掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

●岡山・倉敷▼人妻援護会◆ (Part2)

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 19:48:09 ID:UBowggGs
まだまだいろんな情報が知りたいので新しいスレッドを立ち上げました。
最近入店した女の子の情報を知りたいのですがどうなんでしょうか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 00:15:44 ID:RRFiGky6
>>248 それは、人をからかってるつもりなのですか?
でも子供を産んだことがある女の人は、肌がきれいになりますね。
子供を産むとそれまでの毒素が体からでるので、
生んでない、きれいでないひとよりも、ハリがでてくるそうです。

さらにいろんなお客さまと恋愛気分で、きれいきれいになって自己満してくださいね。
うらやましいですほんとうに。これからも、いろ〜んな客に愛されて、
モテモテでいい女になってくださいね。みなさん。

喘いで、大満足して、金儲けて
浮かれて。金もうけ。金儲け。
一兆上がり!!

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 00:51:13 ID:8iGof1W6
50代〜60代の紳士的なお客客、多いそうですもんね。
抱かれて、美しくなれるはずですよね!!ほんと、うらやましいわ〜。みなさま。

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 14:47:51 ID:jgmgpcao
>>251
今日出勤してたから予約しようと思ったら無理でした。
新人は人気大だね。次回乞うご期待

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 15:19:46 ID:/5C4cSSU
181は、陰湿おっさんの書いた、女が書いたように見せかけカキコですので、勘違いしないでくださいませ。

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 00:32:31 ID:7B5XwRYk
新人情報お願いします!!
ゆ○
ゆう○
宜しくです。。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 09:48:25 ID:ARTx5wYg
ゆうきに入るには勇気がいる・・・

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 14:17:05 ID:DAbrmbxo
ゆうきって写真見る限り好みのロン毛で良さそうなんだけど。
誰かいった人レポお願いします。

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 15:56:51 ID:mh.QsEio
50代のおっちゃんに舐められて、あえげるなんて、うらやまし〜〜。
愛されてきれいな肌になれて、うらやまし〜。
売春は犯罪ですから、口でやってくださいね。
リサーチ情報交換、入ってますよ。

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 20:55:43 ID:DAbrmbxo
ゆうき情報少ないね

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 22:44:44 ID:jgOXZM6M
>>257 なぜ、勇気がいるのかな?みな、同じ条件じゃないの?heiheiboin boin...
の延長線。抜きのお仕事して金稼いでいるだけでしょ。

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 06:43:16 ID:KI.FtFbI
↑ただのダジャレじゃが マジかよ

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 11:06:02 ID:tKQQ0KVs
確かにただのダジャレやね。
それはおいといて ゆうき情報ヨロシクです。

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 15:52:39 ID:sGe7/Tz2
競馬書き込み も〜いいから、ここの嬢だけの書き込みにしてくれ。
他でやれ。ここは、盤情報しかいらん。

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 16:32:19 ID:tKQQ0KVs
盤もいいけど ここの新人情報も頂戴

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 16:42:42 ID:sGe7/Tz2
盤もいいけどって、なんすか?

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/15(日) 17:13:47 ID:tKQQ0KVs
だってここって盤難しいでしょ

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 13:55:55 ID:/n4oqvOk
ここ、6打数4安打です!

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/17(火) 18:28:38 ID:8x28w4N6
おれはこの1年で12打数6安打、単打4、2塁打1と風に乗った柵越1本!

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 22:22:46 ID:x90Ls18o
>>263
ゆうき。長い黒髪とパッチリした目が印象的な年相応な女性。
ホントに業界初らしくホテルに行くまでの車中は緊張していたが、ホテルでリラックス
した後のベットの上は本気汁垂れ流しで逝くような淫乱さも見せる。黒髪が一物に巻きつき
ながらのフェラはエロくて○。個人的には◎でまた指名すると思う。

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 19:51:09 ID:zjRQ7bVs
>>270
38歳となっているけど、実年齢は40歳くらいかな?

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 20:44:41 ID:3.WPvVk2
こんなこと書くお客さんだから、さぞかし、男らしいお客さんなのでしょうね。
年齢なんて、気にすることないじゃないの? 男らしいお客さんを持って
ゆうきさんも、モテモテ味わってますよ。きっと。うれしいでしょうね。
がばがば稼ぎに稼いでおりま〜す!!ですか。

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 20:53:41 ID:3.WPvVk2
そうとう、お金に余裕あり〜。お二人さん。
がんばって!!

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 21:07:34 ID:RFvCQi5U
また指名すると思う。ときたもんだ。お金持ち〜!

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 23:18:09 ID:dAykbQi6
38ということは実際は40くらいかな。
見た目は38でも許せるかな。
お金は無いけどデリヘルは色んな女が味わえてやめれまへんわ〜。BY 270

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 20:11:03 ID:Ii6agEOk
とにかく陰湿カキコの的にだけはならない、接し方をしてください。
性 病のスレ・・・・。同じおやじで。
お、こわ。

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 20:17:54 ID:wQ6aGntg
自己予防は必ずしましょうね。

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 20:32:36 ID:Ii6agEOk
自己予防しても、(あたりまえ)カキコの的だけには、他に手がありませんね。
・・・こんなこと書くんだからね。
100 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 01:00:55 ID:???
毛じらみ

 うんぬん。

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 21:11:24 ID:Ii6agEOk
たかが、女ひとり、たたきつぶして、おトクなのかもわからないおやじたち・・・。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 21:50:53 ID:hVrv4oKQ
デリ業者、どこも、最近何十万も売上げ上がってきているらしいから、
満足しているらしいです。どんなことしているのかなぁ。
うらやましい。伸びてるんだろうな。

281 名前:名無し 投稿日:2009/03/24(火) 07:49:28 ID:BVIcWzSA
最近30代の嬢多いけれどこれくらいの年齢が人妻ですよネ。
情報ください。

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 16:41:24 ID:J8bS.8Dc
だから、きたないおやじのちん〇でもしゃぶってられるんだ。
いびつなのが、お好きなのね。時間内にぬれぬれ、垂れ流しの
便所かよ。

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 16:50:17 ID:J8bS.8Dc
そんなんじゃ〜仮に、きれいな人がいたとしても、醜くなるぜ?

きれいになる男を選んだほうが、いいぜ?

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 18:17:38 ID:4lwDj1Nc
おいおい^^;;

285 名前:名無し 投稿日:2009/03/25(水) 12:34:17 ID:hDCcg0n2
こちら真面目な情報を聞いてるの。宜しくネ。

286 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/26(木) 19:26:47 ID:lmgsbDcA
今のお勧めは、若いのを望むならとも。明るくて元気をもらえる。
塾女系ならゆうき。素人っぽいのに身体は敏感。
二人とも単に最近一度いっただけだけど参考までに。

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 00:28:23 ID:26Rv7acY
いろんな嬢いったが、ナンバー 1。おそらく、いろんな店が、お化け屋敷に思えてくるでしょう。
他のデリ嬢は、行くだけ無駄。
やはり、おれのデカいのに勝てる客は、いないだろう。
若い子は、みな、敬遠するけど、ここは、きちっと、感じてくれる。
感度いいのは、やはり、39までだな。
それを過ぎると、金払うの、簡便して。

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 00:44:45 ID:26Rv7acY
ちなみに、ディープK、指挿入、口入れしごきにも大満足。

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 07:10:46 ID:RwcU02ss
じゃあ、もっと料金あげたら? 若いから、もっととったら?
そこまでしてるんなら。とれるよ。あげて大丈夫ですよ。ここ。
若いのに、安売りじゃ、風俗嬢の意味がないでしょう?

290 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 14:46:24 ID:8X1.m232
>>287
ここでのお勧めは?
特に最近新人、とも、ゆか、ゆうき、しほ、あさこといるけど情報ある?
教えてください。

291 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/29(日) 14:11:55 ID:yRETAC0g
>>290
ともは写真では綺麗っぽいけど?
ゆかはプロフィールもないし?
ゆうき、あさこはプロっぽく無いところが新鮮で興奮大。特にゆうきは素人の割りに淫乱度高。
しほは写真からして他所からの流れ者って感じですか?

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 01:01:29 ID:qgE.wfn2
289を書いた者ですが、安売りという意味は、金額のことを言っているのではない、ということを
付け加えておきます。本人が、望みもしない、客にレベルを落としてまで、農耕なボディ接触したり
(自分を殺してまで)枠にはめられた接客をしたり抜いてやるような、接客をあたりまえのように
やらねばならないように、洗脳されている営業を
安売りといいます。物を売るわけでも、技術を提供するわけでも、サービスを売るわけでもなく、
体を売っているのですからね。アナル**円、とか、ゴクン**円とか、指入れ・・・ディープ、などなど、
客のリクエストでなんでも受けること、安売りといいます。
何ともないなら、結構けだらけ、でしょうけどね。

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 01:20:51 ID:qgE.wfn2
基本料に含まれている接客は、楽な客と、きつい客では、えらいちがいでしょうね。
まんべんなく抜きは、並大抵では、ないはず。

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 11:45:12 ID:puGoVafk
目に映るあなたの幸せを願うしか能はないのだけれど。

しあわせになってください。プッツ。こいつ、ボケか?

おのれに向かって言え。

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 12:03:04 ID:WMShkJVE
自分の体売って、マネーと性活充実のために、仕事してるんじゃないのか?
みんなお金のためプラスアルファのために仕事してるんだよ。
きれいごとは、自己満足でいいよ。

296 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 13:55:34 ID:4jky7aNM
新幹線で通ってまでやっている嬢はいるの?
交通費出るのかなあ?
ゼロで返すわけには、いかないから、仕事つけてもらいやすいでしょうね。
2本、または、普通の営業じゃあ、仕事ないと・・・・。
パイ〇ン、AFなんとかなんとか・・・。opなんとかなんとか・・・。

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 14:06:08 ID:aE7eL4CY
〇ンパ〇は、以前毛じらみ刈った。そういう説あり。盤はなし?

298 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 14:29:42 ID:NfIUWqEM
前スレに、断固として、ないと書いてあるだろ。だから、絶対ないんじゃないの?
なくても、充分仕事、指名あるんだよ。毛じらみなんてありえない。
過去にそんな客と接触してないならないだろう。あったら、しらね。

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/11(土) 19:44:36 ID:fkJNXb6M
どうせ嫌がらせだからスルーで行こう 言い返しちゃいけんよ

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 17:10:24 ID:cvyuFMik
嬢の心配などしなさるな その人間の能力や性格に応じて落ち着くところに落ち着くもんですよ
頭のいい嬢たちならなおさらいつまでも居心地の悪いところにいないのでは??

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50