掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50

パークアベニュー入ってすぐ右は何?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/24(水) 01:43 ID:MJVKJPqU
パークアベニューはいってすぐ右にある青い看板の店って何?
6,000円というのは見えたのだが・・・

2 名前:名無し 投稿日:2003/09/24(水) 07:13 ID:j27IPRVI
フィリピンバーじゃない?日本人なんていないよー。軍の兵隊ばっか

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/25(木) 00:56 ID:NzdMpYeg
日本語表記だったよ。
「1秒の出会いで・・・」って

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/27(土) 09:49 ID:1g2MBx5c
よくわからんやっさー

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/03(金) 11:16 ID:8zuQOvwc
店の付近にいるにキャッチの話ではおさわりの様です。OL風で、
安くするって言ってたけど目的が違うのでやめました。さらなる
情報求む

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/21(金) 11:03 ID:HnVv7T6g
抜きあるの?

7 名前:名無し 投稿日:2003/11/24(月) 05:46 ID:2asHt8tQ
そこは、J系列の新しくオープンしたおさわりのお店らしいですよ。ピラッミドの向かいのビルの5階にも同じ系列のおさわりのお店があって、そこにたまにヘルプで来ているらしいです。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 12:03 ID:h7ioYFvw
1秒有れば鯉が生まれる...てやつ
松山のJJの入り口に有るやつ

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/26(水) 23:51 ID:NYt1FFN2
そこ行ってきました。
不細工な子にあたって最悪でした。
帰りに同じ系列のイマージュっていうところ案内されたんでいったら
そこは良かったですよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/29(土) 01:23 ID:AgDSUYQE
イマージュって,空港とかにある足裏とかの店?

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/01(月) 19:00 ID:onAgQWXE
10さん
そこじゃないですよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 07:28 ID:cwpaWeFA
今度、イマージュに行ってみようと思うのですが、おすすめな娘いたら教えて下さい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 20:58 ID:EwU.uxIg
>1 その店はもうないらしいです

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 10:39 ID:???
今、閉めているみたいなくなってはいないと思うけど。お店の子はイマージュに出てるみたいです。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 22:24 ID:???
そんな店ない

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 09:18 ID:???
>14
イ○ージュって,空港にある足裏マッサの店?

17 名前:>15 投稿日:2004/05/24(月) 21:49 ID:???
>15さん
確かに無くなった。
>16
沖縄市の園田の沖信ビルにあるー。

18 名前:? 投稿日:2004/12/30(木) 17:30 ID:???
J系のスレどこ行った?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/01(土) 02:06 ID:xgc7xKAw
イマージュのか○なっていう子裏の顔あるみたいよ 他の娘が裏では客の悪口いい放題って 残念!

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/01(土) 23:35 ID:AISj1ttM
19>
かん○でしょ

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/02(日) 04:57 ID:7uh4CfGM
>19
>20

子持ちの子だろ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 01:30 ID:Rqh/f5H2
そうそうしなびた胸の乳首の黒いカワイイ子ちゃん

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 02:26 ID:???
イマージュってどのへんにあるん?教えてたもれ

24 名前:xyz 投稿日:2005/01/06(木) 00:34 ID:???
そんだのバス停近く、沖信ビルの5階出す。というかピラミッドの向いのビル。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 11:02 ID:6Pni.HLE
誰がおすすめ?

26 名前:xyz 投稿日:2005/01/06(木) 19:36 ID:???
最近イッテナーイ。自分のオキニがいなくなったから。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/06(木) 23:45 ID:vs1.kUbU
お気にって誰だったの?

28 名前:xzy 投稿日:2005/01/07(金) 19:16 ID:???
それは、言えないですー。同じ子なら困る。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 21:23 ID:???
K実?

30 名前:xyz 投稿日:2005/01/07(金) 22:09 ID:???
Sマネが悪い。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 09:54 ID:Id5CJ6Mo
マネに好き放題やられちゃったの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 09:21 ID:OrABi2gk
セクハラ?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 06:34:33 ID:76y9Z9pk
ike

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 12:04:17 ID:IpR9Bvvk
か○なは元キャ○の店長と出来てるそうです。
店長は、す○れともやったみたいですが(笑)

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):