掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50

華水樹 -part.2-

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 09:33:49 ID:2rz1uOlI
初スレが300超えたみたいなので、とりあえず「part.2」作りました。
どしどし情報交換しましょう!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 12:57:34 ID:5durf.sk
それはそれ、魚心あれば水心というやつ・・・・
あれ、水心あれば魚心だったっけ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 16:04:19 ID:KjX11qQU
そもそもどこからが性的サービスなんだ?いいかげんなもんだね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 18:30:33 ID:lNoAPoCU
どうせ摘発するんなら、よそにしろよなw
ここは、けっこういい店だったのにー

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 19:01:33 ID:oDQEKXaA
倉敷署などは29日までに、禁止区域内の営業をしていた倉敷市阿知3丁目の個室ヘルス「ハナミズキ」を摘発し、経営者で同市白楽町、門脇真吾(37)、店長で同市広江2丁目、松本裕樹(26)、ヘルス嬢をしていた福山、岡山両市内の女2人(22、21歳)の4容疑者を風営適正化法違反の疑いなどで逮捕した。 4容疑者は共謀し、28日午後3時過ぎ、岡山県条例により店舗型性風俗特殊営業が禁止されているにもかかわらず、同店内で倉敷市内の無職男性(58)ら2人に性的サービスを提供した疑い。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 19:15:43 ID:lNoAPoCU
>>24
サンクス

女の子はあの二人か・・・
かわいそうに

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 07:08:36 ID:WnCGVjKo
ざんねん・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 19:03:27 ID:WnCGVjKo
ホント残念!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 20:23:57 ID:FbCdKm/I
女の子はどうなるんでしょうか。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 21:12:58 ID:2jAX0Hvo
>>25
女がかわいそう??w
箱なら とうぜん摘発覚悟で働いてるでしょう
知らずに働いてたなら大アフォwww

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 01:01:34 ID:dH.Ry2tI
女の子は逮捕されたらどうなるの?罰金だけ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 01:02:58 ID:dH.Ry2tI
てか、新聞によって2人〜4人逮捕なんだけどホントはどうなんだろう

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 17:44:08 ID:sNL.06So
>>25
デリで稼げないゴミ嬢が逮捕を覚悟で店舗に集まります
いい嬢はデリで合法的に稼いでます

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 18:11:41 ID:KFa3F72I
デリ型エステが無難だね

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 18:52:16 ID:RAmoyAEg
>>25
みずきちゃんと新人りかちゃんが逮捕なの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 19:31:01 ID:nvehRvK.
>>34
みずきちゃんは間違いないと思う。とても29、32のような心境にはなれない。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 00:07:24 ID:OU6fg5do
姫二人の処分は?知ってる人いたら教えてほしい!
禁止区域内の営業は懲役2年以下、又は罰金200万みたいで経営者も姫も同罪らしいよ。
でも保釈もあるらしい

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 01:46:26 ID:LdYqgCYk
ぷぷっ

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 07:24:54 ID:Rtg11X7c
>>36新聞に本名と住所が出ることが一番嫌じゃないですか

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 08:39:47 ID:uh/izlVA
なぜ、この店については摘発後もこんなにカキコが多いの?
そんなにファンが多い店だったのか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 13:20:23 ID:939YRMoE
新聞に本名と住所出てたぁ?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 13:33:38 ID:939YRMoE
本名は経営者とかだけでしょ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 18:18:33 ID:VwwiZZis
どうして他の店の摘発はないの?
よりによってどうしてみずきちゃんなのか。
少し逆ギレの今日この頃です。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 18:48:52 ID:CDV2jqGE
>39
そういうことだ。
行ったことないのか?
良かったぞ。ここは。
>42
「どうして他の店・・・」ってわからんのか?
流行ってる店からやっていき、それ以外の店を脅してんだよ!!
時間帯は人通りのまばらな15時くらいに入るのが鉄板。
だから昼出勤はやめたほうが良い。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 20:07:22 ID:eEvej1Ow
>>43
君はアフォなの???
単純に禁止区域営業だからじゃろ
他の尺屋も今頃戦々恐々としてるじゃろ

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 20:37:31 ID:Sd.L.KCE
>44
42のレスに答えたまでだ。俺は法律に関する仕事してるからそんくらい知っとるわい。
単純にそうならなぜ昔からあるそれほど流行ってない店にはなかなか入らない?
43で俺の書いたことは別に間違えでは無いと思うが?

ていうかお前、「他の尺屋」と書いてるがハナミズキは尺屋ではない。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 20:55:23 ID:24NgIJec
>>45 法律関係の仕事されているんなら女の子2人はどうなるんでしょうか?
   いつ処分が決まるとか・・・できれば詳しく。お願いします。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 23:21:33 ID:Rtg11X7c
>>45
法の知識は知りませんがガサには詳しくないみたいですな

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 00:23:42 ID:F8Tshq4c
>デリで、あなたみたいな嫌な客につきたくないから、ここでみんな働いてるんです!!安全だし病気も嫌ですから!!体売る程みな不細工じゃあありませんし!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 00:34:22 ID:F8Tshq4c
>42
女の子2人共とりあえず大丈夫なので^^処分が重いのは、大体、経営者とかだけだと思います☆話によると女の子2人はとりあえず、大丈夫みたいですので^

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 00:58:15 ID:izxGoXlk
>>49 大丈夫?よかったぁ^^とりあえずっていうのが気になるけど・・・。
でもそれなりに処分はあるんでしょ?軽くても

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 13:39:09 ID:yo4DO2aU
>>38 新聞に姫の本名と住所は載ってないからよかったでしょ?
ヘルス嬢をしていた福山、岡山両市内の女2人(22、21歳)までだから。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 16:57:43 ID:.CdnyA4.
載ることも多いが運のいい奴等だな

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 17:35:38 ID:WO2LRQTI
まだこれから先があるからね
てか今まで同じような事件でも女の子の個人情報はほとんど聞いたことないし。
経営者とかは別だけど

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:16:45 ID:BhmKZXM2
別の店舗名で復活してほしいなぁ・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 13:49:27 ID:???
>>54
そんなんしたらすぐ摘発です。
生活安全課に通報しましょう

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 02:37:30 ID:GrkMvKoo
ランちゃんは大丈夫だった?
またマッサージして欲しいよ!

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 17:09:52 ID:2ZsRjm1w
女の子2人の近況をご存知の方いましたら教えて下さい

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 17:50:19 ID:nNink5UM
おわった店がなぜこんなにも書き込みが続くの?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 18:23:01 ID:M6SfBmOU
>>58
それだけ人気店だったって証拠だ
最近は外れはなかったからな。。。
よその店より女の子の質もサービスも良かった店って訳だ

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 21:46:50 ID:n17aTCrE
さきちゃんが良かった。かわいいし、元気もあって。
他の子にはない、特製顔パックは懐かしい思い出。
京都の土産(1500円位)をもらったのは嬉しかった。
ただ、さきちゃんが急に辞めてしまった時以上に店の
閉店はショック。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 04:11:14 ID:Ve6Lecgk
>>59
どこが????
鼻で笑っちまうな

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 04:59:36 ID:h/nNXWw6
わては優雅のころに試しに1度いって全身ぬるぬるで帰った思い出しかない。
こんな商売が成立つのか? その日履いてた革靴も中のぬめりが取れず捨てた。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 08:41:45 ID:6jaDaDIg
>>62 昔の話をされてもねぇ。
最近はいい子ばっかりだった って話をしているんですけど・・。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 14:00:03 ID:h/nNXWw6
>>63 シャワー付いた? わての行った頃はバスタオルで拭かれただけで全身にぬるぬるで帰らされた。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 15:54:34 ID:1f.3DLiM
ホント残念!

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 20:16:42 ID:XUAh5zEg
みずきちゃん。ありがとう。以上。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 08:16:28 ID:rD1cLPq.
>>49 今更ですが女の子2人は大丈夫っていうのは何の情報ですか?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:36:33 ID:RhcUEbEs
>62
優雅とココは系列が違うと思うんですが・・・?
系列があるとすれば同業の『マジカルハンド』でしょ?
それに気持ち悪いところ拭くために最後濡れタオル渡されたじゃろ?
>67
もういいだろ・・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:48:46 ID:o4fHMAPo
>>68 色々理由があってね。それともうわかったんでいいです。

70 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):