掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

岡山のデリヘルについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 02:14:00 ID:???
岡山のデリヘル嬢って広島に比べたらどこのお店もレベルが低いと思っているのは私だけ?
嬢のサービスも広島に比べると全然だと思う。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 06:23:51 ID:.aZV.wWc
広島と岡山の違いを教えてよ、そんなに広島エエの?

4 名前:名無し 投稿日:2007/08/02(木) 07:05:03 ID:RQoml/q6
僕も詳しく知りたいです。どこがどう違うのですか?

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 03:00:07 ID:O1C4h4PM
嬢も嫌ってたキモイドライバーを少しお仕置きがすぎただけ。
客がとやかくいう問題ぢゃーないしw

8 名前:名無し 投稿日:2007/08/03(金) 12:14:01 ID:x5fk4372
客も相当数恐喝してるでしょ

叩けばほこりの出るくせに

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 14:09:44 ID:ELciIMPo
そういう話が出るだけでダメですな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 15:45:21 ID:EKl1jY56
甘えたこというな!
風俗や水商売は、普通のサラリーマンがやってるわけじゃないぞ!
はやく言えば、カツアゲは彼らにとってガキのころからの基本中の基本じゃないか。
「こいつは脅せば出すな」と思われたら、当然、恐喝もしてくるよ。
さらに大人になって知恵がついた分、恐喝以外にも金を取る手段が広がっている。
まあ、せいぜい標的にされないようガンガレ。

ちなみに嬢の半数ぐらいは、上記の女版だよ。
ニコニコしてるのは、営業上の仮の姿。
もとはといえば、根性焼きするコワイ系姉ちゃん。
チンチンに焼き入れられないようにガンガンレ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 17:36:24 ID:ELciIMPo

問題のすり替えですな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 19:38:24 ID:YlQUF9lQ
女の質
見れば解る男性従業員

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 23:17:21 ID:z/xsuuhc
デリ店・デリ嬢が過剰ぎみで暇な店が多いらしい。
そこで、デリが変質しつつある。危険。
なりゆきと見せかけてわざとバンさせといて、
プレーが終わるや嬢が豹変。
「無理やりやられた」と文句を言い始め、
コワイお兄さんが来て「あんたそれは犯罪やで」
とすごまれて示談交渉に入る。
十分にあり得る話かも。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 01:19:12 ID:???
広島と岡山の違い
1、(広島)自宅の費用は取らない。(岡山)1000円かかる
2、(広島)サービスが良い。(岡山)普通すぎる。
3、(広島)はずれが少ない。(岡山)はずれが多い。
4、(広島)安いホテルがたくさんある。(岡山)まったくなし。
5、(広島)言った時間に確実に来る。(岡山)たまにほかの客と間違えてこないときがある。
6、(広島)アンダーナビの掲示板の書き込みが早い。(岡山)遅すぎ。
広島の嬢に聞くと岡山からわざわざ利用しに来る人もいるらしい。
岡山でしか利用したこの無い方是非広島へ行って違いを味わってください。
どれだけレベルが低いかわかると思います。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 11:27:08 ID:6pdcEC1Y
でも肝心の料金が広島の方が高いっていうところには触れてないな。
オプ料金も高いしね。
私は岡山でも広島でもどつちでもいいです。
出張にいくと必ず呼んでますね。
いままで抜群だったのは札幌です。
大体60分10,000円くらいでかわいい子が多いですね。
ハズレたことないです。
第二の故郷は札幌にするかなぁ…

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 13:50:33 ID:A65SzZRs
>>15
1、普通自宅に呼ばんだろw
2、嬢による
3、店による
4、広島も岡山も普通にある
5、店による
6、電話で聞けよw

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 00:58:11 ID:???
>>17
1、呼んでるやついるじゃん。
2、岡山にはそんな嬢がすくなすぎっていうかいない。
3、お店によるってそんな店がここにはない。
4、岡山は市内だけ。青江のほうは高いらしい。休憩3000〜と聞いた。
5、お店によるって広島はそんなお店はない。必ずくる。
6、じゃなぜみんな掲示板に書き込んでいる?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 06:26:26 ID:???
>>18
貧乏なヘタレ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 19:41:44 ID:???
貧乏関係ねーよ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 04:45:01 ID:biOcON5w
>>20
ここ岡山県板。他県がいいのなら能書きやめてよそで遊べば?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 14:43:57 ID:jcVw4wgw
写真で大阪や広島と差がある、商品なんだから綺麗に見せたいと思うのが普通だろう
そこまで配慮できてない時点で岡山のデリはダメ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 00:43:24 ID:gBZHHGtU
>>22
ここ岡山県板。他県がいいのなら能書きやめてよそで遊べば?

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 00:46:19 ID:Yx7tos4Y
そんなんだから田舎岡山は排他的って言われるんだよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 01:08:22 ID:gBZHHGtU
>>24
ここ岡山県板。他県がいいのなら能書きやめてよそで遊べば?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 04:55:24 ID:8b3vy0Aw
そんなんだから田舎岡山は排他的って言われるんだよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 19:39:41 ID:Dl6vOqOI
いいんじゃね。排他的なのは事実なんだし。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 11:31:48 ID:iBQBVuac
好きでやってんなら関係なし、ですね。
広島よりすすきのや博多の方が安くてレベルもサービスもいいですからね。
なんで広島ごときのデリをそんなに押すのかわけがわからん?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 23:56:41 ID:???
広島にこだわってる分けではない!都会に行けば当然いいのはわかってる。
ただ田舎のデリはやはりだめだということだ!当然もう利用していないけどね!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 10:20:50 ID:p/EpvLHU
大ざっぱな計算だが、岡山の20代の女性の100人中2人ぐらいが現役デリ嬢だ。
したがって、経験者となると約1割になるかもしれない。
まあ、それが多すぎる推定だとしても、ハッスルやヌキ屋、テレクラでの援交を
含めると、間違いなく1割以上(たぶん20%ぐらい)の女性が金を受け取って
何らかの性的サービスを提供した経験を持つことはほぼ間違いない。
楽しい時代だといえば楽しい時代だが、この先の未来は暗いな。

31 名前:5番 投稿日:2007/08/30(木) 17:33:02 ID:t6E.Ww22
女は男と違ってきつい仕事や肉体労働は出来ないからもともと体を売って生活するように出来ている。ぶさいくな女は別として多かれ少なかれ体を売った経験は皆あるのでは。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 17:42:39 ID:v9VVwxC.
Hiroko 超磁雷&トマホーク
あんなの居るから岡山のデリレベルが下がるんだよな

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 00:50:02 ID:???
店舗は多いが、レベルが低ければ利用する価値なしだよなー。
わざわざ大金払ってまで呼ぶ気なし!店長も店長だし。
やはり所詮田舎は田舎というこだ。
店にもよるって言ってるけどそんな店まずねーよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 07:50:01 ID:mzAj3zJ2
レベル低いけど5回に1回程の確立で当り引くから辞められないんだよなぁ〜

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 11:54:25 ID:Rz.0ae6k
男も筋肉ムキムキで腹も出てなくて立派なモノ持ってんなら
女のレベルを語る資格があるだろうがなぁ。
レベルの低い男にはレベルの低い女がお似合いじゃないのか?
自分を知ることも大事だよな。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 12:44:49 ID:umTmI/2Q
35>
それは分かってるし自覚もしてるんだが
こっちは金払ってるんだから少しは言ってもいいだろ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 14:57:54 ID:4qKNBCI6
そりゃあ言っても良いだろ
自由恋愛とちゃうんだから
むこうはビジネスなんだから

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 00:42:26 ID:???
店長も体見て無いくせにスタイルいいですよとか言ってくるからな。
おまけにドライバーほとんどヤクザだし。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 11:12:37 ID:???
こないだ人妻何とかという店の子呼んだんだけど腋毛が生えてたし。
フリーで呼ぶのは怖いなー。ここは。

40 名前:名無し 投稿日:2007/10/18(木) 15:09:45 ID:HB1kz94.
岩○さんは岡山市内で風俗店を実質的に経営するなどしていたことから、岡山東署は仕事上のトラブルがなかったかなどについて調べている。

怖いねぇ

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 23:04:37 ID:e1OUz6Q6
>>39
ワキ毛フェチとしてはウマそう。kwsk!

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 19:28:31 ID:3RStNQjM
昔は岡山デリは良い嬢がいたが、
近年は駄目だ。

43 名前:いけないGの忍者はっとり君 投稿日:2007/11/05(月) 22:57:22 ID:65KDyHKk
『あ〜〜ッ気持ちいい〜』 『あっ』『あ〜〜もっとっ』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜』 『あ〜〜ビショビショ〜ん』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』『あっそ、そっこ』『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』
『あっ』『あっ』『あ〜〜もっとっ』 『あっそ、そっこ』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜』『あっ』『あ〜〜もっとっ』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』 『あ〜〜ッ気持ちいい〜』
『あっそ、そっこ』『あ〜〜ッ気持ちいい〜』 『あっ』『あ〜〜もっとっ』 『あ〜〜ッ気持ちいい〜』
『あっそ、そっこ』『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』『あ〜〜ビショビショ〜ん』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』 『あっ』『あっ』『あ〜〜もっとっ』
『あ〜〜ッ気持ちいい〜』 『あっそ、そっこ』『あ〜〜ッ気持ちいい〜♪』
『あっ』『あっ』『あっそ、そっこ』『あ〜〜ッ気持ちいい〜』

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 17:52:36 ID:MBVWRFhU
ハトーリ☆セクース☆最高☆クウンニ☆最高☆キージョイ最高☆

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 20:58:33 ID:/LQmIrBM
美人女 子 大 生 本 番 嬢
服 部 奈 美 セ ッ ク ス 最高!!!!
美人女 子 大 生 本 番 嬢
服 部 奈 美 セ ッ ク ス 最高!!!!
美人女 子 大 生 本 番 嬢

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 19:09:08 ID:j2jTaOVY
なんだこりゃ?

47 名前:名無しさん 投稿日:2014/04/11(金) 23:39:25
>>42
そんなことないよ。プロフィール一度使ってみれば分かる。

48 名前:名無しさん 投稿日:2014/05/22(木) 02:10:44
>>47
何度か利用したけどいい店だな。
最近は、なみが良かった。あいもいい子だ。他の子もこんな感じなの?

49 名前:名無しさん 投稿日:2014/06/09(月) 01:45:02
詐欺店の宣伝乙

50 名前:名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 13:48:19
瀑だと倉敷のWhite kiss me結構話題みたいだけど実際どう?

51 名前:名無しさん 投稿日:2022/10/04(火) 21:07:40
風俗嬢の藤井麻由(1995/12/05)出てこい.

52 名前:名無しさん 投稿日:2022/11/01(火) 08:43:10
風俗嬢の藤井麻由(1995/12/05)出てこい.

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):