金) 19:16:54 ID:iJQ3QDIE
古い話ですけど、マヤさん今どこのお店にいるかしりませんか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 19:42:38 ID:eHUidMw6
アンカバの明菜だよ

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 22:43:00 ID:iJQ3QDIE
みくちゃん情報なんでもいいんで、書き込んでください

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 01:25:56 ID:ubUnjz7o
ゆいなさんを呼んだけど,お店のPR通り,可愛かったですよ。
ここは女の子のレベル,結構高いんじゃないですか。
きちんと指名して呼べばそれほど外すことは無いんじゃないかと思いますよ。
フリーで呼んだらどうなるかは分からないけど。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/14(金) 10:42:04 ID:tAmzYa.U
きょうかさんは、今どこに?

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 15:02:01 ID:wek6bFP6
この店、もうほとんど女の子いないみたいですね。

105 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 13:58:36 ID:oDUv9n1Y
涼子ちゃんの情報だれか教えて

106 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 15:33:29 ID:DnASRVPs
気職わる。クラブ腐ったモモに名前変えろ。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前56 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):