掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

クリアってどーなんすか?( ̄o ̄;)ボソッ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 23:09:08 ID:fvnVtkMs
クリアを利用された人いかがだった??お勧めの娘いる?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/28(土) 17:46:21 ID:OL82vcCs
いわゆる普通ですね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 22:30:29 ID:p.QefZ8w
普通ですか。。。誰呼んだらいいのかな♪〜( ̄ε ̄;)

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 07:27:26 ID:9xUs1PpU
ド素人経営の5流店

5 名前:デリ王 投稿日:2007/01/13(土) 16:54:20 ID:9BEdNAsA
一人大当たりがいるよ。みんな頑張って捜して

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 17:27:39 ID:I9Vp.x7s
ヒントください

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 17:54:05 ID:pX2.oSOM
ヒントくださいコジキ乙!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 09:31:08 ID:Y3OiYklg
私は結構利用しますが。
新人割りなら安いし地雷レベルの子はいないしね。
明るい子が多いから話自体は楽しい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 19:55:26 ID:C58BDjhY
いかにも店的な書き方・笑
ほんと乙です

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 21:01:25 ID:sPGFq6Xw
今日、昼から利用しましたよ!
8が行ってる様に明るい子が来てくれました。
久しぶりの平日休みで、ホテル代も安くて済みましたし・・・
機会があれば次回も同じ子を指名したいです!

○○○ちゃん! 風邪だけはひくなよぉ・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/04(金) 22:42:37 ID:.grwB.Jo
アンナビのお店の
掲示板に書かれてた「ゆうか」が来たけどほんまに最低の女じゃった。サービス手抜き、やる気無し、嫌々来さされてる感じ。女の子が来たら冗談抜きで部屋のドアで名前確かめた方がいいよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 00:24:21 ID:z9Wbf4uU
ここつぶれた?

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 00:25:09 ID:z9Wbf4uU
さりなに会いたい。

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/16(月) 22:09:15 ID:0JQL2EnE
閉店しましたよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/10(日) 01:21:27 ID:EP1XPLfQ
電話つながるけどどういう事?

16 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 19:50:31 ID:gVz0h3G2
さりなって今どこにいるの?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):