掲示板に戻る 全部 1-38 前31 新着レス 最新50

藤田 ラビアンローズ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:47:44 ID:jXlrRFB2
あたいは、乗客&上客のれんらく先、いつのまにか、・・・消えて自分に帰ってくるぜ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 18:42:42 ID:k.29tq.E
うそッコカキコキ柿くう客もまれの作りおば果さんストーリーです蛾の幼虫。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 05:23:18 ID:V6fSryao
名刺ないってどういう店だ?今時、パソコンでもつくれんのに・・・・。ヤル気あるのかねぇ、ここの店長さん。名刺ぐらい作ろうぜ?せっかく気に入ってもらえても、名前覚えてもらわなきゃ意味ないじゃん?女の子が可哀想だよ。多分31さんみたいな人、いっぱいいるんじゃないの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 23:10:21 ID:axLTh0kc
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 12:26:11 ID:F0K377Oo
ここ見て、わざわざ信用して行ったのに
デブかキ○イのしか居なかった。。。
みんな嘘ばっかり、、、

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 05:48:50 ID:P1fdvXpg
>>31 フリーで入って、ついた嬢にこんな感じの女の子っているって聞いてみれば?なるべく特徴を伝えてさ。優しい嬢なら教えてくれると思うけどなぁ。まあ、意地が悪い嬢に当たると教えてもらえん打労が・・・・。そこはかけてみるしかないな。あとは、受付の時にこんな嬢だったんだけど、いる?って聞いてみればいいじゃん?

俺も久しく行ってないからヌきにいきてぇ〜!!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 01:41:36 ID:YOpduDW6

いくら希望言っても女が2人程度しか居ないから
毎回同じのに当る。。。
また今日行って最悪な女に当たった。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 前31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):