掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50

★☆岡山のSM女王様についてのスレ☆★

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 20:35:27 ID:aYH2LbOk
岡山の女王様についての情報をお願いします。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 21:14:52 ID:27AB5F46
館の麗美様の格闘プレイはすごいらしいけど誰か情報ください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 18:22:12 ID:4nKSTF2w
8へ
顔出ししてるみたいだが、ギスギスしてて怖ぇー。何が凄いってあれで顔出しが凄い気が

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 19:04:52 ID:qk7hF9BI
8です。
その怖そうなのが萌るんですわ
冷血そうなあの顔を見たときに僕ちゃん濡れました(; ´Д`)

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 10:20:21 ID:2gN9ymuw
熟女の女王様っていらっしゃるんでしょうか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 02:16:00 ID:piC6kV.M
魅惑には若い子から熟女までいるみたいですぜ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 02:41:51 ID:eXtAgBWE
魅惑は嘘ばかり。騙されるな、自演乙!!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 08:23:05 ID:e0.NOnOQ
>>13
何があったの?具体的にいわないとただの荒らしだよ。
上手い下手はあるかもしれんけど嘘があるとは思わなかったけどな。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 23:00:32 ID:e0.NOnOQ
魅惑の桜様はかわゆいね。プレイは荒削りだけど迫力がある。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 09:00:57 ID:WeKFPidM
深月にマヤ様が入店してるけど時間が短すぎて予約がとれません!
情報きぼんぬ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 13:57:59 ID:3CbJoHho
最初の出勤がまだ先だと思われ。25日ってメールに書いてあったよ。
神乃子様も最近争奪戦になってきました。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 14:45:38 ID:Wvg48qXc
自演ばっかりじゃな・・・・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 19:40:37 ID:9SR6G15A
>>18
具体的に書き込まないと自演の意味がわかりません

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 20:25:43 ID:3CbJoHho
まぁ、それぞれお気にの店もあるだろうし、嫌な思いした店もあるだろうけど
18みたいなのに構わずプレーの感想とか色々聞きたいです。
自演かどうかは行けばわかるし、具体的なレポを希望します。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 23:27:47 ID:Wvg48qXc
>19>20そのいかにもって書き方が自演じゃ!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 09:08:46 ID:GZ.a0mGQ
>>21
19ですが。
あなたの書き込みの意味が全くわかりません。
具体的な情報を求めることが自演ってことなのかな?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 08:37:15 ID:tPJ73uzw
新規オープンの店。
情報キボンヌ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:54:28 ID:5.MOlpkg
彩さん大好きです

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 22:25:35 ID:rF4PUPQ2
>>24
自演すなボケ

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 23:00:42 ID:uIOl1wtk
SM初体験なんで可愛い感じの女王様はどなたでしょうか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 01:26:45 ID:O18ZQ49A
初体験こそ、可愛いだけの何もできない女王様よか、
経験豊富な女王様をお奨めするぞい。下手糞な小娘大杉

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 12:09:56 ID:ej5How7I
彩⇔真理←同一人物
彩(プレイは最悪。なんちゃって女王様)、真理(真正M女なんてまっかな嘘。何もできない、やらせてくれない)
騙されるな!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 00:44:28 ID:g44unnfA
ここもか!(笑)
はしゃぐと大変な事になっちゃうよ。(爆)

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 07:14:48 ID:scrFPQsc
春川ナミオ画伯が描かれるような、超ド迫力、超ムチムチの女王様をだれか知りませんかぁぁぁぁぁー!?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 10:40:03 ID:wufbk0j6
むっちりした嬢は性格がおっとりしてるから女王様自体すくないが・・・
超ではないけど魅惑のミドリ様は比較的むっちりしてるかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 07:34:47 ID:iBWAuTBA
魅惑の館「サリナ&ヒサミ」女王様とプレイされた方。
情報キボンヌm(__)m

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 18:59:51 ID:.QXUoTm.
ヒサミはかわいかったよ。
プレイはまあまあかな

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 13:27:27 ID:8oWKJbl6
先週、久しぶりに魅惑利用。
ヒサミ様指名は◎プレイもルックスもよかった。
しいて理想をいえば身長が165以上あればなー

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 11:20:50 ID:5vDaSzBY
ニューハーフ女王様っていないんかな!?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 23:14:40 ID:9HQTaXv2
岡山はないですね。どこかの店にNHいたけど岡山は後にも先にもその子一人だけでしょ。
神戸まで行けばNHはいますよ。
大阪まで行けばNH女王様はいますよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 07:27:55 ID:dWAZYozo
>36
ありがとうです!!!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 01:24:09 ID:fNrlMoTQ
ミストレスの女王様の情報ありませんか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 18:53:16 ID:09q2aSEE
ここはパーフェクトガールとクリアとサロンドミストレスで同じ女がくるから最悪だ・・・
しかも○番してるし・・・
行くなら行けばいいけど間違いなくにがっかりするよ

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 04:55:46 ID:J5L29mqg
魅惑の新人女王様情報キボンヌ!!「雪乃&美月」女王様とプレイされた方。
お願いします。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 13:25:43 ID:gJrtne6s
疑惑の館がまたしても自演の兆し
32-34の内容に騙されてヒサミとやらを呼んだが加齢臭がした
この板はあてにならん

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 15:56:27 ID:bM1H/AvA
>41匂いフェチな僕としては、汗ばんだ匂いもウレシイけど。
綺麗な人だったんで尚更興奮したが・・。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 16:08:34 ID:UNaqN4t2
>40ちなみに、昨日美月女王様を呼びました。
プロフに、「松浦あや似」とコメントされてたが・・。
どこから見ても無理がある。女王様は綺麗な方が基本ですな!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 16:52:48 ID:gJrtne6s
42へ
41だが、あれが28に見えるか?あの加齢臭と見た目から、37,8だと思った
好みの問題だが、岡山にも美人で綺麗な女王様ならもっと上がいるだろ

昔、池袋の店にいた女王様で名前変えて岡山でやってる子がいるよ。
綺麗さを求めるなら探す価値ありだと思う

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 17:21:35 ID:YM9KGsC2
>>44深月綾女様、神乃子様、魅惑妃爽美様は皆さんお綺麗で年齢不詳のタイプですな。
私は、関東で遊んでるMですがもっと綺麗な女王様はどちらのお店にご在籍ですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 18:58:22 ID:2gRkm/LE
44# ゴールデンWの休みに試しにヒサミ様よんでみたけど、
このスレの感想まんまかわいいキレイ系の人で俺的には当たり。
年齢は30前後だろうな。話上手だったしよかったが。
加齢臭というより甘い臭いでチンコギンギン。
ところで、ダリっておもしれ〜か?

47 名前:永井たけお 投稿日:2007/05/08(火) 19:46:53 ID:ODDCTYtI
俺の彼女!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 05:25:31 ID:zu8GOh3s
アナル調教がうまいのは?

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 21:59:56 ID:LWXSOOoY
魅惑の椿女王様って以前居た○○ナ様だろヒサミより断然キレイで上手いよ

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 23:18:39 ID:fILgjOOM
>>49自演乙 age

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/09(土) 13:51:11 ID:4gbS2YTs
魅惑の何人がレポートしますね。
ナオ様はなんでもでやってくれる女王様です。彼女の世界というのはありませんからこっちがある程度決めてから説明したほうがいいとおもいます。ルックスは背の低いブランド姉さんです。
アキ様は優しい女王様ですね。ソフトなプレーの中でキャッキャッと仲良くほのぼのした調教です。ルックスは細いOLです。
チカ様は気持ちいい調教です。道具で調教されてるというより性感マッサージをしているようなかんじです。ルックスは豊満ママです。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 22:46:10 ID:9l2W7g6c
深月の女王様は上手い人多いね
ただ人気店なので嬢とはなかなか仲良くはなれないかも

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 00:33:44 ID:uyUR.cRk
深月が上手??はぁー??ここほど素人集団はいないやろ!
まだミストレス、魅惑の方がまし!(アバンギャは論外)
SMするなら東京が一番!!

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 18:36:07 ID:/gQTb4mQ
>>53
その「素人集団」の経験談をおしえてください。
どの嬢とプレーしたのですか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 21:02:59 ID:lhfGdbso
ルックスが良いに越したことはありませんが、ガチ系が好きです。
ゆるい責めではなく、失神させてしまうようなのが好きです。
太腿は適度なむっちり系が好きです。

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 20:32:39 ID:2o5QfnvY
アナル拡張するとやっぱり痔になったりするんですか?よく屁が臭くなったり、
ありえないくらい大きい音の屁が出るようになったと言うのは聞くんですが・・。

括約筋が緩くなったりしませんか?ウンコが洩れるようにはなりたくないんで。
今の所エネマグラ入れてみた程度なんですが。
いずれは女王様に突いてもらいたいんですがガバガバにはなりたくありません。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):