掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50

おきに以外にいきますか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 02:23:01 ID:Qy9nk/.o
みなさんはおきに以外の子に行きますか?
ちなみに私は月1ペースでしか行かないので
おきに以外には滅多に手を出せません

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 08:53:37 ID:fYTSiw0c
たまに新規開拓はしますねぇ。
どんないい女ではやっぱり飽きちゃうんだよね
いくら和食好きでもたまには焼肉も…って感じ
飽きなければ新規開拓の必要もないのでは?
ギャル系、ロリ系、エロ系、M系等一通りのオキニは用意してるけど
気分によって使い分けだね

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 04:44:18 ID:k2sTDSso
風俗は行くと決めた日には絶対行かないと気がすまないから、その日にオキニが休みだと必然的に開拓となる。
開拓の成功率は限りなく0に近いが・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 20:32:54 ID:Qc2V6kDs
おきに以外中5日で行くといろんな店の奴  あうよ・・・姫たちどうも3店ぐらいかけもち・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 21:19:21 ID:8fFUq5W2
かけもちだけは辞めてほしいね
系列ならしかたないけど休みで別の店に出勤するのはやめてほしいよね

0 KB
掲示板に戻る 全部 1-5 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):