掲示板に戻る 全部 1-26 前14 次11 最新50

このサイトの管理者様、タブーさんへ

15 名前:元体験者 投稿日:2006/02/16(木) 13:04 ID:QmBKwPFo
>>1
会社にも家庭にもバレたくなくば和解するために「金」で解決するのが
良いのではないかと思います。
私の場合も某サイトの掲示板に某店の某嬢の素性に関するコトを書き込みまして
「出るところへ出て断固たる処置を取る。」と店の責任者と本人に言われまして
土下座して謝罪しましたが許してもらえませんでした。
家族と職場にバレるのを恐れ、脅迫されたわけではない旨の念書?を
書き、現金(200万円)を支払いました。
当然家族へ内緒のお金ですからサラ金から借りて3年経った今でも
支払っております。
身から出た錆ですので反省の意味をこめて
多少辛い思いもしなくてはならないと思います。
ちなみに↑の某店も某嬢も今はありませんので詮索しないで下さいね。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-26 前14 次11 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):