掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

トゥーンタウン(TOON TOWN)について!?

1 名前:ごごん太 投稿日:2006/08/08(火) 22:06:14 ID:TzL8TW8o
初めまして m(__)m
最近近くにトゥーンタウン(TOON TOWN)って店を見たんですがここはは
どんな感じなんですかね〜!?
行った人の情報教えて下さいませんか。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 22:35:02 ID:TYUXQZBs
行ってみればわかる!値段はそんなに高くはない

3 名前: 投稿日:2006/08/09(水) 02:40:31 ID:Lr/Xd2Co
今日は..ここ7時過ぎに行ってみたんですけど既に10時ごろまでお客の予約で満杯だそうな
そりゃ夜桃で35分7千円キャンペーンやってる期間中だから仕方ないけど..そう言う時に
飛び込み客を確保しなくて常連確保は難しいと思うんですけどね。
駐車場に車はたった2台しかないのに..電話予約ってどうかと思う。

ごごん太さん。詳細はアンダーナビで見れますよ。雑誌のナイトモモにも掲載されています
でも女の子の在籍はホムペのと一致しないのかも。ナイトモモの方が正確かも

だって居ない子が載ってるし。あかねちゃんは今は居ないはずなんだけど...

4 名前:名無し 投稿日:2006/08/13(日) 00:35:07 ID:AKcTN.RQ
アクアアクアの時のように女の子が居ないだけです。
2人出勤で4人待たせたらどうなる?
1人でも営業する店だということをお忘れなく。
女の子はどうでした?
アクアスやアクアアクアのこでしたか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 23:50:26 ID:hopBAY2k
本日久しぶりに逝ってきました。女の子は20代前半可もなく不可もなく・・・
先客も2人位入ってました、帰り際、男子従業員に最近の女の子の出勤状況を
聞くと平日は平均5人程度だが、レギュラー出勤ではなくバイトが多い為、
多少変動するとの事でした。
ところで、ここってどこかの系列店なんですか?事情通の方教えて下さい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 22:06:46 ID:rHbAUuKw
age

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):