掲示板に戻る 全部 1-99 前49 新着レス 最新50

エメラルド今はどうなの

1 名前:名無し 投稿日:2003/01/29(水) 01:28 ID:Ik.8zrA6
数年前人気のあったソープですが、今はどうですか。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 13:27 ID:5BhYapKY
夜いってみようかな。。

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/29(日) 21:39 ID:???
この前あ○らちゃんについたけどNSじゃなかった。ベッドまで気が付かなかったけど
アソコにイボのような物が・・・
これってなんかの病気かな?誰かこの子についた人いませんか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 00:11 ID:SF08BkJ2
地雷多数注意セヨ

53 名前:名無し 投稿日:2004/03/01(月) 00:32 ID:dceg9Fb6
地雷情報詳しい情報教えてくれ

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 01:12 ID:ogpiJ.cw
あのヘルペスって、口にもうつるんど!
デリとか姫とかの口の端も気をつけよ!!
これ、やっかいでから、治っても体調悪くなったりしたら、
再発するんだよね・・・
ちなみに、僕もだけど・・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 10:57 ID:vvjB.i3A
う〜ん。気をつけよう(。。

56 名前:名無し 投稿日:2004/03/01(月) 15:51 ID:IJM43T9U
名無しさん、クリ○リスと見まえ違えたんじゃない。それとも数○子天井のいぼかもしれない。さっそく行ってみよう。

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 18:11 ID:???
コンジロームじゃない?

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 20:10 ID:???
レポートお願いします。クリ○リスや数○子天井と間違えてはいません。
ただのおできか性病のどちらかだと思います。心配で夜も眠れません。
この子の特徴は見た目は普通のおとなしそうな子。
可愛くもないけど不細工でもない。
太っても痩せてもいない。
肌が汚くナンチャンの様な月面クレーター顔。
マットはやっつけベッドはマグロ。
22,3歳のウチナーンチュ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/01(月) 23:44 ID:???
俺も先月ここで明らかにヘルペスだと思う子を見た。口の周りに水ぶくれの様なポツポツがある子を案内された。もちろん適当な理由をつけて逃げたけどその子も店も何を考えてるのか。
ヘルペスは感染力が強く客はもちろん他の女の子にもうつるのに、しかも口だから見てわかるはず。こんなことだから沖縄の性病は増加の一途をたどるんだ!
>58 名無しさん
そんな事言われて行く人はいないぞ!

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 01:59 ID:dxrSwtY6
2,3日前に行ったけどココ女少なくない?その日は3人しか出勤してなかった(3人とも地雷)。週末の11時ごろなのに客も自分だけだったし、いつのまにか寂れちゃったなココ・・・

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/11(木) 09:39 ID:kr.WHtUU
顔見せさせてくれますか、チェンジもOKですか。いい子はだれ?。

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 02:15 ID:Y7QY/KM6
顔見せもチェンジもOKですから全員見て決めたらどうですか。
いい子は最近見かけませんと言うか最近いつも同じ子で3人しか居ませんよ。
昔からエメラルドはいい子が入ってもいつのまにか他店に行ってしまう
(とられる?)ことが多い様ですので他店に移ったかも。
気に入った子が居なければ帰った方がいいですよ。間違ってもニューアイランド
に連れていかれないように気をつけて下さい。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 02:24 ID:0U9fcQG.
いつも同じ子3人はどうなの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 03:41 ID:Y7QY/KM6
一人はポチャ系で若そうだけどあまり可愛くないです。
あとの子は地雷っぽいかな。
あとたまにもう一人いるけど似たり寄ったりです。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 06:10 ID:???
名無しさんは、この3人に入ったことは、あります。
サービスはどうでしたか。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 09:13 ID:Y7QY/KM6
このなかでは一人しか入っていませんがサービスははっきり言って悪い
です。きちんとした講習を受けていないらしいので技術的なこともさる
ことながら気持ちの入っていないサービスでした。
他の子はタイプではなかったので(オバサンぽい)わかりませんが、昔
と比べるとレベルは落ちています。(特にサービス)
在籍している子は七、八人いるらしいですが見たことはないです。

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 19:55 ID:s6qb7.Jw
今から行くのですが、↑ポチャ系の子の名前教えてください。

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 23:16 ID:Y7QY/KM6
ひ○だったとおもいます。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 06:31 ID:DOptt9Qc
行ってきました。まあまあでした。可愛い子はいなかったですが、
サービスは良かったです。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 16:45 ID:Hg5qNF8M
ポチャ系でお勧めの子いますか。

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 18:14 ID:mlQ0AACk
即尺、即ベットがOKな子いる。

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 19:10 ID:???
いないよ。平均してサービスのレベルは低めかな。

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/24(水) 19:19 ID:vwc5S.UU
名無しさん、どうもありがとう。名無しさんのお勧めの子はいますか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/27(土) 04:15 ID:n/I8F.zU
13000円でいいと言われ、み○って子に入った。
はっきりいって○ス、サービスもだめ、
やっぱり割引してもらうとチェンジって言いにくいね。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/27(土) 04:52 ID:blu0KxDM
↑同意。
だけどチェンジしてもろくなのおらんし、はっきり言って地雷店。
俺は2度と行かん。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/12(月) 23:47 ID:eycfOuv6
やっぱりだめか〜。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 21:59 ID:???
地雷落ちています!!
地雷多数注意セヨ〜。

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 03:21 ID:???
地雷踏んだ・・・
二人しか出勤してないと言われたので、デブはチェンジしておばさんでガマンしようとしたがあの臭いは堪えれなかった。
脇も臭いし満子は腐った魚系で鼻はもちろん目も痛くなった。
それでもマットで逝っちゃった俺って・・・

79 名前:名無し 投稿日:2004/05/10(月) 14:40 ID:7P.jdec2
いい子はいないの?

80 名前:名無し 投稿日:2004/06/04(金) 19:18 ID:b6Hu1HA.
昔はいい子いたけど最近はどう、あまり良い事が書かれてないが。20後半位か、35位のサービスのいい子いる。

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 02:08 ID:???
先月久しぶりに行ったら相撲部屋になってた・・・

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 08:22 ID:GJDskcC2
横綱、大関はいるの

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 02:43 ID:L0PT57G6
ひ○ちゃんいいよ。少しポッチャリしてるけどかわいいよ。
他にもいい子いたら教えて、サービスがいい子がいい

84 名前:南部男 投稿日:2004/07/01(木) 05:08 ID:???
最近のエメはどうですか?誰か教えて・・・

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 01:22 ID:urakmv/.
まあまあ客は入っているが、(他の店もそうだが)
あまりいい子はいないぞ。昔人気があった頃とは違うよ。
それより向かいのWトンが案外良いよ。

86 名前:南部男 投稿日:2004/07/03(土) 15:37 ID:???
wトンで2回地雷を踏んじゃったんだよ・・・(すでに)エメラルドは
今は良くないんだね。他の店をじみちに探します。

87 名前:ソプファン 投稿日:2004/07/03(土) 18:47 ID:YkLg7MZ6
南部男さんへ エメは金か土、女の子が多い日に行くと良いです。 顔見せOkです。だけど女の子付く前に自分から言わないとだめだよ。気に入った子がいなければ出ればいいもし行かれたらレス下さい。

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 10:40 ID:M68610vI
ちょっとぽっちゃりの、み○さんまだいる?

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 18:04 ID:b6O42jdM
↑の子は良いの?

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 19:00 ID:XGhDiieI
良くないよ。み○はぽっちゃりよりデブだと思うしサービスもいまいちだったよ
あとエメラルドの嬢はワキガが多すぎ。過去5人のうち4人がそうだった。俺今
まで女でワキガの子なんて付き合った事なかったから、女でもおっさんと同じ匂
いするんだなぁって感心しちゃったよ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 15:01 ID:WSuIicdY
サービスが良かった、は○きさんってまだいますか?

92 名前: 投稿日:2004/08/04(水) 17:50 ID:???


93 名前: 投稿日:2004/08/12(木) 03:07 ID:???
アゲとく

94 名前:ななし 投稿日:2004/08/29(日) 00:38 ID:WoU7ImDk
今から行こうと思うけど、誰がいいの

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 23:26 ID:nrIuQFjA
okinawa315.com/pc/fuzoku/soap/emerald/index.html

96 名前:名無し 投稿日:2005/07/15(金) 07:17 ID:9EGgT0mw
上げとく

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 21:37 ID:???
age

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 17:01:45 ID:XL7Q3Dtc
test

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/04(金) 16:50:45 ID:AW/s1hcU
●キちゃん・・・

お幸せに・・・

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-99 前49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):