掲示板に戻る 全部 1-94 前83 新着レス 最新50

お勧めの病院を教えてください

84 名前:経験者 投稿日:2007/06/13(水) 12:51:41 ID:GJdy1ytI
>>83
雑菌orクラじゃろネ。抗生物質2日も飲めば治る。病院行かんと海止まらんぞ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 19:11:03 ID:gNeSel66
84番さんありがとうm(__)mさっそく行ってみます。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:53:58 ID:hn1JZ.gE
いろんな嬢行くんならちゃんと検査しろよ
症状なくてももらってるかもしれんで
クラもらうなんてありがちなことや
コンジは一生治らない。根気よく切除せなすぐ再発や

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 00:09:58 ID:VgR0eJBo
あまり話題になることはないと思いまして眼科的な情報をお知らせします。淋菌感染による淋菌性結膜炎は激しい前眼部炎症、おびただしい眼脂を伴ない、治療の時期を逸すると簡単に角膜穿孔して最悪の場合失明に近い状態になります。点眼薬だけでは駄目で点滴による抗生剤の全身投与の併用が必須なので通常しばらく入院が必要です。
泌尿器系に症状が出ず眼にだけ出ることもあります。まあ、STDとしての結膜炎は淋菌によるものだけではないですが、風俗で遊んだあと結膜炎になった場合は信頼のおける眼科にまずは早めに受診することをおすすめします。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 10:54:52 ID:.9B2NVTs
>87
勉強になったわ
気をつけないとな

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 03:36:08 ID:HfisT9Q.
まぁ、お勧めの病院をってのもいいんだけどさ、
予防で抗生物質飲んでから風俗行ったらいいんじゃね?
少なくともクラミジアは、ジスロマックを1日1回2錠(500mg)
3日間続けて飲めば7日間有効血中濃度を保てる。
耳鼻科あたりでも蓄膿症の治療とかにも使う薬だ。

『ジスロマック 個人輸入』でググれば幾らでもショップはある。
個人輸入で処方箋なしでも通販で買える。
後々の治療費と手間考えれば、7日分で3100円はアリなんじゃ?
ただし、ジスロマックは肝代謝だから、肝臓悪い人はダメだぞ。

淋病にはアモキシシリンが効く。同じく3000円程度だ。
安心オプションだと思って飲んでから逝け。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 13:02:22 ID:CTHg8kko
淋病流行中らしい。貰ってた。
89でも書いてるが、飲み薬の抗生物質だと完全に治らないらしい。
点滴打って終了。

薬飲んで行っても関係ないんだと。
安心オプションなんかないぞ。
みんなもちゃんと検査しろよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 08:25:21 ID:Bt7yPYVA
エイズもらいました.どこの病院にいけば治りますか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 15:42:40 ID:onoOASYE
東山で焼いてもらったら治るよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 17:34:35 ID:Bt7yPYVA
↑ ありがとう.いって全身焼いてもらってみます.

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:04:17 ID:5TqiNvqg
基本的に嬢は月1の検査だから検査の翌日に病気のチンポ
フェラったら丸1月移しまくってることになる。
生フェラしてる嬢ならなんらかの病気を確実に持ってると
思ったほうがいいよ。ちなみに俺はプレイのあとすぐに
イソジンにチンポ浸して消毒してる。これはAV男優の
ブログ見て真似させてもらってる。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1-94 前83 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):