掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50

真っ昼間の風俗

105 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 00:31:18 ID:xDGBdCwo
>>104
レスをかなり跨ぐ質問なのにアンカー付けないで質問投げかけるのはどうなのっと。
他人にアホと言ってる暇があれば句読点の使い方を勉強してきたほうがいいぞ?
今でも赤っ恥もんだが、今後も恥を晒して生き続けるのは嫌だろ?

106 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 22:39:08 ID:3LDkA2ks
105何が言いたい。

107 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 23:09:55 ID:xDGBdCwo
>>106
それは質問として受け取っていいのか?
その前に日本語が不自由なのか?
あほか。バカですな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 12:11:58 ID:V9KphTqA
107余計お世話、何気取っている。馬鹿野郎。

109 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 13:04:23 ID:dVLIfcyo
>>108
怒りで顔真っ赤っ赤にしながらレス返してくんなよ基地外w
こんな基地外も相手にせにゃならん風俗嬢は可哀相だ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 14:10:54 ID:Tq.0g9rg
上のヤツに言う。怒り浸透はお前だろ基地外(キチガイ)だろ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 23:42:25 ID:.tuxuGHQ
×怒り浸透
○怒り心頭

狙った誤字ならもう一捻り欲しいところ。
本気の誤字なら・・・痴呆確定だな。
もう可哀相になってきたから許してやるわw
日本語ちゃんと勉強しろよ?
これ以上のレス応酬はスレチだから消えるわ。
負け犬の遠吠えだけはすんなよ?みっともねーぞ?
じゃーな。

112 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 09:59:45 ID:BWqE/iMQ
111の基地外wは共産党か。げれんだろ。

113 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/25(金) 16:17:11 ID:3WyMD2KQ
>>112
スレ違いだから消えるって言って、やっと静かになりかけてるのに煽るなバカ
また戻ってきたらウザイだろうが
そんくらいも判らんわけ?

114 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 17:28:08 ID:oAH5XBwY
分かって居ますよ、口だし無用。

115 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 22:53:22 ID:ocW.n3eQ
>>114
口出し無用って・・・
どんだけ上から目線なのよ・・・
醜い言い争いを展開させといてその言い草かよ・・
ダメだこいつ

116 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 23:43:25 ID:jcNTijaI
また戻って来そうなのを分かってて煽るってことはまた口喧嘩したいんじゃね?
コイツのほうが基地外に見えてきたわ

117 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 01:45:06 ID:9cg21HCQ
ここにくるのはみんな下連

118 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/05(日) 18:45:51 ID:KzEMq/Nk
基本、ボクは昼間しかソープに行きません

酒飲んだら勃起しないってのもあるんだけどw
待合室で他のお客さんと一緒になるが微妙だから

ってか、一番の理由はオキニが昼出勤だからなんだけどね

119 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/10(金) 00:52:13 ID:Dyl6Pj7Y
やっぱOZのみずほが一番だなw

120 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/24(日) 11:06:38 ID:9q1a8huE
>>119
激同
マットも上手だし、フェラも最高!

121 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/24(日) 14:18:26 ID:2EfPOgAg
>>120
店員乙
OZ掲示板のヤツとID同じだな

122 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/24(日) 16:28:47 ID:9q1a8huE
>>120
この板、ちゃんと読んでいる人いるんだね
誰も読んでいないと思っていたから嬉しいよ
指摘してくれてサンクス♪

ちなみにマジで店員ではないです

123 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/08(月) 01:14:40 ID:agNj6FqI
最近行ってないなぁ…

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):