掲示板に戻る 全部 1-96 前84 新着レス 最新50

愛せますか

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 06:59:21 ID:AM7AKJYA
会社のレベルをを上げてやれ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 10:23:26 ID:KJWu3ASc
>>84
83はたぶん使えない人間なんだよ、でも他人に厳しいやつなんだ
他人の出世を妬み、実力がないのに高望みはする・・・
風俗嬢が下手なら教える、相手の気分が乗っていないなら乗せてみる
そんな気遣いができるやつがいいなぁ
下手なやつでも2回呼ぶと気が変るぜ?一生懸命する嬢だって人間なんだしな

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 11:48:24 ID:AM7AKJYA
ぼくちんなら、こうするよ・・とか、部下でも天狗上司でも言ってあげたりすると、自分も気分いいでよん?そして、相手がどうでるか、
人間観察でもしたら、おもろいろん?ひとまわりも、ふたまわりも・・自分が上でよんyoyoyo-nn?chu!
自分の徳になるんだyo.心底が光ってるヤツは、人の良いところを見つけて、生かすことに喜びすら、感じる。
自分だけで、偉くなったわけじゃないしyo-!。

騎手のアンカツ様達の騎乗法でいくのもいいでよっしゃ?・・・しろうまちゃんより。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 13:19:44 ID:AM7AKJYA
先週は、1番人気のノリタケだったけど、稼ぎにゃあならなかったなぁ、っつうか、
3単で、百円づつしか、買ってない。馬単で、ちょっと勝っただけ。全馬買いまでもは、
買っていません。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 19:11:32 ID:PvsGrzd6
人妻温泉のあきって誰なんですの?あたくしの写真を、なぜ使うのだ?しかも没失敗写真を。
仕事一個もまわさんで、写真だけ使う経営者を、きびたちはどう思うのか?関◆高校べーすぼうー?
もう、めちゃくちゃじゃーーー。ひどすぎる。ばかやろう。顔だけ隠したら、使えるってもんか?ひとのを?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 20:17:05 ID:PvsGrzd6
気がつかんと思ってんだろ?それが、きびたちの浅はかさというもんなんだよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 00:57:43 ID:Q6b8gWVw
>>89
もうあんまり怒らんとね。気になるでしょうが相手にせんことやね。
ところで最近ウマの方はどうでっか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 01:26:10 ID:1V08Hba.
キビは、だーれ?ポップコーンかね?どこで、つまみよるの?
すっとぼけ野朗に、はよ、店じまいせーいうて、怒鳴ってこい?
ウマ?知るか?! ウマに聞けよ? どこから、27才って、とってつけてから寝ぼけよるのやら/・・・。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 22:32:45 ID:Q6b8gWVw
>>92
27!? ニヒチのカブやね!転じてなんとか・・・?
実年齢もカブやったやなぁ!?
さぁ寝ぼけんようにまた寝まひょ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 18:42:58 ID:???
エイズが怖いので愛せません

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 15:01:14 ID:hisWRvn.
なんつっても、やくに立つのは、この真実〜たよりになるのは事実。
この奇跡だ〜
あんかっちゃん11日(日)京都3Rしろうまちゃんのゴール 涙 涙涙・・・
ありがとう。JRA It's ミラクル〜。ありがとサントシャペル・・
B.G.M.♪Flavour Of life(ウタダヒカル)     ♪iMix27こ目  追伸くん

 追伸くん

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 15:04:27 ID:hisWRvn.
訂正つづり→Flavorでござぃやした。

17 KB
掲示板に戻る 全部 1-96 前84 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):