掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

岡山イケメンデリができました

1 名前:デリ人妻隊 投稿日:2009/05/22(金) 03:01:34 ID:GDFySuHk
とにかくイケメンだけの店ですよね。
利用しました。すごくよかった。

2 名前:主婦 投稿日:2009/05/22(金) 03:13:47 ID:wLSsstM2
そうでしたか。おんなの人の扱いに慣れているんでしょうね。
こういう店が増えるといいですよね。ひごろの不満を解消してくれるの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 03:26:53 ID:wLSsstM2
イケメンだからいてくれるだけで満足。
いちゃいちゃしてくれるだけでいい。
ただだともっといい。
お金じゃないとは思うけど。
行けメンじゃなくてもお話して気が合えばホテルで
遊ぶ・・とかね。

4 名前:みずしらすの女 投稿日:2009/05/22(金) 04:08:04 ID:TKnk5iT6
ほんとに逝けメンならいいけど、
行けメンデリもあたりはずれがあるんでしょうか。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 21:52:47 ID:o4iWyNMc
自演乙!

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 22:19:39 ID:VjCAXygU
男は顔じゃない

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 11:41:13 ID:7wbZduxU
やっぱり、こういう店は顔が命だろ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 22:05:42 ID:lH.cyCx6
自演ではありませんよ。やさしさじゃないでしょうかね。それと頭の機転の良さ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/02(火) 00:41:29 ID:bI2tK8lU
どういうことするの?!
26歳・・・利用してみたいなぁ〜

10 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/02(火) 00:58:34 ID:HPvcjOik
↑また、インキおやじのカキコ、もうやめな。こわ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):