掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50

【 倉敷 】 プチドール??

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 12:25:14 ID:rZPglurc
結構お客入ってるみたいだけど・・・
どうなの?
いった方、レポ等ヨロシクです。^^

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 01:39:11 ID:9V0iKVCY
昨日、ラーメン屋の横を通ったけど、駐車場の看板も出ていて、けっこう賑わっている雰囲気でしした。しかし昼間は
入りにくそうだなぁ。

3 名前:213 投稿日:2006/11/04(土) 22:49:30 ID:r2JqNtio
基板上が岡山から移ってます

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 23:14:33 ID:9V0iKVCY
うひひ、行こう。

5 名前:213 投稿日:2006/11/04(土) 23:39:06 ID:r2JqNtio
でも指名しなきゃダメよ

6 名前:1です。 投稿日:2006/11/05(日) 19:33:01 ID:BOfHhXYw
スレ立てしたので責任もって、潜入してきますた。
地雷が怖いので40分7Kコースで・・・
出てきたのはチョイポチャの嬢でしたが
かわいかったので良しとしましょう^^
↑のようなことは無かったのですが、また今度指名してもいいな・・・
って姫でした。
ところで、ここって、HPとかって無いんですかね?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 21:33:58 ID:SZNfc5xM
HP無いんですよね
みさき、あずさが岡山から移っています

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 22:41:17 ID:Qi5Sf1zM
何時から営業していますか?
今週の水曜日に倉敷へ出張しますので、ぜひ行ってみたい。
 で、誰を指名すればイイコトがあるのでしょうか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 23:42:08 ID:FQ6n9kUI
雑誌ナイトモモに1ページ大の広告が載っていたような。私も立ち読みだったので詳しいことは忘れた。あすナイトモモを買いに行こうっと。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:00:50 ID:j29wYHxA
みさ○
でも若くはない

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 10:36:54 ID:w2pTik3k
>>9
ナイトモモ立ち読みできるとこあるの?
最近はどこも開けないようにしてるっしょ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 21:40:45 ID:TjacKtc6
>>8
10時らしい・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 22:09:16 ID:j29wYHxA
あゆ ハタチ サービス地雷
というよりもサービスを知らない、という感じ
誰かが教育せねば

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 07:37:45 ID:8sfH1k5c
結局、岡山の嬢の半分が移ってきているらしい

15 名前:名無し 投稿日:2006/11/14(火) 14:39:15 ID:MbasnZRA
age

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 18:24:03 ID:RLPjfyKs
age

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:犠牲者は出してはならない 投稿日:2006/11/23(木) 16:22:03 ID:wZzXnEEc
これ以上・・・。
突撃してきました。今まで風俗行ってきた中で1番の地雷に遭遇でした。
なつ○ って言ってたかな。店関係者見てるのかな?なんで採用しちゃったのって?
人として感覚おかしんじゃないの;; あの値段であれば、女の子そこそこのレベルでお客は満足
すると思うのに、魔物はアカンって。商売繁盛するわけないやん。
そうでもなかったよって方、いろんな意味でうらやましいです。
指名は必ずした方がいいと思います。フリーでこれ以上犠牲者はだしてはダメです。
私は、  もう  行きませんが・・・。
不適切であれば削除してください。




20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 17:31:44 ID:R1G9naww
岡山にいたな○みかな?
だったら思いっきり地雷ですな。
岡山のあり○はもっとすごい地雷だが。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/23(木) 18:32:10 ID:wZzXnEEc
そう。岡山からの助っ人らしい。助っ人になってないし!
もっと、すごいのいるんだ。ボランティアでもしたくないわ。

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 06:52:43 ID:OfjpGhRs
場所は?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 02:15:24 ID:mmekujVc
夜の部、か○
ばばぁ、フェラ下手

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 13:38:41 ID:6IE4tDBI
↑  何で?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 00:57:14 ID:w/AQ/9Bo
分からん

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 13:58:50 ID:38wUajF6
りなちゃん。いいよ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:06:25 ID:y9Topjl.
可愛いのは、だれ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 00:51:45 ID:Uz9JplZE
rina

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 23:51:51 ID:zeDWJSbw
りなはできるの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 08:18:49 ID:x2f9aqaQ
○晩は出来ない

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 22:08:13 ID:t4Fi/d0M
なつは、サービスいいよ!抱き心地がいい!!

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 21:10:05 ID:KFchplRU
なつきチャンに惚れた
めっちゃ可愛い

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 00:31:00 ID:itisIEl6
最近、情報がないネ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 15:27:31 ID:hbKZYNd.
最近どうなの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 22:02:49 ID:POL2TjBE
あきちゃん、いなくなっちゃった

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 22:18:48 ID:WCbtji0c
最近、駐車場に車が多いね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 05:02:52 ID:Diev0Tmg
料金形態がリッチドールと同じになっていました。残念。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 02:25:11 ID:nl9WfZUE
のぞみまだいる?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 12:17:53 ID:IjsSAycs
今日の山陽新聞に出ていた。

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 12:30:35 ID:MAWn1jRE
この店終了ですか。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 12:27:33 ID:3ToPkUfM
女も3人捕まったなw
デリ嬢でもにしとけばいいのにw

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):