掲示板に戻る 全部 1-69 前53 新着レス 最新50

ナイトペッカー

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 21:47:57 ID:2yLKrfNo
>>53
大阪府梅田か?ってことは梅田って市?郡?
笑えたのは俺だけではないだろうな・・・

55 名前:うめ 投稿日:2007/09/08(土) 22:51:57 ID:Lv9xTVX6
大阪府大阪市北区に梅田はあります。ってか風俗関係ないし!

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 00:18:24 ID:mIO/eEa6
うめさん、アンダーナビに載ってる、ゆ○かってあたったことある?あれに載ってる子は全員在籍してるの?
ここのbPはあおいなの?

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:うめ 投稿日:2007/09/16(日) 21:57:06 ID:t8XU0iX.
アンナビ見たら・・・3000円とか6000円のコース無くなってる!これが無くなったらこの店
に行く価値無くなるんじゃけど!安いから行ってたのに!ほかを探そう!

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 00:50:42 ID:m9apHDRs
確かに正規の料金なんか払えるわけない。あほらしい。岡山に安い尺屋あるよ!

60 名前:うめ 投稿日:2007/09/18(火) 00:35:12 ID:NxqNLZ8I
いい店発見!先着5名手コキが20分4000円!尺も確か30分5000円じゃったかな?安いよ!

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 04:49:10 ID:RX53hwdM
>>60スレ違うだろ
コテハン気取っていい気になってるんじゃねえよ
氏ねよヴォケ

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 15:08:05 ID:7Ls7mPP2
61よ オタクがしねばいいよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 20:34:34 ID:HsI19phM
手こき20分4千円なら、5千円の尺屋いったほうがいいな。そこはオールタイム5千円。多分、今月まで。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:54:20 ID:M290x5R6
>>60
>>63
どこなの?

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

69 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 前53 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):