掲示板に戻る 全部 1-90 前69 新着レス 最新50

ニュークラブ VIP 岡山店 4発目

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 17:16:07 ID:/wrrsriQ
>>67 小川さんは、
もうこのグループには
いませんよ。
身長が高く、170cmぐらいで、大柄で肥っていたけれど、
辞めるころには、スレンダーになって、今はいない。
30近くぐらいと思うよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 18:42:21 ID:ODXTqjYE
>>69 デリはまだ vip, あるだろ。店舗が無店舗に変わっただけだよ。
そうするより方法がないじゃん。店舗は捕まるんだから。



72 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 20:53:56 ID:AooY.C22
昔いた綿奈辺はよかったなぁ

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 21:26:55 ID:MztVXemU
また、ぼそぼそネクラおやじのつぶやきですか。
ほんにんにキクといいよ。でりでよべばいいじゃん。
おかねありあまりだから、いくらでもよべるだろ。
カス。

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/28(月) 21:57:39 ID:5M07xO1U
昔いた・・・と書くのはじじくさい。自分のマスターベーションを
人は読みたくねえんだよ。空気嫁や。

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/29(火) 00:14:03 ID:ZstcgrEU
お互いが満足しているなら、
いいじゃねえか。名無しじじと綿奈辺さん。
具体的に書けや。キモ男。
ただ自慢したいだけなんすか。

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/02(月) 14:12:29 ID:6Z7KME/Y
小川さん情報求む

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 09:03:33 ID:Fsqsf/sQ
あげ

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 14:57:00 ID:lOhKxDGs
おまえその小川さんて子とぐるんでたの?
○長とも一度や二度エッチしてんちゃうのん。

79 名前:しるか 投稿日:2010/08/14(土) 00:20:29 ID:rbCNvC7c
最近 情報ないなッ

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/22(日) 23:30:08 ID:7RcUpK0I
難波さん情報求む

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 21:55:17 ID:ZsFO7cDw
>>80 まだいるよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 01:03:36 ID:JrkCvkSs
○長の彼女?

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 07:49:32 ID:JrkCvkSs
バ○殿に我田引水女郎の一人さ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 20:55:38 ID:PrMlPgDY
>>80 なにがしりたいの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/30(月) 22:58:53 ID:TcE/qWjI
難波さんだけってわけではないのだけれどVIPってまだやってるの?
HPも閉じたままだし、

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/31(火) 00:23:17 ID:wPMO8fRs
>>85 店名がエレガンスVIPにかわって新しいHPあるよ

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/31(火) 17:00:41 ID:D3sYp8LI
ほんとうに とろいね 君たち
のろまの大群

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/08/31(火) 23:41:38 ID:???
うるせーぞ。入ってくるなイ○ポ野郎。

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/01(水) 01:18:28 ID:eRIQ0tjE
ブタキモ客が書いてら。ここの店員が書いてるのか
はっきりせ ぼけ 客も客なら店も店

90 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/01(水) 02:09:09 ID:eRIQ0tjE
>>88 はっきりせーや どっちなの?
客か店員か

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-90 前69 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):