掲示板に戻る 全部 1-52 次31 最新50

背の高い子

1 名前:ききょう 投稿日:2005/06/15(水) 09:52 ID:Fo7Ism3.
女の子で身長170cm以上か、それに近い子っていないですかねー?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 13:19 ID:b5qxdgRo
○女っ○○コ○ゃ○ の ○○コ が
オススメですよ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 08:45 ID:jycYG0vM
タレントのさきさんって170センチあるらしいよ 23歳だって。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 20:36 ID:Y8CW5Vvc
俺的には、ばななのミサキは可愛かったよ!
ワンダフルのゆみとタレントのゆみが気になります。
誰か教えてエロい人。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 11:58 ID:rBtKLiuk
下半身タイガースの
ゆいちゃん 168cmで19歳 かわいかったよ!サービスもまぁまぁよかった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 17:49 ID:RZuwtCTE
和田アキコ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:36 ID:Z58mdUCU
ageage

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 22:14 ID:aL3VR9ZI
背の高い子萌え。175cmぐらいある子どこかいない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/07(土) 22:29 ID:0VYclvFQ
>>4
ワンダフルのゆみとタレントのゆみは同一人物じゃ
ちなみにどっちにもすでにおらんがな。
今は某人気店におるわ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 01:19 ID:/0Z.3sdg
どうりで毎回出勤してませんって言われるわけだ。
某人気店とはどこですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 04:57 ID:t4aRJcNQ
ア○○ーカ○ー

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 08:00 ID:JAgnQEbU
>11

いろんな ありとあらゆる 掲示板に 登場する 自称人気店ですね(大笑)
ゆみ程度の 嬢を 一押ししてる事で レベルが 分りますよね(爆)

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 15:59 ID:hLL5TUew
>>12
少なくとも話題にもならないような店よりは人気店だとは思うけどな。
んで、なしてアナタはそんなに必死なの?他店の僻みにしか見えんよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 14:43 ID:ezbIhQY.
きたーーーーーーーー!!あぽぽぽーーーーーー!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/09(月) 23:16 ID:rSjSjDTE
南海キャンディーズのしずちゃん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 23:28:46 ID:D5N2MCKk
祇園の真由さん
背も高く美人ですよ!

17 名前:辰吉 投稿日:2006/09/20(水) 01:10:49 ID:hVd37y3.
倉敷ピ○チ倶○部のア○ちゃん。写真がなくて不安でしたが、会ってみると、愛想も良くて、よく気のつく応援したくなる娘でした。日焼けのスレンダーが好みならぜひ!最近は、背の高い子が増えて嬉しい限りです。皆さんレポよろしく!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 15:19:52 ID:YQ0U7JuE
アンジェ○ークの、あ○ちゃん170はあったと思う 小顔な子でした。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/09(月) 17:54:08 ID:x5nqRWHc
おとなの遊艶地のし○かちゃんプロフィールは173だけど
ヒール履いて来るから、180くらいに見えるよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 06:22:51 ID:jZcHmDyw
>19 って、顔もモデル並なんですか?

21 名前:19 投稿日:2006/10/10(火) 19:13:27 ID:uoVZkqtI
うーん?顔がモデル並かどうかは、
呼んでみれば解りますよ
私的には かわいい方だと思ったけどね

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 次31 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):