掲示板に戻る 全部 1-37 次19 最新50

しつもん

1 名前:ここん 投稿日:2007/07/30(月) 21:39:25 ID:/38RQ.2A
AFって何

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:07:45 ID:OZJDAqgw
オートフォーカス

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:36:32 ID:6LAhRjxw
黄金ってなぁに?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 22:59:44 ID:CxAZOJKE
ちゃんと答えてやろーよ。
マジ聞きなんだろーから。
ケツの穴にち○こ突っ込むことだよ。
ア○ルファッ○の略。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:05:33 ID:GQwYILUQ
うんこプレー♪

6 名前:sage 投稿日:2007/07/31(火) 00:13:01 ID:ssZV5X5w
日本海軍のミッドウェイ島の呼び方の暗号。

これを米軍に看破されて、米軍の反撃のきっかけとなる
ミッドウェイ海戦に大敗北を喫した。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 02:29:50 ID:PKEwBJC2
キツイだけでそんなに気持ちよくないぞ

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 02:43:03 ID:y8JKCvQw
相手にもよりますよ。嫌がってるのをローションたらして
無理やり入れると気持ちええぞ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 10:48:31 ID:g7M4dlRA
肉体的な気持ちよさなら普通のHの方がいいけどアナルは背徳感がいいんじゃないの。
こんなところに入れてる、みたいな

10 名前:デリ初心者 投稿日:2007/08/01(水) 14:01:04 ID:.Vk6SF1k
掲示板でよくFKとかPKとかかかれてますが、何のことか
よくわかりません。どなたか教えてくれませんか。
                   よろしく、お願いします。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 14:59:59 ID:ejhNh3vo
なんだったかなぁ・・・前に嬢から聞いたんだが。
よその店で働いたことあるのに、風俗で働くのは初めてですっていう女の子か、
何店も掛け持ちしてる女のこのことだったかな?
俺もよくわかんねーから知りたいです

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 21:24:20 ID:TlknGtDw
FK=ファーストキッチン
PK=ペナルティキック

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:03:40 ID:VXz2IU56
12>それを書くなら

FK=フリーキックの方が良いんじゃない?

14 名前:デリ初心者 投稿日:2007/08/02(木) 11:47:10 ID:9ClbT5Po
>>12,13 すみません。真剣に気になってます。
     お願いしますよ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 16:19:57 ID:f2mJWf.M
風俗ってどんなことするところなんですか?
詳しく教えて下さい。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 19:14:06 ID:xilpQRx.
>15
人類繁栄の方策を実践を通して学ぶんだよ。
よく勉強しようね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:24:28 ID:emuHKaW2
FK=Fuck and Kiss
PK=ポコチンにKiss

18 名前:デリ初心者 投稿日:2007/08/03(金) 16:58:53 ID:98DO1mpg
>>?
  ありがとうございます。
  PK=ポコチンにKissつうことはフェラですか?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 次19 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):