掲示板に戻る 全部 1-22 次15 最新50

ラブ アタック

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 23:57:14 ID:MK9..A8c
ここはホンとに写真の子がくるのかなー
結構アナルOKが多いけどー

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 19:15:00 ID:JaUkyrZI
俺にかかってきたデリヘル詐欺の電話は
ここを利用した時のものでしたよ!
注意してください。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 00:59:11 ID:6rGA1OHY
2>>の言うとおり利用される方は注意してください。
写真偽造。店長のいうことすべてうそ。暇な人を回してるだけ。
M度当てにならず。すべてうそでした。
こっちが呼んだ子ふぉらへたくそだし、優しいタイプっていったから呼んでみたものの
しゃべらないだけだった。
サービスがよいと言っていたが、ぜんぜんそんなことはなかった。
利用する人はお金にすっごく余裕のある時にしたほうがよいですよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 06:10:45 ID:WBE5sTlo
指名しても無駄です。なりすまして空いてる女が来るだけです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 06:19:09 ID:???
まっとうそうなら利用してみるつもりだったんだけど、書かれていることが本当なら残念。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 23:30:33 ID:6rGA1OHY
残念ながら事実です。あまりにも下手なのであそこが痛くなりました。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 05:51:42 ID:???
写真偽造なら最悪店ですな。客商売だからな

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 次15 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):