掲示板に戻る 全部 1-90 前40 新着レス 最新50

岡山オイルマッサージについて【ノーピンク】

1 名前:名無し 投稿日:2008/02/24(日) 23:51:00 ID:KfdMufFc
岡山のオイルマッサージでいい店あったら教えてくださいな…美人なスタッフいる店でノーピンクで

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 00:57:07 ID:XnCojv3o
門田屋敷にある「クリニカ&ビューティ」はよく行ってました。
今までいろんな所に行きましたが、ここが一番落ち着きますし癒されました。
本当に丁寧なマッサージをしてくれますし、
マッサージの前後には、会話も弾み楽しく過ごせました。
最近行ってませんが若い二人辞めたんですね。
ということは、>>40さんの言うとおりオーナーとあの人だけになったんですね。
悲しい・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 08:25:05 ID:X.V55Mfk
なんかもったいないですよねここまでしてきたのに。どうなるのでしょうね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 15:10:53 ID:???
7のメアドにメールしたけど繋がらない・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 14:17:04 ID:2ByaA506
あげときます

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 08:21:27 ID:i1PQUN2g
44>おまえしつこいなあ。ノーピンクなんか誰も興味ねえよ早くこのスレ消してしまえ。場所が違うだろう。あんま、指圧でやってくれ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 04:44:40 ID:eoj2Oqqs
10月にアイルって店が柳町にできるみたい
サイトみたら期待できそうな感じでした

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 04:11:29 ID:6aQiFuxg
あげ

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 18:31:59 ID:???
ここ風俗板だ!他でやれ!

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 03:53:54 ID:FahQGw9I
アイル行ってきました。
結論から言うと『大当たり!!!』でした。
もちろん抜き無しですが、しばらく通いそうな勢いです(笑)

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 04:11:08 ID:K1IxGRgE
↑糞店自演も程々に

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 08:18:49 ID:hhMlvZ72
アイルのように高い金をでしてピンクなしではだれも客は行かない。48と同じくここは風俗だ。ピンクなしは他でやれ!

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 11:19:41 ID:BvE/749U
>>51
都会のメンズエステと比較しても
決して高いとは思わないけど…
実際、すごく癒されたしね。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 20:50:44 ID:???
アイルさん安い宣伝はやめてくれませんか?
それに風俗掲示板ですので

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 12:46:42 ID:DV/IColI
↑同じく 90分13000円も出しておいる塗るだけで誰も行かないよ。13000円だすならデリで若い子といちゃいちゃしたほうがよっぽどいいわ。マッサージならせいぜい6000円までだ。宣伝みえみえ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 21:13:37 ID:drd7/WaU
アイルは裏で風俗店絡んでるね

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 04:09:29 ID:WRvwalBE
>>55
どこの店?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 12:24:39 ID:EF6Ag2J6
あげとくね

58 名前: 投稿日:2008/11/13(木) 16:34:39 ID:???
 サボタージュってノーピンク?どう考えてもピンクと思うのですが...

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/18(火) 14:39:13 ID:OONSRp6o
↑行ってみた。 我が波動砲も結構がんばったんだが、誤爆無し。
お姉さんは、10年後のギャル曽根って感じ。
ここは、そんな感じは全く感じなかったな〜
とっちかと言えば、アイルの方がひょっとしたら?(新人さんとかで)って感じを受けた。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 15:17:29 ID:4IDnjjOc
東坊いってきました。中国のおねーサンがミニのチャイナドレスでサービス。リラクゼーションマッサージで全身オイル
全身の性感帯を刺激最後は生殖器周辺をひつこい程刺激してもらいました。◎でした。
若いおねーさんが4人います。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 19:18:10 ID:q6eXvX4.
60さん 結局ヌキあり?ですか

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 22:46:03 ID:fmPK9/qA
60です。漢方マッサージです。性感部分を巧みなテクでです。
その結果までは*****です。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 15:12:28 ID:RSQpCi4c
サボは関西の「や○らぎ」みたいなの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 15:08:32 ID:rEmTzQW2
東坊いってきました。
抜きはありませんでした。

軽いおさわりは可かも?

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 22:18:51 ID:oi05S1uw
ちょっとでいいからにぎにぎしてよハアハア
って誰か言ってみろよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 01:42:08 ID:pTaA8acc
女性をイカす性感マッサージコースはセックスより気持ちいいよ。
ヘタな男とのセックスなんてやるもんじゃないよね。
壺を知っているマッサージ師 指なんて入れずに、あそこ付近さわってないのに、
セックス以上の快感が得られる。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 02:53:46 ID:BtkkLDRM
↑は岡山じゃないけど。テレビでも見たことがあった。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 03:17:12 ID:BtkkLDRM
なにかうっぷんばらしにいいことありませんかねえ・・・。
なにもかも世の中がいやになって、生きるのに嫌気がさしてきてもう困っています。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 03:59:53 ID:jkMfSYBg
いらいらに効くアロマぐらいじゃなんの癒しにもなりゃしねえ〜・・。
自分はなんのために生まれてきたのかな〜と思ってる人いませんか?
毎日朝起きたら、涙が出てくる人よ。いたら私と同じです。ほんとうに。つらくてつらくて。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 10:05:21 ID:ZQmG/xlo
「なんのために?」って…人類史上まだ誰1人として
「いったいこの世って何なの?」を説明できた人はいないよな
ただ言えることは、一度どん底を味わって、その後
普通のことが普通にできる状態になったときに
「ああ、これが幸せというものか」と実感するということだ
特別なことなんて何も必要ないんだよ
マン汁(orチン汁)がでるうちはまだまだ幸せと思いなよ

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 23:45:23 ID:yOsygYek
特別なことなんて何も必要ないのでしょうか?
みんな 幸せで楽でいいですね。
いつも安心していられる人はいいですね。
会社もいつ倒産するかわからない時代ですよ。
従業員や女性を粗末にしていたり、あぐらをかいていたりしたら、
ある日、気がつけば
どんでんがえしだった。ということも
いつの時代にも
あるでしょ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 01:53:55 ID:bA5dqFMc
ごめんなさい。 消しといてください。 風俗は不況しらずでしたよね。
いらんこと書いてごめんなさい。女の方が生意気そう。
アホが兵器でかせいでいそう。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 02:50:28 ID:s3Guwi2g
リュウカスイソ以外で違う世界へお逝きなされ
さようなら

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 03:18:26 ID:bA5dqFMc
アロマで60万100万可っていうところいくつもありますが、
個室はないのでしょうか。出張するのが めんどくさがり屋なので。
捕まるから個室はいけないのでしょうか。マンション完備というのに
いくつも騙されたので、デリも写真だけ撮られて、仕事無視続けられた身なので、
困っております。私だけでしょうか。こんなひどい目にあったのは・・・。

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 03:30:53 ID:bA5dqFMc
73の意味がわからないのですが。幽霊ですか? キモいクソおやじか?
時差で入ってて気がつかなかった。



76 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 12:03:50 ID:9bpIzjhA
悩んでる方々へ。

わたくし自身、まだまだ悩みが多いですが、
勉強になった本を1冊 紹介しておきましょう。

「成功するのに目標はいらない!」
 平本 相武(ひらもと・あきお) こう書房 1,300円+税

興味があれば、どうぞ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 15:58:04 ID:HgBcLuww
私の息子が今とても幸せな状態です
神様ありがとう

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 16:21:50 ID:9bpIzjhA
76です。

平本氏は、カウンセラーです。
カウンセラーの知識と立場から本を書かれていますので、
決して、怪しい本では、ありません。

どうか、ご安心を。

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/10(土) 01:09:16 ID:JMXtdJ86
>>73>>77
 生かすも殺すも人次第だよ。

 自分の家族に  リュウカスイソ以外で違う世界へ逝け〜
 
 と同じ様に言われたらいやでしょ?
 反省しな? 取り消せ? この言葉。
 
 二度と殺人用語使うな。あほんだら。


80 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 04:48:42 ID:4EZk3mnY
このスレは基地害しかいませんか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 12:40:28 ID:xWhMo2zk
ま、フーゾクの事務的サービスに飽きて
ノーピンクのマッサージにスリルを求めるワシらも
あと一歩のところじゃね
ナンマイダナンマイダ

82 名前:こまこま 投稿日:2009/08/13(木) 20:50:58 ID:745aokJA
倉敷市向○の公園に夜いくといいことあるよ

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 20:52:50 ID:745aokJA
↑確かにいいね。短パンはいてベンチでまってると特に

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 21:49:12 ID:???
詳しく

85 名前:名無し 投稿日:2009/08/13(木) 22:23:52 ID:745aokJA
八時過ぎにいくと、女性がよってくるよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 22:46:05 ID:hXKsQJQk
ジャスコ青江店近く日赤裏の店は血行いいねえ。美人だし
フル**でサービスだし。

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:51:32 ID:w08BjCyM
↑なんて名前の店?

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/04(金) 19:27:56 ID:QiiNsmP2
ぽかぽかちむじるばんって名前です

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/07(月) 09:48:08 ID:jqwJt7PQ
ノーピンクというより、プチピンクと言った方が良いのでは?

最近、“抜き”は無いし、“お触り”もダメだけど、
微妙に触れながらマッサージをしてくれる所が増えてきましたね。

東坊然り、世一然り、アイルしかり、サボしかり…
余分に出せば、してくれるのか?
普通にしか揉んでもらってないから分からんが…

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/08(火) 21:11:20 ID:Q279Rlmg
ア○○は三万ほど余計に出せばいいことあるよ

16 KB
掲示板に戻る 全部 1-90 前40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):