掲示板に戻る 全部 1-92 前42 新着レス 最新50

エンドレス

1 名前:だいすけ 投稿日:2006/05/13(土) 19:09:45 ID:Bgn2zhFo
前の情報は要らないので、新しく立ててみました。情報交換しませんか?
とりあえず、前の情報抜きで語りましょう。
み○ちゃん
写真通りのかわいい子でした。サービスはいたって普通でしたが、本当に経験無いみたいでした。一生懸命さが
伝わってくるサービスでした。 スタイルは、本当に良かったです。次は、ももちゃんが気になります。
行かれた方、情報ください。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 19:13:09 ID:MPApMxfU
39 40 同じID
店員乙!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 19:13:58 ID:MPApMxfU
39 41だった
ごめん

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 03:55:26 ID:YW49WNpo
aoi、ここの掲示板見てるってさ。

46 名前:ディアからのファン 投稿日:2007/03/18(日) 14:32:27 ID:kpXtKHho
会員キャンペーン良かったよ。ここでこの値段なら他の激安店はばからしいですよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 14:50:19 ID:sn6L5YrA
↑なんでわざわざこんなところに書く?
宣伝ですか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 18:08:53 ID:CKjToimQ
会員になったけど、フリ−しか安くない。

49 名前:ディアからのファン 投稿日:2007/03/22(木) 12:24:27 ID:aUhUDWHY
指名も¥2,000−安かったぞ

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 08:18:22 ID:YS5FNIkc
いっぱい嬢増えたけど呼ぶのはやっぱり あおいちゃんのみ!!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 09:01:57 ID:rPchZCq.
どこの馬鹿だ、あおいが盤蟻っていう偽情報書いた奴は。
予約取りづらくなるじゃねーかよチクショウ…。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 20:51:30 ID:6sZ6WMsU
1回でもあおいちゃんの魅力にハマったら最後、他の風嬢は見えなくなる。
みんなナマカナ似って言ってるけど、個人的にはミツカンのCMに出てた
乙葉に似てると思う。(笑った時の顔、特に目の感じが)
とにかく岡山@の嬢はこの子だと個人的に思ってる。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 20:14:46 ID:2VVXQsdw
あのふとっちょ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 23:07:09 ID:9jryJqOs
あの腹を愛せるかどうかにかかってる。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 13:45:43 ID:Rq/qVgsE
保守age

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 15:08:59 ID:WC5DWXWQ
みんなガリガリの女の子が好きなの?
あおいちゃんは普通体形に胸だけデッカイ様な気がするんだが。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 16:32:40 ID:7AnIwwPA
はぁ・・・・・・・
ただのデブ

58 名前: 投稿日:2007/04/05(木) 17:11:48 ID:4esc6W3Y
でぶではないと思う。岡山一番でもないが。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 17:41:01 ID:WD6I2Vsg
いや、デブだろ。
しかも蟻

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 19:04:13 ID:lBJuLbiQ
>>59
はいはい、信じる信じる。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 17:17:47 ID:z8GIXOIU
>>57&59
あの体形でデブってみんな棒みたいなのがいいの?
蟻情報はデマですのでみんな信じないように!!

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 18:07:03 ID:ytkVZi4Y
61番
無理するな!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 15:47:01 ID:fHSZzh56
この店何回か利用しましたが、はずれを引いたことありません!!
あお○ちゃんて確かにぽちゃだけど、メチャメチャかわいいっすよ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 15:51:18 ID:826LkPDQ
だーかーらー あおいちゃんは中四国県内でトップクラスの可愛さなの!!

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 17:34:44 ID:???
調子に乗るな!ヴォケ店員!

66 名前:名無し 投稿日:2007/04/11(水) 23:35:05 ID:XvOm7sNs
【名前】
あおい 【年齢】
20歳
【BODY】
T157cm  B98(G) W62 H88

これで中四国トップクラスなんて言葉使って ここの店員かなり痛いコみたいですなぁワラ

67 名前:無名 投稿日:2007/04/12(木) 09:36:48 ID:5JxEh3DM
いい子ではあるけど、そこまでぢゃないわな。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 14:26:29 ID:ypmmRZJQ
ほかの子の情報もとむ

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 23:17:48 ID:.VcZFOUQ
あおい最高!!!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 10:12:57 ID:rZxUmIxw
うむ!アオイの中は特徴あってトテモ素敵
あのコリコリ感がタマラン!!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 02:18:00 ID:pjkKIbnA
み○ちゃん辞めちゃった。。。よい子だったのにな。。。
そういえば、一時より女の子がどんどんと少なくなってるような?
ま、うわさもあるし、もう利用しないほうがよいか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 09:07:00 ID:GCe.tp9.
アオイにずっと通ってるのでアオイやめたら個人的に終了

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 01:18:12 ID:Nu281vdI
み○辞めたんだ、辞めて良かったんじゃない
最近呼んだけどやる気無しのダルダル感出しまくりだったから他のところにどっか行ってんじゃねぇの

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 14:55:30 ID:RoG4pb9U
み〇ちゃんほんまに辞めちゃったんだ?スタイル良くて結構いい子だったのに!
残念だ!まぁ他の店に行ってもがんばれ〜!またどこかで逢えればいいなぁ。。。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 15:05:10 ID:Zxy2p4nM
り○ちゃんどんな子?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 21:49:23 ID:rPrHFQEo
ここって女の子いるの?
てか姫TORAと分裂??

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 09:53:22 ID:mmExuJfE
いつもアオイちゃんにいってますが、リオちゃんが気になります
リオちゃんてどーなの?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 17:36:58 ID:V542yxUM
>>77
たいした事なかったよ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 19:08:32 ID:PWWWjufQ
同感です!
平井理央似って言うから呼んだけど、どこが って感じ。。。
みかちゃん辞めてポチャ専ですね。。。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 19:14:02 ID:PHZ4sD6E
この店は不細工とデブしかおらんからエンドレス改めジ・エンドに改名した方がいいんじゃないの

81 名前:77 投稿日:2007/09/18(火) 12:29:12 ID:DNoW5MNU
>>78・79
情報dクス
やっぱアオイちゃんにしとこう・・・

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 01:37:50 ID:DXaTKr8M
あ◎いって色んな噂聞くけど、実際行かれた方、どうですか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 15:14:58 ID:mek.zyDQ
ただのぶ○

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 18:58:39 ID:FCIV7EDg
無茶して泣かしたことがある。泣いた時の顔は... 背中から乳揉んで腰振ると気持ちいいのは確か。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 17:28:37 ID:bQ0dUem6
↑無茶して泣かしたことがある・・・の無茶ってやっぱりアレですか?
↑背中から乳揉んで腰振ると気持ちいい・・・腰振ってるってやっぱりアレですか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 22:46:52 ID:ZuWmAVi.
本当に蟻なら逆に名前あげないだろ。指名が増えるだけだし。
交渉して断られた奴が逆恨みして粘着してるだけだろ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 22:16:14 ID:PzpHSAwo
リオさん、女子大生、良いよ。指名の価値あり!

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 00:00:56 ID:???
↑ちょっと体でかいな
男が180cmあればちょうどいい。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 21:21:04 ID:???
あおいちゃんここ辞めるって言ってたけど本当に辞めちゃったのかな?
知ってる人情報ない・・?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 08:59:59 ID:zTG5fYbk
あおいちゃん辞めたよ。

91 名前:海坊主 投稿日:2008/01/19(土) 12:35:20 ID:ctzYJT0Q
あおい辞めたのおっぱいでチンコこすられながら乳首コリコリ
されるの気持ちよかったのに残念

92 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-92 前42 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):