掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-284 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

スーパーアイドル☆夜の部☆5セット目

1 名前:匿名 投稿日:2008/04/06(日) 03:10:15 ID:???
スーパーアイドル☆夜の部☆情報を交換しましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 16:56:40 ID:AEnXGVng
新人でいい子いませんか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 14:08:44 ID:DJ/0m0UY
ララちゃん、元気してる?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 14:17:42 ID:4vz9r/Zw
つかさちゃん元気してる?戻って来て(笑)

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 22:02:59 ID:0/A.bZIk
彩はどこ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 23:28:10 ID:AhxtIPlA
新人でお勧めは

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 22:48:58 ID:m8KtBCKo
彩さんは実家に帰ったままで、岡山にいないんじゃないの?誰か知ってる人いますか?

8 名前:名無し 投稿日:2008/04/23(水) 21:59:06 ID:???
彩さんて長いこと勤めてたあやさん?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 03:17:53 ID:jbafQQ1.
その彩さんです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 22:25:02 ID:5TL/NgOQ
彩さんファンの人多いですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 22:44:55 ID:???
本当にいい嬢だったね。
勤めてたのは深い訳があったのかな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 12:23:34 ID:TyiaU52Y
12番、彩さんニッコリ!

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 18:55:48 ID:wTdjN29s
戻ってきて!!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 16:02:16 ID:mR5G/txE
一番いいこだよ 今まで あやちゃんは

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 22:13:04 ID:RPVENcLY
>>14様
ほんとですね。
相手の話ちゃんと聞いてるし。
前回の事覚えてるし。
基本的に頭いいんだよ。
だから見てたら戻ってきて。
13番席に!!!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 23:24:22 ID:mR5G/txE
幸せになってほしいね 必ず

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 04:36:43 ID:S3XXIzd.
戻って来て欲しいの山々だけど、だいぶ考えて辞めたみたいだったから無理な気がしてしまいます。
1月10日の誕生日を迎えることなく辞めッたってことは、出戻りはしないって意思の表れな気がします。
でも、戻ってきてもらいたいですよね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 10:23:24 ID:T9UXXNMc
のあちゃんはどう?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 12:08:55 ID:mWtK/0BA
もうアイドル倶楽部からいる嬢は少なくなったね。
誰が残ってるのかな?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 12:59:18 ID:kTwNQkXI
戻ってこないのはわかっているけど、最後の日に会いに行ったけど、ちゃんとお別れ(お礼)を言えなかったのが、心残りです。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 15:23:32 ID:DKQ6JjgU
あやちゃんが元気でこれからの人生 幸せになってくれたらそれでいいよな

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 18:25:14 ID:.oBIWfl6
みなみさんもう居ないの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 23:11:57 ID:fpgrhAU.
クビになったよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 22:29:00 ID:bQxbcJRE
>>23さん
クビってなにかしたの???

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 22:38:01 ID:5WkV19Zw
なんだろうね  いいこだったのにな

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 23:00:13 ID:1JzomBQc
店長の悪口とか平気で客に言ってたよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 22:09:21 ID:xkGYTbZ.
どこいったんだろうな

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 22:26:20 ID:z2HX13xg
みなみさん辞めたんだ〜。残念です。彩さんを知ってる娘がいなくなるね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 18:21:15 ID:twhzknXs
ララさん、昨日は6人も同時に相手してました。
ぼくはあきらめて帰りました。
また行くからね!

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 07:56:08 ID:???
ララたん大人気だね

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 16:13:03 ID:pTBF0mag
ララさん、ラストではないよね。
ラストだと、同時7卓・8卓あるけど、普通の日に6卓とは‥‥‥。
1テーブル5分もいないんだけど、それでもララを指名するんだね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 18:06:17 ID:4L01PUtk
ナンバー1はすごいよな

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 18:11:41 ID:pTBF0mag
>29
もしかして、ララの誕生日?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 22:31:23 ID:???
ララたんにとっては普通。
2卓、3卓では「今日は暇」って言ってるよ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 11:54:56 ID:Lrw1frNc
ララたん人気だね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:13:57 ID:sepUFdv.
>4
今は人妻だから無理だろ

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 22:52:54 ID:OgmQgQQw
つかさちゃん 誰かと一緒になったのかよ

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 22:20:09 ID:JtMX0dYI
知らないのかよ。毎晩来てた15番シートのあいつだよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 23:47:37 ID:mR5G/txE
知らないよ 本当に毎晩きてたのかよ

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 20:34:05 ID:N1Z8ES92
えっ!つかさちゃんって、あの小柄なつかさちゃんですか?
ショートカットで目のくりっとした?

そうかぁ・・・・・幸せになったんなら、いいんですけどねー

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/30(金) 22:49:47 ID:zm1FfJRg
みんな幸せにやっているよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 18:41:33 ID:GDQJzCDY
ららちゃんの誕生日は、すごいよ。クリスマスイベントの時は、全卓ららちゃん
お金大好きだね。ららちゃん

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 16:38:24 ID:vBv1Ux5Y
りおってどう?

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 19:10:14 ID:bSQ2tVFM
43さんは どうやったの 指名して

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 00:12:51 ID:f4zm5sbE
 あやちゃん

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 23:04:18 ID:u1pJP.3o
りおってどう?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 23:20:34 ID:V0QGe9zk
このスレ会話になってねー

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 12:42:30 ID:co74ZcYc
りお、カワイイ。
おっぱいもデカイ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 18:50:05 ID:T3Im.bqQ
おっぱい もませてくれたの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 23:44:55 ID:NrMTZabs
新人の可愛い子のいいだろうよ

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 16:27:24 ID:rFTiO6z6
アンナ みないけど今もいるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 18:51:50 ID:ATPEl362
りおデカイ

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 12:46:53 ID:4pQLB/8I
なにがデカイの

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 01:08:53 ID:DclLTVV.
chichiだよ

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 12:38:00 ID:p7/F7xr.
美乳ならなおいいよな

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 12:30:06 ID:riECaSEk
揉み応えバツグン

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 15:53:36 ID:9twej12Y
すごいね

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 16:41:30 ID:9twej12Y
感度いいの?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 21:17:17 ID:???
そんなに「伶」がイヤなら他所へ行けよ。貧乏人

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 17:38:52 ID:rUP/7R4Q
いったい今は誰がナンバー1なんだろう

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 23:29:25 ID:c5XsKSyg
LaLa

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 13:58:45 ID:???
この店、指入れしていいのですか

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 21:21:14 ID:???
「かこ」金出しておばさんは勘弁してよ

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 00:03:39 ID:XchxIdM2
久しぶりにお店に行った。ソラって娘がついた。

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:11:22 ID:tJPEX98s
スーパーアイドルに、トップレディのルカが勤めているらしいぞ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:39:59 ID:lYc.saOE
ほんとかよ なんで店がちがうだよ

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 21:09:09 ID:lYc.saOE
おまえもつきあう約束していたのか

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 09:14:21 ID:WQgIfLz6
そんなことどうでもいい。ルカはアイドルにいるかいないかを聞いている。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 10:38:45 ID:bPgpP/zY
そんなにほれてるのか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 12:04:24 ID:a/imQ77U
いるよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 19:15:15 ID:WQgIfLz6
源氏名は何て言うんだ。ちなみに勤務は昼・夜どっち。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 12:31:48 ID:MhluvBkg
トップレディーではどんな穣だったんだよ

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 03:38:50 ID:aHsUdU7o
もう、通うことは無いでしょうが、いままで夢のような
時間をありがとうございました。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 15:29:12 ID:XvDgJXUk
ルカはいたのか

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 14:10:51 ID:qbao8fLA
夜は色濃いばかりだな。
サービスなしで、話ばかり。
でも、徹底的に持ち上げてくれる嬢の営業トークも悪くないな。
なぜか、店を出た時にすがすがしかった。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 14:56:11 ID:3dqpKOSQ
よかったじゃないかよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 23:54:17 ID:9ePxyxac
それでいいんだよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 00:58:08 ID:1x6zyhUw
キモ客か 煮え切らねえ 情けね 鳥肌が立つわいらつかせんなよ バカッ ボケ

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 12:07:05 ID:RtUpgH/w
お金だしている人の自由た゜ろう

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 13:21:20 ID:1x6zyhUw
ただのブタとキスしまくるガマ口キモ客のたまり場じゃ やりまくって 次はどのブタとやりまくるんじゃ?やすもん

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 16:38:50 ID:RtUpgH/w
キスがうまい穣がいったらおしえろよ

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 20:21:29 ID:fM6BeacU
ただ、ちょっと飽きることあるんだよな・・・

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 23:04:12 ID:tB.HEwCY
>82
人生そんなもんよ
すべては脳内の幻影だ
うんこの詰まった身体だよ
それに触るために
わざわざ金払うのか?
覚醒せよ

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 05:22:19 ID:kQzrSk1A
つかの間の幻想に5000円 高いか?安いか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 10:12:33 ID:xSFO6gcQ
83客よ 3行目だけは消しな? 読む身にもなれよ それは自己反省文? いうことは その5千円は虚しい出費だったいうことだね? いい思いなら そんな うんこ文が出て来るはずないものね

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 14:55:52 ID:kQzrSk1A
まあ自己満足の世界だから 自分がそれで満足できたらいいんだろうけどな

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 10:56:21 ID:JLt2FuVE
ララちゃんに会いに行けてないけど、
元気にしてますか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 19:31:07 ID:xIl2uvYk
安上がり!ホラ!客よ!もととれ 2000円 どぶにすてるよりは いいぞ ブタ!(太いという意味ではありません なんでも食べる女子口臭生という意味です)

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 21:15:29 ID:g/JUX73U
東京六本木あたりのふざけたアイドル気取りの札束高額キャバクラより 易いだけいいんじゃね?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 20:21:04 ID:koMWtIbw
解りやすい色恋されてもなぁ。
冷めるだけですよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 20:30:05 ID:H5lTFytQ


92 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 08:36:22 ID:PnBE/0fQ
りおちゃんかわいい。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 09:31:19 ID:UT86wuOI
ですよね〜

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 10:12:37 ID:IhZVKZ7k
そんなに可愛いんだ

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 10:21:08 ID:mIzQo3NE
今度指名してみよかな

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 13:25:39 ID:Q/MtD3JM
前の客とディープKした後そのまま また次のとDキスしてんだよ 関節ブタノールキスていいよね 安くてすばらしい!してくれ
早く!

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 17:24:33 ID:fWnVhUZk
ハッタリかますなよ

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 18:09:55 ID:9LzOSths
気分ののらないディープKや客を繋ぎとめる事務的なのはやる方も 見る方も 両方気分悪いので 迷惑です。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 18:26:42 ID:9LzOSths
駅のプラットフォームや夜道の片隅で 恋人同士が キスしているのを見てしまった時も ムカつきます。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 19:05:50 ID:fWnVhUZk
りおはサービスはいいの?

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-284 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):