掲示板に戻る 全部 1-85 前35 新着レス 最新50

岡山市内でおすすめのハッスルは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 01:28 ID:QhrE4uCo
女の子のレベル重視で、おすすめのハッスルはどこですか?
できれば、料金体制と場所を教えて下されば幸せです。
また、逆にここはやめておいたほうが良いお店とか(○文字で可)あったら情報提供願います。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 09:33:12 ID:vT3UIiRE
どこで?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 11:19:48 ID:dnCDsjHk
4℃の花音ちゃんが気になるなぁ。この前行った後でネットで見てみた。店的には結構いいと思いますが・・・・

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 14:46:45 ID:dBCHZI4I
>>15
「川沿いの案内所の隣(ラパン)→この店はヤバイ」
客の立場からしたら
どうヤバイですか?
こっそりお願いします。
m(__)m

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 01:21:45 ID:rjNkejzs
>>38
まぁ客側にはあまり関係ないかもね。。。
フツーに客として行くならたぶん大丈夫かと。
内部事情を知ってしまったオレは行くのやめたけどね。

それにしてもラパンのスレ立たんな・・・(汗)

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 10:08:17 ID:j/wjV5k6
そ、そうなんですか。
女の子を店外デートにひつこく誘ったり
メアドを執拗に聞き出したり
過剰なサービスを要求したら
他店に比べ店員に怖げに怒られたりするかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 22:38:55 ID:qKv8eido
>>40
メアドは何回か通えば教えてくれるんじゃない?
女の子によっては初めてでも教えてくれることもあるし。

>女の子を店外デートにひつこく誘ったり
>過剰なサービスを要求したら

女の子が嫌がることを要求して、それを店に言われたら
出入り禁止になったりする鴨。。。

過剰なサービスも話しをうまくもっていけばOKしてくれることもあるし、
サービス内容は相手の受け取り方次第でどうにでもなるよ。

まっ、ムリなときはムリやけど・・・。


ちなみにこれはラパンに限った話しではないので(∩_∩)ゞ

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 04:14:04 ID:RZQaDUEo
孫悟空系列で母乳の出る子がいると聞きました。
何でも「昔、No.1だった娘が子供が出来て戻って来た」みたいな事でした。
情報をお持ちの方、お教え下さい。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 00:29:02 ID:/IJTVN0E
ラパンは経営があぶない?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 01:22:53 ID:CsmfR4cg


45 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 01:48:56 ID:TVTbaBgw
ラパン危ないわけない。今1番客入ってる店だぞ。変な書き込みするなよ。やくざに刺されるぞ

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 16:03:25 ID:CdiYic/k
いつの間にかキューピッドギャルのスレなくなってたorz

こないだ夜の部に行ったけど、フリーで入ったら撃沈。。。
やっぱ昼間のあのコを指名せにゃならんな・・。

ちゅうか、あの金魚すくいはなんなのさ!?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 08:35:03 ID:NGZ4pVWE
>ラパン危ないわけない。

はぁ?

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 23:57:51 ID:/Q6kh93o
昔、倉敷にハッスル喫茶ってあったけどまだあるの?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 10:48:31 ID:2A/CV1sg
>>41
「相手の受け取り方次第で」
おぬし、只者ではないな。
かなりのハッスル経験者と、みた。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 04:40:57 ID:hlJh1tnI
>>49
まぁ、ハッスルでムダに金を放出してきたんで
それなりの経験はあるかもね・・・。

使った金額の割りにおいしい思いは微々たるもんorz

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/25(月) 04:43:07 ID:.1HVn0Zg
ケーキ昔はよかったなーサービスいいこいたし…
ラパンは可愛い子そこそこいるなー

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 04:23:34 ID:uUQVX122
ハッスルハッスルは最近どうよ?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 04:31:08 ID:A6EFO/SQ
岡山のハッスルって、何でこんなにしょぼいの?
綺麗で広い店が二、三件で後はせまいボロい店しかないんだけど。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 10:54:57 ID:GjDvGnTA
ぶっちゃけ、客が多い(平均いつも繁盛している)のはどこですか。
やっぱり有名なスーパーアイドルやパートナーでしょうか。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 06:04:25 ID:N7atVVXs
パートナー、アイドル、このグループに勝てる店は岡山にはないだろう
放置が多いのが何よりの証拠
それだけ入ってると言う事

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 07:51:20 ID:68id4N0Q
放置と、客の入りは別の問題とおもいますが...

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 04:37:59 ID:48hLu5nM
福山の方がマシ
岡山のハッスルはハッスルではない
時間の短いキャバクラだろ
三十分五千円でお触りもなく、ただ横に座ってしゃべるだけ
これなら、普通にキャバクラに行った方がいい
岡山のハッスルは終わってます
福山の方がサービスがよろしいかと。
ただ、残念な事は桜の大門が厳しい事だな

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 17:14:11 ID:xCPdHCJQ
大阪でセクキャバ行きました。
女の子のレベルもサービスも岡山と
段違いでよかったです。
でも値段も高かったです。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 19:06:28 ID:i5yT5tJU
大阪はいいねぇ〜
スキャンダルとティアモーションが好きだね確かに値段は少し高いが楽しく遊べるなら、それでいいんじゃない?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 22:17:21 ID:tIhvOejk
パートナーだと誰が一番人気なんだろうね

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 11:14:27 ID:VvUtDI6s
やっぱりおちゃん

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 14:50:32 ID:VvUtDI6s
また行きたくなった

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 21:42:13 ID:LcttnvG.
ふ〜ん。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 00:10:39 ID:LwiAcEMA
ミンクスは、ハッスル?

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 00:17:30 ID:0jxbUf5k
一応ね

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 22:42:40 ID:1gbrB.1c
最近、この店どう?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 01:40:58 ID:MSoddtOc
age

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 00:30:18 ID:6k.cLlH.
age

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 23:15:45 ID:zeFQrR16
岡山のハッスルはなぜ昼から営業してるの?
ヌキ系?

71 名前:疲れ男 投稿日:2008/04/01(火) 22:47:48 ID:vPDe0Ius
誰か知っていたら教えてください。
岡山には手コキ系の風俗は在るのでしょうか・・・
それも着衣でプレイのお店があれば是非教えてください。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 01:10:47 ID:wKbMLxeg
病院に行こう

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 21:40:52 ID:LNV1s9CU
放置するのだけはやめてほしい

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 21:08:20 ID:w.joWNvE
何回通って見切りをつけたらいいですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/23(月) 01:07:56 ID:UAv9CL0.
3回

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/01(火) 18:13:48 ID:./e6phYU
パートナーのさゆりちゃん元気かな?今どうしているか教えて下さい。

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/06(水) 14:30:11 ID:ULmlUbUY
一緒に行く相手なんかいないから必然的に何をするにも一人

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 00:39:15 ID:Tm1XyWwM
77の意味がわかるのは、書いた本人だけ。でぶの病気持ち10円ハゲのいたづらですか。
パートナーのスレにかけ ハゲ かんちがいさせ専。

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 00:45:34 ID:SKCFja0E
キモ地悪いの、出め 入る客はキモいの。

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 00:55:55 ID:ll6PgASo
それがハッスルです。どんなキモ地悪いのも入って来るんだね。どんなのでも濡れられる子がおおいんよ。
気持ちわる

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 01:10:00 ID:ll6PgASo
それに単価安いから数こなさねえと・・。

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 01:31:38 ID:mjYKxxnM
男だったら、誰にでも ち○ぽたたせろに同じなんだろう。
ディープキスもどんなのにでもできるのかよ。金払ってまで。

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 03:13:52 ID:lRALtY1Q
経営者が基本的にバカ、が多いから仕方ねえだろ。それに口答えするような男子は
やっていけんだろ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/09(土) 03:31:22 ID:mn/w3/jU
女子もおだてりゃなんとか続けるだろ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/14(日) 21:09:12 ID:gG7Dm.YI
どこか抜きがあるハッスルってないのかな?
2〜3年前はダブルチャレンジってお店が抜きあるって聞いたけど・・・
それと学校に行こうのVIPルーム気になります詳細教えてくれませんか?

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-85 前35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):