掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-222 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

風俗でムカついたこと

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 21:54 ID:vWIwWYyg
スタビやMカフェに投稿しているデリ嬢 ■▲▼
1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 01:19 ID:I9E/.GOM
ティファニーとかアルテミスとかアンナビやモモに載ってない店で、
冷やかしでメールすると○盤ありらしんですが…
誰か行ったことある人いますか???
−28 名前:25のバカに言うがワンピではない。 投稿日:2006/04/10(月) 21:56 ID:ilQqyXXQ
スタビがキッカケで
「暇だから呼んで欲しい」のメールが来て、その気になり呼んだのに
「他の客に付いたからと1時間待ち」と言われて....
1時間ほどして「いまからすぐ行く」連絡が有って...
女の子が来たのはさらに1時間後....
すぐ行ける言うから呼んだのに、2時間以上待たされて嫌になった。


29 名前:25のバカに言うがワンピではない。 投稿日:2006/04/10(月) 21:57 ID:ilQqyXXQ
やっと来た女の子に、待ち遠しかったと話をしたら
「なにそれ?私、今出勤したばかりだきら知らないよ」と

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 22:03 ID:7fCSW1Kg
さっきまでメールしていたのは、店番のオヤジが女の子のフリをしていたらしい。
それに、女の子が出勤していないのに「暇だから呼んで欲しい」はないだろ..
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 03:13 ID:Xczj5z3k
>>32,33
文句あるならヒソヒソとPCいじらず
堂々番号通知でクレームつけや!
その程度も怖いのか?Ww

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 05:28 ID:pGTmu1IY
何これ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 06:01 ID:EZFb40N.
意味も分らん糞スレ立てんじゃねえ!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 10:51 ID:cb8EC2yw
38 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 21:46 ID:vWIwWYyg
36は馬鹿じゃないの??
別に怖いとか関係ないじゃん
ネットに書かれて困るから、
36見たいに脅しかけるんだろ
お前が書き込みしただけで
書かれて都合が悪いとわかる。
別に改善してもらおうと思わんから
クレーム必要はない。
言いふらされて困るなら
初めからするな!!!


  ↑ば〜〜かwwww

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:25:24 ID:ZmIUUnBY
いった後すぐに服を着るのは反則でしょ しかも後処理はなし むかついた

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:27:38 ID:ZmIUUnBY
カオは良くてもサービスいまいち ムカつく
愛想は大切ですな

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 04:08:01 ID:PzpHSAwo
バ○○○ド、若い子やる気無し!ホムペの子なんて居ないし・・・
あまりにも実物と差がありすぎるだろ!!!
店として、信用できなさすぎる・・・

店ヤメレバイイノニ

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 01:13:01 ID:GgSF.S4w
そうなんだヘエ〜

11 名前:たぬぼぼ 投稿日:2007/07/23(月) 07:50:34 ID:7127nPrY
激ポチャの子、多いよな〜
まぁ、そういう子は、性格とテクニックでカバーしてる場合が多いから
まだ、許せるけどね。。。

くれくれっ子がいたな〜
もう随分前の話で、今は無いけど、デリヘルとサロンヘルスで1回ずつあったよ。
オプションばっかり薦める子。。。
落ち着いて出来んかった。。。

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 01:30:51 ID:fPyD21eU
昨日クリアで呼んで今日パーフェクトガールで呼んだら同じ女が来た・・・。
しかもすっげー不細工な女が来て最悪だった・・・。
今までクリアは3回呼んだことあるが3回ともすっげー不細工な女しかこなかった・・・。
ココは不細工な女の巣窟か!!??
それにパーフェクトガールに載ってる女とクリアの女は同じやつしかいないのか。もう最悪だ!
もう二度とこの2箇所は利用せん

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 04:02:29 ID:YkVLZ3f6
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 20:21:18 ID:Tg38zd9g
○のレッスン利用したけど最悪だった。今はこの子しか出ていないということでフリー扱いですぐ行きますと言っていながら、さんざん待たされた挙句聞いていた子とは全く別な子に差し替えられた。苦情を言おうとして店に連絡しても居留守を使われる始末。初めて利用した店でしたが電話の当初の丁寧な対応が偽りだった事にすごく腹がたった。知り合いに聞いたらよく利用したなと笑われた。
聞けばこの店ディアレス○と女の子がかぶっているし、出ていないのに出ているとか等々、二度と利用せん!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 23:29:15 ID:n.VGoFYg
age

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 11:08:01 ID:yw4DqTY.
↑↑↑なんだったの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 14:02:35 ID:jTSTvw8w
デイブレイク最悪だよ。60分コースなのに30分で追い出されたよ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 01:38:49 ID:iqfPEToA
どこのデリか忘れたけど電話していい子つけますと言うので
ホテルの部屋番号教えたらいつまでたっても折り返しの
電話がこない。どうなってんのか電話してもずっと留守電。
40分くらい経っても女もこないので別のデリに電話して
予約したら最初のデリから電話が。もう別のデリに頼んだので
ええわと断ったら、もう女の子が向かってますのでキャンセル代
払ってくださいと言いやがった。コールバッグもしてこなくて
電話も通じないくせにふざけるな、警察呼んで話つけようかと
凄んでやったら今回は特別によろしいですと急に態度変えやがった。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 16:05:57 ID:A2xOe7mI
ゴムフェラ最悪・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 16:26:18 ID:/JZaGpio
age

30 名前:ポロ 投稿日:2008/02/07(木) 13:06:13 ID:U2a4tHB2
○−1
また、また、やりやがった!
顔の写真がボカシとはいえ、身体は写ってるし、サイズ明記してんだろ!
まったく違うのよこしやがって。
何がW58だよ!何がDカップだよ!
下っ腹は出てるし、どう見てもW65以上、寸胴ぺチャパイ。
おまけに10分サービスなのに通常通り終了の電話してきやがって。
女多いけど、ろくなの居ないな!
まあ、薬飲んで起たせて、ドサクサ紛れに○○したがな。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/08(金) 00:23:55 ID:???
>>30
この系列ってすぐさま削除がかかるみたいだけど、今回はどうかな?

# これも消えたら、笑ってくれ。

54 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-222 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):