掲示板に戻る 全部 1- 101-148 次50 最新50

No1!バカラ

1 名前:比嘉 投稿日:2003/09/05(金) 09:49 ID:6u.MNuqw
結構辻のソープは行ったけどバカラはまじいい!写真指名はできるしサービスもいいし。
俺のおすすめは90分コース。50分ってのが沖縄の相場らしいけど、全然時間が足りないよ。
写指込みで27000だけど全然高いと思わないよ。だまされたと思って行ってみて!

2 名前: 投稿日:2003/09/05(金) 13:12 ID:xqNFCsLM
うざい。みえみえの宣伝やめろ。

3 名前:えっ゛そうなの! 投稿日:2003/09/05(金) 14:22 ID:yHbxcBwM
No.1バカダ

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 07:41 ID:51HtF6cU
NO,2バ・バ・バカカ!?

5 名前:比嘉 投稿日:2003/09/07(日) 06:51 ID:rIA/t8N2
他の人が何言おうと勝手。全然気にしませーん!わかる人にはわかるから。

6 名前:大城 投稿日:2003/09/08(月) 16:50 ID:zP.em7/M
僕は分かる。結構良かった。若いし、綺麗だしな。比嘉君。
でも僕と同一人物の自作自演と思われ、関係者と思われてるんだろう(笑)。

7 名前:覇者 投稿日:2003/10/27(月) 14:56 ID:mhkGMftc
いいと思うよ。全国の風俗行ったけど、値段の割りにレベルは高いはず。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 06:42 ID:13.ZAnCo
うそだろ

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 09:41 ID:Ium3p/Wg
勝手にやっとけ。
やっぱりNO.1バカダ!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 11:34 ID:JU1e8wlU
高いセクース・・・
安いセクース・・・


ちみなら・・・さぁぁぁ!!!ろっち?




11 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/04(火) 17:32 ID:.7KI053Q
アホちゃうか!俺も、結構ソープは行くけど バカラはサービス面ではヤッパリ沖縄だね!企業は本土でも女のサービスは沖縄たね

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/04(木) 16:19 ID:CAhjDegs
サービスにこだわるならまた金額も変わってくると思います。それ以上のサービスを求めるのなら、やはり金額も変わってくるでしょう。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 07:30 ID:FxyXBvcQ
ここってHPなどの情報ってありませんか?
今度行きたいのですが、場所が分りません。
旭橋という辺りに滞在するので、そこからの行き方を教えて下さい。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 06:35 ID:I507w/s6
料金システムなど教えて!
他店よりちょっと高いみたいだけど・・・・

15 名前:NASA 投稿日:2004/02/14(土) 15:51 ID:rYXtCGYI
今度行く予定です。お勧めは?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 01:03 ID:9CxvtOzA
ダカラ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 07:35 ID:rsxSgZQ6
○ンちゃん辞めたのかな…(T_T)

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/08(月) 23:44 ID:AX7PEVdo
写真指名だが、かなり質が下がっていた。ガックリ。

19 名前:もりもり 投稿日:2004/03/16(火) 09:43 ID:bq69T7EE
最近この店どーなん?いい子いる?いたらおせーてくださいm(__)m

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 10:34 ID:O2mGZzsY
test

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/17(水) 13:10 ID:Ck.SeeP.
age

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 16:57 ID:???
hanage

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 19:16 ID:memBtblM
馬鹿だ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 00:13 ID:n9lo8PzY
あの料金で60分だったら最高なんだけどな〜。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 00:28 ID:???
ホントにバカだねェーー
同じ事の繰り返し=脳無し

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/08(木) 21:40 ID:/GENQ1NA
行ってきました。うわさほど悪くはなく、まあ普通でした。もう一度行くか?
と聞かれたら、金に余裕あったら。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 15:29 ID:???
test

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 16:50 ID:ODS9VBoI
最近どうなの?良い姫いる?
今日は子供の日だから俺の息子にも少しは良い思いさせようかと思って!

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 15:28 ID:0i9xE7Ks
昨日いってきました。新人もはいったみたいでなかなかよかった。私のお気にはり〇ちゃんですが、他にもいい嬢いたら情報求ム!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 03:01 ID:uz3QG9zI
/

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 08:15 ID:???
>29
ウソハヨクナイ

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/21(火) 11:00 ID:R7hWcu2s
>31
ウソハヨクナイとは?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 20:07 ID:qfpuiOeE
黒●●●さんめっさよくねー?

歳もいいぐらいでナイスバデーだし^^
フェラもいいいい〜

あと、関係ないけど、麻さんの掲示板カキコ出来ませんが何故なの??
真さ引きと逆引きが一回転してますって出ますが・・・・

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 21:13 ID:EAmnXeFM
比○あ○○さんはどうかな??

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 01:48 ID:???
黒〇いてこよっと!
レポ書くからまててな(`・ω・´)

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 07:05 ID:???
>33
先週行ってきましたヨ(^o^)丿
初めてではなんですが、私もあの子いいと思う。
雰囲気も顔も良し!あそこも綺麗だし、
感じるし、嫌がったような顔でも少し強引にいじると
またまた可愛い顔するんです!(*'‐'*) ウフフフ♪
90点はいくっしょ〜多分
ちかじか行けないので、誰か行った方レポキボン!
それで思い出して妄想したいでーすww

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 10:00 ID:???
mikaさんはいい体ですよ

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 14:28 ID:93cWvbl6
今日,出撃してこようと思います。
他店にくらべて若干高めですが,質はいかがなものでしょうか?
お部屋は広いorキレイなのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 15:52 ID:5OlibClE
久しぶりに言ってもいいですか?

バカラはバカダ(爆)

最優秀自作自演賞

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 17:53 ID:93cWvbl6
バカラはバカダなんですか?苦笑
んー,福岡のお店はなかなかよかったので,沖縄版も良いのかと思いましたが。

41 名前:wwtぶた 投稿日:2005/01/18(火) 18:19 ID:???
そうそう、バカラに以前いって写真の子は出てこなかった。
内地っっぽい写真の子だったが、どこからどう見ても沖縄まるだし。
25と言ってたのに、40手前・・・。
あれでいいって言う奴いたら、すごいもんだ。
ホント自作自演が多くてヤダね〜。バカラ最悪。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 18:22 ID:93cWvbl6
そうですかあ。ありがとうございます。
ソープやめてセクキャバでも行こうかなァ。

43 名前:wwtぶた 投稿日:2005/01/18(火) 18:49 ID:???
部屋は確かに綺麗だったな〜。
見た目だけ高級店・・・。
あたった女は細くて色白くて・・・そこまではよかったが・・・。
挿入最中に息子が、ぐったり・・・。
具志堅用高の親戚か!!! っみたいな顔だった・・・。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 18:59 ID:93cWvbl6
ぐ,具恥堅の女バージョンですか?そりゃそりゃ...勘弁ですね★

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 21:02 ID:???
コレは決定打だな。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 23:00 ID:8Am/Z9s.
具志堅女バージョンはまだいるのか?

47 名前:wwtぶた 投稿日:2005/01/18(火) 23:49 ID:???
たぶん、まだいる。
ブス専の奴には、お勧めするよ〜。
だが、名前は忘れた・・・。
でも、いろはって子が顔出ししてたけど写真みた限りでは可愛いが
さて、ホントにいるのやら・・・

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/18(火) 23:55 ID:8Am/Z9s.
いろはって子はいますよ。写真と変わらない!

49 名前:35 投稿日:2005/01/19(水) 02:21 ID:???
mik〇さんいてきたよ〜
とても可愛いし良かったヨ!
とてもエロイっす!
今週あと一回だけ行きたいけど、お金がギリギリっす><
みんなはどぉ?お勧めです^^
他の子の情報も書き込んで欲しいな。。>43がこわいw

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 18:43 ID:???
お店には可愛い子もブスもいるよ〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 19:58 ID:G73ZgM5g
こいつぁーやめとけって嬢はいるのか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 20:51 ID:???
スミダ、サノ、ヒガこの3人は辞めろ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 20:56 ID:RwphANAg
サービスが悪いとか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/21(金) 04:01 ID:???
うん、あと単純にブ〇なんだよ。〇のなかに入る文字は?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/21(金) 12:02 ID:Lci8TfGE
ブスって事か?HPの写真では普通そうだけどやっぱり実際はそうでもないのか( -_-)

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/21(金) 12:29 ID:lNEymd.M
タ、ス、リ・・他にある?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 01:19 ID:h1ThvPhk
確かにHPでは皆可愛いね。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 20:42 ID:iVdPXXjw
七瀬ってどんなですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 07:49 ID:RQYfkzFs
いろはさんの情報希望。写真はカワイイけど・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 10:51 ID:nCGS3vfA
出勤情報 //okinawa315.com/cgi-bin/bacarat/index.cgi
簡易HP //okinawa315.com/pc/fuzoku/soap/bacarat/index.html

いろはさんはあんまりだなー。

上のmikaさんておばさんじゃないか??32歳って書いてあるけど・・
32=35.6だよなふつうは?

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 07:23 ID:AcnYZAGA
おばさんだから 顔だしOK!

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 18:37 ID:VlJqcR9w
上原りな嬢よかったぞ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/22(金) 23:39 ID:???
sage

64 名前:名無し 投稿日:2005/04/23(土) 23:46 ID:xkDxD956
バカラ最低、先月バカラにいったけ受付の男、最低だった
俺わ若い娘がいいと言ったのにサービスの悪い三十路の女つけられた、しかも受付の男の会話も俺の耳に入ってきた
それは、[さっき入ったお客若い子が良いって言ってなかったか?][いいよ、初めて来る人だから]って会話も全部聞こえました、とにかく最低のお店ここには行かないことをすすめます
こんな内地からきた店信用するな高いだけ、バカラ以外の他の店がずっと面白いから
だからこんな上にある書き込みに騙されるな、ちなみにその三十路のサービスの悪い女にあたったときに選択したコースは一番高いコースです
とりあえずこんな馬鹿で馬鹿で馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
な店は早く潰しましょう、ちなみに俺は業者でもない一般の人です。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 23:55 ID:???
>>64
 どこを縦読みするんだ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 00:57 ID:???
ここの店。採用基準がわからない。一度面接して落ちた。今ではいろんな店から引っ張りダコなのに・・・。しかも1日3本は指名取ってる私。
ざまあみろって感じ うふふw ちなみに今までいろんな店面接してきたけど落とされたの、ここだけ。。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 01:02 ID:???
>>64
 お前さては粘着だろ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 01:13 ID:???
>>64
おまえの言ういい店は何処だ?
そこのいい点を書いてみろ まずはそこからだ

>>66
引っ張りダコならいいじゃん
とりあえず落とされた店の悪口を書くような奴は最低だな

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 01:36 ID:???
>>66
 根釜乙。

70 名前:slei 投稿日:2005/04/24(日) 03:52 ID:???
バッカラよ〜

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 19:54 ID:oebT5NeQ
店員にお勧め聞いたら必ずみんなというが、はっきりいってあいつはおかしい。
お客の7割はあの店員が悪くて入らないと思うけどどうよ?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 21:03 ID:???
>>71
店員なんてみんなそうだろ?
空きの女の子を順番に付けていくから「次はやなーです」とも言えないし。
良い店員(バカラではない)だと「2回チェンジしたらかわいい子が付きます」
とか言ってくれるけどね〜。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 20:10 ID:???
バカラ行ってみようと思っているけどここってどんな感じですか?
お勧めの嬢もいらっしゃいましたらお教え下さい。<m(__)m>

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 00:37 ID:IXGbPl5A
バカラ行くなら、馬鹿だ!行くならエンジェルがいいよ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 20:42 ID:???
>>74
情報ありがとう。エンジェルかぁ。偵察に行こうかな。
近い内にバカラの沖縄2号店出来るらしいがどんな感じになるんだろう?

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 22:29 ID:aWqQIh8U
>>75 すでに 営業中

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 23:03 ID:???
>>76
サンクス。
ちなみに場所は1号店の近くなんでしょうか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 15:54 ID:hKaJ5or6
興味あるからageてみる。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 16:50 ID:X20XeYAI
バカラ、情報誌、サイトなんかみると、若くてよさそうな気がしてきますが、
書き込みみると、全然違う事言われてるし、どうしよう、ためしに行こうか、
そんな行動さえ、損な感じするし、いつもの店に行った方が良いのか。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 11:09 ID:???
バカラの新人で誰がいいの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 12:59 ID:???
バカラ写真見学無料とあるけど行って見たら絶対入れよって言う態度になりませんでしょうか?今度初体験したいのですが

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 13:20 ID:???
高い&写真で選べるって事以外は他の店とは変わらなかったんだけど・・・
サービス内容とか高級店てことで期待してたんだけどな〜。
女の子にもよるの?そんなもんなの?

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 13:58 ID:???
>>82
あまり良くなかったってことですか・・・
HP見たら結構よさげな子そろってますよね!
俺因みに巨乳好きなのでバカラは行ってみたいなと思ってます

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 00:43 ID:???
俺もあんまりだったな。
期待しすぎたのかもしれないけど、サービスは他の店と変わらない。
コースは¥27.000のコースね。はずれだったのか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:45 ID:???
バカラのはげ店員なんとかしろよ!あの店、女の子もついてないのに、
時間はかってるから、ハゴー。最低店だよ。まじで。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 00:08 ID:G.OvKnzk
最近、噂のバカラ行ってきやした。カワイイあーんど綺麗系のこに着いたでー。ちなみに雑誌に載ってた顔出ししてたこって、胸だけデカいだけで、かわいくないよ。

87 名前:名無し 投稿日:2005/10/20(木) 03:55 ID:DvH1XbHQ
道路の半分以上出てくる
キャッチがうざいっス

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 07:36 ID:???
86さんカワイイあんど綺麗系ってなんて子?

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/04(金) 02:00 ID:ta2eOfAw
↑、沖縄の子やったよ!小柄で細かったんけど、いい感じのスタイルしてたで!!名前は忘れてもーたけど、沖縄の娘にしては綺麗で沖縄のなまりがなく、えー感じの娘やったで。写真よりか実物が、めちゃかわいい!写真が良くて実物は最悪な娘も中にはおるけどな。細い子ゆーたら、その娘に着けるんとちゃうんか!今度また行くから名前、覚えておくよ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 05:55 ID:???
良い嬢と悪い嬢の差が激しいね。。。それプラス、スキンヘッドの定員。。。
やくざ風でマジむかつく。接客業の意味わかってのか?って感じなんだけど。
それにしても、印象がよくねぇよ!!!定員かわれ!

91 名前:辻人 投稿日:2005/11/05(土) 12:32 ID:QjX2IsUw
まき・溝TAをやめさせて、スキンヘッドが店長…

おわってる

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 22:42 ID:mJ9aFsDM
俺もキラーカーンが嫌いだ。
あんたがいなけりゃもっと商売繁盛したろうに???
はよプロレス界に帰りなさい。
キラーカーンからカウントスリーとりてー

93 名前:巨乳好き 投稿日:2005/11/06(日) 03:25 ID:Pex4U7cU
 玉城 あ●ちゃんっていうGカップの嬢が居たはずなんだけど、
辞めてしまったそうです。(9月頃お店に電話で確認したらそう
言われました。)別の店に移ったとか情報お持ちの方いませんか

 後、もしプレイ経験のある方いたら、詳細希望です。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 16:06 ID:Ny6jAHrI
最近行った方でオススメの嬢はいますかー?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 00:24 ID:7uFLWiKk
行こうって思っているんですけれど・・・。
沖縄唯一の高級店ってウリを聞いたんですが
内地の高級店のようにNS即即ですか?
NS店希望なんですが・・。

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 01:03 ID:WhXSrwDk
んなわけねーだろ。ちゃんとマットしてくれるだけだよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 22:59 ID:D/nHhfa2
おいらも玉城あ●ちゃんのこと知りたい。トレンデイーで見たけど可愛い。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 02:57 ID:???
定員は最悪、特にスキンヘッド!女の子はいいのに。自分のエロが満足できるからね。
定員そうとっかえしたら、また逝ってあげるか。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-148 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):