掲示板に戻る 全部 1-28 次22 最新50

百楽門の事教えて

1 名前:たか 投稿日:2003/10/23(木) 12:55 ID:eBhx5nmc
行った事のある人情報ください

2 名前:石鹸 投稿日:2003/10/24(金) 15:40 ID:r/chM3Ww
渦○に割引券持参で行ったら、いっぱいなので姉妹店という
ことで、百楽門につれていかれた。もちろん割引券もつかえました。
女の子の質などは普通〜の上等って感じです。
因みに割引券というのは、渦○のHPにいけばgetできます。

3 名前:おじさん 投稿日:2003/11/04(火) 15:19 ID:L.EJuF/M
百楽門のち●つちゃんはマッサージがうまいよぉ!
今度もマットでたっぷり遊びたい。

4 名前:とも 投稿日:2003/11/04(火) 18:51 ID:7iu8xltw
おおっ、ち●つちゃんはこの前、姉妹店であるメンズエステの、ちゃん○ねに、
ヘルプで来てましたよ。やはりマッサージがうまいから、メンズエステにもヘルプ
で行かされたのかな?。でもメンズエステでは、エッチな事は全くありませんでしたよ!。

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/09(日) 05:02 ID:4FWg0v96
百○門行きました。
が、感想は最悪!しかも30Kも払って、かなりボッタクリじゃないか!

6 名前:sファン 投稿日:2003/11/09(日) 13:28 ID:u0mCLyOM
なぜ30Kも払うのかな?
ひょっとして観光客?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 次22 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):