掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

潮吹き娘

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 08:42:06 ID:XFX3VCp.
潮吹きっ娘ってだれがいるかなぁ?
経験では聖スター学園のくれは先生とめちゃイケのらんちゃんですね。
潮の量がはんぱじゃない。
すぐにいくらでも吹くからシーツなんかびしょびしょになるんで気をつけましょう。
ちょっと楽しいです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 20:33:59 ID:VJAGA5YM
俺の彼女ふくよ!手がビチョビチョになる♪めっちゃ興奮するけど、来週から生理で指いれれん…

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 23:31:43 ID:Wzef0D.U
昔はネコに吹く姫はたくさんいたけど。。
今はほっとまんの○おかな??

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/03(土) 23:32:30 ID:Wzef0D.U
他の潮吹き姫の情報求む!!

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 09:10:34 ID:N/7nzhsc
>3
ほっとまんの○おはすぐに吹くのかな?
アンナビなんかで潮吹きって書いてても今日は体調が悪いから吹かないって娘多いからね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 22:43:25 ID:1RjVTxH2
他にお勧めはいませんか???

7 名前:青(ざめた)い(日曜日の)9じーら 投稿日:2007/03/07(水) 00:39:48 ID:DYb8mcU2
....そんなに、まっとうくじらなインポコメーション、
自分の潮吹壮294号室でお手製のしごき万個染めでもつくることをおすすめすめしちらしずし作って
ホエルエっちんぐにたいへいよん、まんねんどこピコピコぼんぎょろめ号で、てえちょんのいい日に朝立ちしな!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 17:06:30 ID:/p81X4Cc
↑何これ??
ただのバカでした(大笑

9 名前:? 投稿日:2007/03/08(木) 17:18:41 ID:eBQRm9yk
普通吹かない子を吹かすから意味あると思うけど。
てか潮吹きなんか簡単ぢゃん。それと、すこし、おしっこくさい子もいるし、
シーツは冷たいしね。

10 名前:8バカたんは 単ばかだから 投稿日:2007/03/08(木) 21:23:01 ID:lPGmDy4.
↑往けばチンポホット美栄返し潮吹き自慢になりageたがり?ハエたかり?
Rちょろりん尿講演会  R潮分析試験 オシッコの上流水気取り?蒸留オシッコ?ただのゆるみきんにくからの脱出お尿も潮吹きナニョ
Rホエッルオッちゃんのため・・勃起業家協賛、潮吹き自慢連協議会  場所:チンエバグりーんpeeア跡地・タマリセンター
R潮吹の正体?実はお尿と親戚分だった。・・・何っ子様がエライ理由につながるか。感度優れッコ水と勘違い言いなりになりたイン海■シンニュー水草水がインポにうち勝った/****?≦ナノ水≦プラチナナノ水

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 23:01:55 ID:7oYIdMh.
他に潮吹き情報ないっすか?????

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 21:21:11 ID:HzyXErN.
ピーチクラブのりおちゃんは吹くよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 22:04:33 ID:/U92JSeE
倉敷に吹く姫が多いのかな????

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 01:42:24 ID:4GvPS2ew
にょう道線バイパスとおって、早しまインターこめこめりょうきん、ジャージャーじゃんハッくっしょん、突き抜けて・・?
クリストリスホテってTel.すきスキ!、括約筋ゆるみひめ、ーーー、無視してーー飛ばせーー
ブレーキ効かずスケベー跳ね飛ばしました!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 06:47:24 ID:uoBt5W.E
トキメキのアイスちゃん、ナッツちゃんもふいたよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 13:09:40 ID:QGOT1w7c
>>7>>10>>15

こいつ天才だろww香ばしすぎww

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 14:35:50 ID:WwIUruZs
岡山市には吹きまくる姫はいないの???

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 15:09:28 ID:BRpF0nb6
いくらでもいるだろ?
コツさえわかれば8,9割の娘が吹くよ
ただ、潮吹く=気持ちいいとは限らないので注意
しっかり深爪して、膣内傷つけないようにね

20 名前:天災チン果ぼぼんぼんBOOM 投稿日:2007/03/18(日) 22:29:04 ID:uA/YCGAU
指だけでも、ふかしメンになろうとして、ふやけ指になっても、まだふかしたりなFin...
におわりーのageちん沈でがっくりしマースィー、おメーのぴょこびんびんの、おでき心が傷つくだけの天使??
見かえりエンジェルに見sageられっ子のピポピポもっこりながのこまっしゃる・・・Shall we ?どこ射?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 05:30:28 ID:MKPw82Oo
ときめきのアイスを指名した客へ
 爪を切ってない客に乱暴に指入れされて血が出てたぞ
 潮吹きみたいなら爪くらい切っておけ!
 折角楽しみにしてたのに、次の客の楽しみを奪うな!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 06:42:54 ID:/LwkQUMY
深爪は最低限のマナーなのにな
そんなこともわからない客がいるとは…
このスレ立ち上げたのが迷惑になっちゃうね

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 14:57:12 ID:cGaIzxaI
潮吹きっこも潮吹くましーんガン顔じゃないぴょんぴょん、エセックスチュー要チューイんA.V.の試食っこは、
ふつーじゃー、できねー技わり巧みだピョイ〜ん?へたっぴーに遭遇したら戦争ぼっっきんぐもいなめんカリmoなしよん?じゃー、イランイランのパーヒュームの方がイン感に走りも/スタート出遅れて/先頭に立たなくても/好感もてて/えんかも/シろうまくんyo?

脳ミソをくすぐる、グルグルあんぐる観/呈してくれる/エロー&エモーの/WモーショインのシチューAションだけは、ダシぬきおしまねーコトコト煮したモノ陳列してクラレよね?

でないと、ヘタップカセラーより、ラッパーのらいむに乗るほうが、そそのかセッシボンボンかもね?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 19:15:26 ID:gberxPPk
アゲ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 16:55:08 ID:Xi.Q3Oy.
///薩摩揚げイケメンは、もう四位さんちの千倍掛け特許許可曲のノリができagaり追いドンペリーニョ!

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 01:26:20 ID:JLGXvyIY
どうぞ、きつねうどん食いながら、こませふかしふぃんがーやら、このこふきやガールの
づつき頭を遠慮なしに、ふきっぱなしてコマ氏?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 01:32:25 ID:QwwcbXC.
まじめな情報くだしゃいな!!!!

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 04:24:59 ID:VeYxHwec
ファンタジーの夏川ちゃんの潮の量が凄かった。
マジでシーツが使えん状態になったよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 21:13:32 ID:rGR2o/x2
ナースのお仕事PART-3の荒川ナースが大量
指1本なら軽く濡れる程度だったが、2本入れた途端大量の潮が
そこらじゅうに飛び散った それ見てかなり興奮した

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 16:54:45 ID:WiQVJiWE
俺も興奮してぇ〜

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 18:17:02 ID:sPYOP.Zc
見てみたいよ。参加もしてあげったっていいよ。メガホンをお二人さんに頭をぽーんぽーん!
パイとおけっつぽーーーん!もっとーーーいけーー!そこだーーー!飛ばせーー!
興奮入れてあげるよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 22:39:49 ID:W6d7LbMI
ハッスルにいるよ!ハッスルで吹くから俺のズボンはべちゃべちゃ

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 13:26:14 ID:zw7igFUk
>>34さん
それは何処の誰ですか?教えてください。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 17:28:30 ID:qWg8JxD.
>>36
残念ながら8月いっぱいでやめるらしい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 18:38:48 ID:zw7igFUk
8月中に行きたいので教えてください。
よろしくお願いします。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 21:02:35 ID:hYKCmwQQ
まんぐ〜すのキャロットが凄いよ。
まじでシーツが使えなくなる。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 08:44:14 ID:AZbVZy9M
ほっとまんのもえちゃんが凄いよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 04:12:01 ID:ZufusUGE
潮ならK'sのななちゃん。すごいよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 15:37:02 ID:JjLDobMo
トキメキのホイップちゃんすごい。
見た目は清純そうなのに、吹き出したら止まらないよ

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 17:21:58 ID:4IGJPKWA
ホイップはマジすごいよな
ソフトタッチに攻めると感じまくり
攻めがいがある

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 11:49:11 ID:aJLAf/7w
ほっとまんのもえちゃんは、俺が吹かせてから吹きやすくなったみたいだよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 01:53:38 ID:Md9gxLWs
ファンタジーの夏川。広援会のあゆ。宅急便の新人名前忘れた。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):