掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

店舗の思い出

1 名前:ピルロ 投稿日:2007/04/19(木) 15:21:24 ID:z4lMN3gM
俺が、一番、岡山の店舗ヘルスでよかったと思う嬢は、旧ニューアクアスのあいか嬢
今、どこにいるんだろうね。
スタイルよしで、ユンソナ似の彼女と過ごす時間は、最高だったわ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 15:51:40 ID:XVhEPG7.
今はない倉敷の店舗でプレイしているときにふと顔をあげたらカーテンのすきまから他の女の子がうつろな顔をしてのぞいていた。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 16:11:09 ID:JG6pp.C6
昔をなつかしむスレか?
今は無きゴールドピアスのさやか、
今は無きニューアクアスのあさみ
がなつかしい。

4 名前:名無したん 投稿日:2007/04/19(木) 19:45:55 ID:XXJPS9yY
んじゃ漏れ 水島舞姫のマリ
好きじゃった

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 20:49:21 ID:Xzc.1rX.
懐かし嬢かぁ
俺は・・・
1位 水島KOOLのまいたん
2位 水島TECHのえみちゃん
3位 倉敷ぴんくのくじらのりえちゃん
4位 倉敷ピュアゴールドのちなつちゃん

だな。上記の嬢より良い嬢には当たった事ないなー
またお手合わせしたいけど、みんな引退してんだろうなー

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 17:17:34 ID:JKo/0URk
シュークリーム青江のさやかは良かった。体中、唾でベトベトにしてくれた!家に帰っても、その唾でオナニーしまくり

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 22:58:11 ID:xWed9wmA
さやかはストローにマダ居るよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 23:57:57 ID:HEwS0XpI
ゴールドピアスは良かったですね。
オレは「みゆ」が良かったな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 18:37:01 ID:hLKpxCgc
俺は元アクアスのそらちゃん!!
あんなに責め甲斐のあるコはいないと思う。たぶん・・・

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):