掲示板に戻る 全部 1- 101-115 次87 最新50

リッチリッチ 2ステージ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 18:41:20 ID:Aek9lXcE
前スレが一杯になったので、こちらによろしく!

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 16:40:28 ID:F.PnE6h6
あげ

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 22:01:07 ID:q7ugoisk
か○りちゃんの手コキが気持ちいい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 23:54:30 ID:K.4bMwzE
あげ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 01:37:13 ID:SQumkA8Q
はげ

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 23:24:00 ID:zdDeOr5o
先週行ってきました。  リ○ちゃんが人気で、1.5時間待ちでしたので、フリーでチ○ちゃんにあたりました。
Hな娘でなかなかのサービスでした。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 12:22:48 ID:???
あ○ね 30分でいってきました。(ゆ○きが30〜40分待ちの為)
寝てたらしく、テンション低い。やる気がない。
いつも通り、「かわいいね!」っていったところ、無反応。
最初は攻めでマンにチンすりしながら、乳首攻め無反応
フェラ、手コキやる気なし。10秒ほどで動き止る。
裏筋痛いので、あまり攻めるなというのに、ガンガン攻める
素股でというと禁止だという! 最初したのに
自家発電で腹射 処理後はなしかけるが、無視!
店員に文句を言う予定だったが、嬢が送りで傍にいた為、中止

あ○ね、二回目はないな。
先週の新人(名前は忘れたが、19歳の子)は、接客態度もプレイも最高だったのに

長文・駄文しつれいしまいしました。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 22:06:25 ID:8.FgYRg.
あ○ね はほんとないw

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 16:02:48 ID:vB0j.4S6
あの店安いし、嬢かわいいから好き^^

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 20:29:23 ID:EwfScIoE
あ○ね いこうとしてたけど>>7見たからやめることにするわ
新人の子はいいよね、自分も好きです

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 22:09:17 ID:K53gyZBE
あかねちゃん ちえちゃん ゆうきちゃん は普通レベルだとおもいますよ。 りんちゃんが一番いいんじゃないかな。ももちゃんとさくらちゃんはぽっちゃりしすぎだし、

12 名前:7です 投稿日:2008/10/28(火) 20:55:56 ID:rR3cGPqg
最近一月ぶりに行ったら、
あ○ね ゆ○きちゃん辞めたそうです。
新人が結構増えてるよう。
暫くフリーで通い詰めだな〜^^

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 19:05:16 ID:DpYTZdpY
情報提供ありがとうです
自分もフリーで攻めてみようかなー

14 名前:べろ 投稿日:2008/11/09(日) 13:14:32 ID:AvZxDoe2
ディ−プキスできるんかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 15:28:32 ID:sdI2WORI
新人のコ○キ行かれた方います?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 01:52:08 ID:RW.Dc08Q
最悪、手コキがいい人はどうぞ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 11:35:12 ID:ozBbeRQI
>>16さん
報告ありがとうございます。
やっぱ店の宣伝はあてにするもんじゃないなwwww

18 名前:書き子あてに 投稿日:2008/11/11(火) 22:10:30 ID:3Ols5njU
違うぞロ利好きにはおすすめだ
とにかく・・しぐさ動作笑顔すべて可愛い
おまけに感度ばつぐん


人見知りするんだね
何階か指名してみて

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 17:42:29 ID:o4ZlScCU
キョウコちゃんアンナビから消えてるじゃないか・・・
辞めちゃったのかなぁ

20 名前:ななし 投稿日:2008/11/24(月) 19:04:01 ID:zeCFRSJE
きょう子ちゃんは、やっぱりやめたみたい。

21 名前:ななし 投稿日:2008/11/29(土) 10:19:29 ID:NqLoAmF2
お昼に行ったら新しい女の子が急増してた。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 21:28:27 ID:QGTyyH1g
多分、立地ドールから来てるんだと思う。
今日当たった娘もそう言ってた。単純に2倍いるって言ってたよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 01:51:20 ID:K2zWcHfg
フリーでいったら、り○ちゃんだった。
いい子ですね。きちんと仕事ができる。

24 名前:ええ〜うそー 投稿日:2008/12/04(木) 19:30:18 ID:GEPa/ZQg
フリーで?
2時間待ちあたりまえなのに・・・

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 22:42:42 ID:Gq1PD3wo
23です。
細身で黒髪でセーラー服着てました。
自分は東京在住で、帰省したときに行きましたが、
あの子なら十分東京でもやっていけると思います。

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 18:41:11 ID:/om4s03s
最近どうですか?
去年はよく盤お願いできていましたが。

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 00:05:10 ID:qz0w/q8I
アンナビに出勤表書くようになったんだね
見てから行けばよかったよ・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 14:03:31 ID:AF75lC42
新人増えましたね
チエちゃん行かれた方います?
もしよろしければ詳細を御願いします。

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-115 次87 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):