掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-270 前100 次81 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

貢ぎスレ

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/19(日) 14:20 ID:UFyfsVzY
億劫になったらやめればいい。その程度の気持ちで相手しとかないとくたびれるで。自分だけにさせてる訳ないやろ!先方は1日中暇なんだから(笑)特に30前後の飲み屋上がりの嬢は客あしらいが上手い!だけど遊ぶときはそれに気づいてない振りをし続け心では自分中心に事を運ぶ事!病気して見舞いにいったら、俺が入れあげてると勘違いしやがってあの手この手、ああ言うこう言うで貢がせようとしてね・・・二言目には愛してる?だってさ、もううんざりでどうやって縁切ろうかとずっと思ってて苦労したナ、ストーカーじみたことする嬢だからね。結局はっきり言ってやったけどね。バレて大騒動になったけど夫婦生活の潤滑油になったと思えば安いもんだね。本当に家庭壊すまではいけないよ、ほんと物笑いだから・・周りでいくつもそんな例見てきたよ。しかし許してもらってると思ってるのは俺だけだったりして(笑)女房は根に持ってたりして!そういや忘れた頃にチクチク嫌味を・・・(笑)

66 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-270 前100 次81 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):