掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次50 最新50

沖縄のラブホテル情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/15(水) 06:49 ID:dE/U7vH6
お気に入り、お薦めのラブホの情報交換しましょう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 20:37 ID:8GPKzfEY
you !

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 22:55 ID:33yq3G4k
UFO も部屋が綺麗だった。あとバスローブがピンク色!

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 14:29 ID:HkwV3kfs
オーガストムーンは部屋がきれいで、ローションとか色々あって大好き!
私もお気に入りで、お薦めしますよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/22(水) 16:48 ID:???
Water Hotel Ryuは広くて綺麗なんだけど高すぎ。

6 名前:な〜み 投稿日:2003/10/23(木) 01:03 ID:UKkbWIec
ウオーターホテルはほんとにいいね!記念日とかにりようしてる〜よ
恋ピーもきれいでよかったよ、部屋着がピエロだったのがうけた〜
gbもすきだな〜
スパイラルなんかくさかった

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/24(金) 21:11 ID:clLMqDV.
オーガストムーン って何処にあるんですか?

8 名前: 投稿日:2003/11/13(木) 14:47 ID:gnxZsTuc
マリンハントは本当上等でした。綺麗だし広いし備品もいろいろ揃ってて感動でした。料金は高めだけどね。でも行って損はしないと思います。その次にお勧めなのがウォーターホテルかな。ちょっとDVDの種類が少ないと思ったケド。沖縄市の2001というホテルは最悪だった。狭いし汚いしぼろい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/13(木) 22:51 ID:9ATvkYJM
泡瀬のミントハウスは老舗だね。大人のホテルって感じ。
でも、最近(上の方の)入り口付近にアパート乱立してるのが気になります。

10 名前:なな 投稿日:2003/11/14(金) 18:17 ID:AvOHLDjI
オーガストムーンは沖縄市にあるよね

11 名前:マリンハントはいいねー! 投稿日:2003/11/24(月) 02:48 ID:o8yeVxps
マンハッタンは最悪!トイレの水が流れなくてフロントに電話したら、明日の昼までずっと洗面器に水を溜めて流せと言われた。そんなのいやさ〜?だから出ると言ったら普通に料金を請求された。普通、部屋を替えるとか料金を安くするとかしませんか?そんなのあり?二度と行かない・ボロいしね・・!

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/04(木) 18:17 ID:IBd3yZCs
youはどう?サウナジャグジー付のホテルとしては安いみたいですが。

13 名前:みき 投稿日:2003/12/05(金) 00:56 ID:RMr5iNro
YOUっていつもいっぱいしてて入りたくてもはいれないよ〜う
宜野湾にあるまつやまのベットとお布団なんかきもちいいよ〜ふわふわしててなんかよかったの

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/14(日) 07:59 ID:cwpaWeFA
ミントハウスのノータイムサービスはいいね(^_^)am5:00〜pm6:00までの13時間で、平日、安い部屋が多い下の棟で、3千円以内でしたよッ月2回は利用しています。(*^_^*)

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/20(土) 09:58 ID:UaA/xleM
私はウォーターホテルRyuがかなり気に入ってますv
あの部屋の綺麗さはリゾート並だと思う!!
高いけど内地はだいたいこれくらいだし。。
内地にはこの値段でもめっちゃ汚いとこもありますよ!
だから記念日とかに一度行ってみて!!

あと、BIPは私の中で大はずれだった!
夜、電気が急に消えて、停電した!しかも水漏れしてた!!
ベットが水でびちょびちょ!!言ったらちゃんと部屋変えてくれたから
良かったけど!でも駐車場もワゴンじゃ入れなくて、めちゃくちゃ狭い
所に無理やりとめさせられて、縦列を5回以上しなおした!
おっきい車の人はBIPはやめるべきかも。。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/20(土) 11:22 ID:XEnF0Ixk
マットがあるホテルを教えて下さい。
彼女とローションプレイを楽しみたいんでよろしくお願いします。

17 名前:ローション大好き 投稿日:2003/12/20(土) 16:51 ID:BhZ3DgfU
安謝のメダリオンと宜野湾のRyuにあるよ。
でも本格的に楽しみたいなら備え付けのローションでは足りないから前もって持ち込んだ方が良いよ。

18 名前:16 投稿日:2003/12/20(土) 19:44 ID:XEnF0Ixk
宜野湾のRyuにいってみようと思います。
ローションも手持のがあるんで、持っていきます。
すいませんが、場所を詳しく教えていただけませんか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/21(日) 13:05 ID:NkDOWov6
宜野湾市のコンベンション前のバイパスから北谷向けに行くと、ローソン、はにんすがあるから、そこの信号から左に曲がったら右側にありますよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/21(日) 18:53 ID:ky3V5Wmw
BIPってどこですか?
見たことも聞いたこともないです・・・
沖縄に、いつの間にそんなところが出来たのですか?
教えてください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/21(日) 19:43 ID:Aza9MUOE
VIPの間違いだろ!でも最近YOU2になったみたいだよ。

22 名前:名無し 投稿日:2003/12/22(月) 13:56 ID:???
JANBOに行ったらぼったくられました。
4.5K→6.3K払いました・・・。
プラズマTV、DVD、ビデオデッキ、ジェットバス、浴槽イルミネーション
だったのに印象悪です。

23 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 14:37 ID:UHvoQ6zs
辻にあるBingoだったかな? 最上階の605だったかな?部屋の外の屋上に風呂があって いい気持でした。 開放的な気分で出来ました。料金は他の部屋と変わらずお得。

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 23:40 ID:s6ZVGWEw
JANBOってどこですか?
見たことも聞いたこともないです・・・
沖縄に、いつの間にそんなところが出来たのですか?
教えてください。

25 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 10:38 ID:???
23 605室は高かったぞ?休憩8500(3時間)宿泊16000だった。
なんでかな?

26 名前:となりのJANBO 投稿日:2003/12/26(金) 18:51 ID:???
トテンディーには休憩2H¥3800て書いてあるけど、
部屋によって価格ちがいますよ!!
¥5500って部屋もあるし・・・。
しかも、税別だって!!消費税取られますよ!!
あと12月24日〜1月5日は特別料金で¥500UPだって!!
したがって、¥5500だと+¥500で5%だから¥6300!!!
広告&看板¥3800
実質価格 ¥6300
これってどうよ!? 犯罪じゃない??
お気をつけあそばせ★


27 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 01:46 ID:QPm7vtAU
>24
ジャンボはなんみんにある

28 名前:25さん 投稿日:2003/12/30(火) 12:32 ID:mUNb6gxM
えっ?もっと安かったと記憶してます。5000円ぐらいだったはず。じゃないと俺は利用できんもん。 今は特別料金の季節? Bingoにそんな高い部屋あったっけ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/08(木) 18:41 ID:???
元VIPのYOU2ってどうですか? 部屋とか内装とかどれ位変わったんだろう?
あと、きまぐれポニーテールについても誰かお願いします。

30 名前: 投稿日:2004/01/21(水) 13:18 ID:kj5AWWCg
きまぐれポニーテールは一回しか行った事ないんだけど綺麗で清潔でしたよ。
YOU2はなかなかいいと思います。VIPの時に行った事ないからどこが変わった
とかはわからないけど、綺麗で色んな部屋があります☆でもたまにVIPの時の
名残りが超出てる部屋(壁にVIPって書かれてたり、なんか部屋全体が痛んで
る)があるのでそこはどうかと思います。料金もちょっと高いんだから、もう
少しリニューアル頑張ってほしかったです。

31 名前:子連れ狼 投稿日:2004/02/10(火) 08:22 ID:bm8ka6aU
沖縄市にキャラクタ−の部屋があるホテルがあるという情報を耳にしたのですが、どなたか心当たりの方いらっしゃいませんか?

32 名前:ドリエル 投稿日:2004/02/11(水) 20:06 ID:6RBqD02Q
うちの会社の隣にできる見たい・那覇市あ○○のに初めは、ビジネスホテルて言っていたのにァ

33 名前:いきたい 投稿日:2004/03/23(火) 23:14 ID:UikUwbm6
ドリエルさんそれはシャングリラですか?いったかたいますか?

34 名前:知りたい 投稿日:2004/03/27(土) 18:38 ID:tPA9cRVo
ドリエルさん場所を公開しても良いんじゃない。

35 名前:恐怖 投稿日:2004/03/27(土) 19:51 ID:lUf0ybUc
今朝の新聞に 若狭のホテルで若い女性の腐乱死体が発見された
って載ってたな デリヘル嬢か?

36 名前:すう 投稿日:2004/03/28(日) 01:21 ID:tcvWYE8A
ニュース見てまじでなんか怖かった〜若狭のホテルってどこなんだろ〜??

37 名前:恐怖 投稿日:2004/03/28(日) 01:48 ID:XP1crNLQ
テレビで下からのアングルで映っていたけど どこだか俺にもわからん・・・。
デリヘル嬢だとすれば納得はいくような気がする。
ストーカー行為の延長なんだろうが、嬢によっても違うと思うがたまに
「なんだ?こいつの態度は・・・」とむかつく事もしばし。交際求めて断られて
激情して殺したとか・・・お〜こえ〜。(俺の空想に過ぎないがw)

38 名前:すう 投稿日:2004/03/28(日) 01:53 ID:tcvWYE8A
荷物とか洋服とかなかったみたいだよ〜?まじこわい

39 名前:まや 投稿日:2004/04/06(火) 12:27 ID:LzOwj.U2
宜野湾のホテルはきれいなのがたくさんだな〜
糸満かな?トリトンだっけ?すごくきれいでリゾート系のホテル、っ雑誌で見ただけだけど、すごくきになる〜だれか知ってます?

40 名前:ドリエル 投稿日:2004/04/06(火) 23:30 ID:qOkRhWuA
会社の隣りにラブホができたよ〜曙だよー!分かるかな?

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 03:35 ID:gRAMoKOU
>>39
トリトンは築10年以上のホテルです。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 04:22 ID:gRAMoKOU
>>40
曙ファミマ隣のシャングリラでしょ。誰でも知ってるよ

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 02:44 ID:aFzN0eLE
屋宜原のラブホでオススメはどこですか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 23:44 ID:???
宜野湾のRyuにいってみよう

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 01:45 ID:xpEevbWY
大人のおもちゃが置いてあるラブホはないですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 00:29 ID:plTXySIo
インターネットがあるラブホない?

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 01:43 ID:WkcXShOw
一番安いところ教えてm(__)m

クレクレ房でスマソm(__)m

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 00:01 ID:dtNObnWM
>>46
波の上のGBはインターネットありますよぉ♪

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 20:27 ID:???
>>48
  マジですか!ありがとう(^^♪

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 20:40 ID:???
回線があるだけで、PCは持参なのでは?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 23:26 ID:???
>>50
  持参ですか(;_:)意味ないじゃん。利用された事あるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 23:34 ID:???
>51
GBはわかんないですけど、砂辺のマリン版図はそうでしたよ。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 01:02 ID:.FW4Vl.6
>>51
持参しなくても大丈夫!
テレビで出来るから、でもかなり使い勝手悪いよ☆

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 22:55 ID:???
>>53
使い勝手悪いって?(-"-)
キーボードがないとか・・・、UPSとか?
すみませんが、もっと具体的に教えて頂けると
助かります。(*^。^*)
m(__)mお願いしまーす

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 01:00 ID:o7RwSOyk
>53
インターネットがTVで出来るってw

ラブホ以外でも(ビジネスホテル等)PC持参が常識
ネットカフェじゃ無いんだから

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 01:27 ID:???
ネカフェにあるようなとこないんだぁ^_^;
常識かぁ〜ふぅ〜(-_-;)
色々ありがとうございます!
もし、ある所知ってたら教えてねっ!

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 16:39 ID:d5O8sPj.
ベットが大きいホテルってどこでしょうか?
皆さんのおすすめ教えて下さい。

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 16:51 ID:???
砂辺のマリンハントはデカイよ。しかもキレイ。だが高い…。

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 17:45 ID:???
ウォターホテルとどっちが高い?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 17:49 ID:???
五分だな。
施設的にも五分。
でも、女の子の満足度は絶対高いはずだから、10代のコとのデートの時とかに使うと効果的なんじゃないかな。
マリンハントのほうはDVD用の音響に5.1chサラウンドシステムを採用している部屋もあるよ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 13:05 ID:BObC0KFE
40代の女性といくのにオススメな所はありますか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 18:41 ID:???
おえ〜っ。40代かよ!
休憩1000円ぐらいのゴミホテルでいいんじゃない?

63 名前:ひなの 投稿日:2004/07/06(火) 13:39 ID:42t8d0zY
そんな言い方ないんじゃないの?あんた最低。
あんたこそゴミだね。

場所にもよるけれど、
あたしのオススメは    ※Fはフロントを通す(人に逢う)タイプ
・値段なら   F『WAVE』(那覇市辻)時間単価がすごく安いです。
        沖縄市はボロめのホテルならどれもトントンの値段だと思います。
・値段半分内装半分なら
        F『グランブルー』(波之上)そこそこ綺麗で安めです。
         『サンセット』(比屋根)落ち着ける雰囲気だと思います。
         『サンタフェ、サンタクルス』(比屋根)一番好きです。
・綺麗さ     『アクシー、YOU系列』(波之上)値段の分だけ綺麗です。
         『ウォーターホテル』(宜野湾)部屋は狭め、でも結構綺麗。
        F『マリンハント』(砂辺)シンプルで綺麗です。アメニティも充実。
        F『エンジェル』(宜野湾)少し高いですがとても綺麗です。
         『かくれんぼクラブ』(宜野湾)その名の通り誰にも会いません。

 
ちなみに私は波之上の『那覇ビーチサイドホテル』も好きで良く利用します。
ここは普通のビジネスホテルなのですが部屋もすごく綺麗で全室オーシャンビューです。
IN15:00〜OUT10:00でダブル6300円くらいだったかなぁ。

もし週末で、なおかつ那覇でお酒を飲んだ後確実に入りたいならば良いと思います。
ただもちろんゴムは持参です(苦笑)
あと比屋根のハニーランドは安いしスタッフさんもとっても良い雰囲気だし、個人的には大好きなのですが
部屋にアクが強い為、もし一緒に行かれる40代の方とそんなにホテルへ行ったことがなければ避けた方がよいと思います。

64 名前:61 投稿日:2004/07/08(木) 13:46 ID:pBtfF/jc
>>62
40代の女性の魅力が分らないようではまだまだおこちゃまだね。
20代にだっておえ〜って娘いるし、要は年齢じゃないんだよ。

>>63
サンクス。参考になりました。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 00:38 ID:???
マニアックな世界があるんですね。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 17:19 ID:Cruc.zyQ
那覇にあるメダリオンってどうでしょうか?
皆様のご意見聞かせてください。

67 名前:テル君 投稿日:2004/07/22(木) 20:49 ID:q3P8/rCY
那覇市なら「グランブルー」が最高のホテルだよ。
値段と部屋の綺麗さは文句無しだね。(部屋は少し狭まい)
休憩の時間も長いし、こまめに行くなら経済的だよ。
ただ駐車場が狭過ぎるのが難点

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 12:38 ID:???
マリンハント砂辺のどこら辺なのか教えていただけませんか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 22:01 ID:bF9sOD86
南部情報キボン

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 22:19 ID:GIG9ASLE
トリトンのみでしょ

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 07:43 ID:mbNCs4UY
>70
場所はどこでつか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 08:07 ID:LnvjbOVo
糸満
与那原ホテルもあるが・・・南部かな?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 11:43 ID:mFxNarbw
那覇市辻の「WAVE(ウェ-ブ)」はいいよ 値段がとにかく安い! 割引券兼用すると2000円ぐらいでかなりゆっくりできるよ

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 21:06 ID:7uh4CfGM
>>71
旧糸満市役所のすぐ近く。漁港とか。あとは糸満自練とか近くにあるね。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/29(水) 01:27 ID:???
沖縄初!アダルトグッズ&媚薬&雑貨宅配専門店。
安価・迅速にお届けします。
※サイトはPC・携帯対応。
url⇒lovein.biz/~pepe/

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 02:02 ID:M1HWEH1M
やっぱりイブはどこも満室なんだろうな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/20(日) 23:34 ID:0/H7a7Kk
団体でいきたいのですがベットが2つある所教えてください

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 01:43 ID:AGgIuwPo
どこか「大人のおもちゃ」バイブとかローターなんかを安く売ってるところ教えてくれや。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 03:04 ID:???
>>77
まちBでは情報不足だったのか?
>>78
ラブホの中で売ってるのは結構安いと思うんだが。どう?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 07:16 ID:oD0pyIBs
>>78
 知らんわけでもないがお前のその態度が気に食わない。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 10:13 ID:???
>>77
日貸しのレンタルマンション(一部屋5000円〜)借りなさい

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 00:09 ID:4BnuUGBc
>>77
昔は辻のど真ん中ソ○プ街の方にあったんだけど・・・今はどうだろう?中部のミント
はどうですかね?大きい部屋だと1F2Fありますよ
>>78
東町にありますよ!すぐにわかります

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 00:20 ID:EWUILr1I
>>77
 団体だったらデルフィーノはどう?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 17:37 ID:y8mrmIK6
>>80
・・・んなら、お前だけには聞かんよ、82のように気さくな人の方が多いんじゃ!

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/02(水) 22:29 ID:PdjMFGyc
>>84
 グッズはもしかしたらネット通販の方が安くないかな。それより
くだらん煽りでカッカしなさんな、お里が知れるぞ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 11:26 ID:WSG.mee2
たしかにネットのほうが安いです。
北谷の○○書店、那覇東町のムー○、・・・かな
実際見えてかえるので女の子と一緒に行きました。

87 名前:しん 投稿日:2005/04/07(木) 18:19 ID:???
この間ミントハウス行ってたら閉鎖になってたけど・・・
みんななんでか分かる?いい思い出だったんで気になる

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 19:00 ID:v9ocRs8k
泡瀬のミントか?>>87

89 名前:しん 投稿日:2005/04/07(木) 21:46 ID:???
んー近くだけど沖縄市の比屋根です・・・>>88

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 23:17 ID:???
>>87
まじで?
あの辺ではミントハウスしか使ってなかったんだけど・・・残念。
那覇のミントハウスも潰れて時間の問題かなって思ってたんだけど。

これで宜野湾の海沿い3軒しか行く事はないだろうな〜・・・。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 20:09 ID:???
今はどう?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):