掲示板に戻る 全部 1- 101-141 前100 新着レス 最新50

内地・沖縄で頑張って働いてる風俗嬢のスレ

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 22:05:34 ID:???
>>133
ナイチャー嬢は冷たい子が多い
サービスも悪い、ほとんど入ったことない

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 08:43:23 ID:???
○人○の子、今度行こう、今度行こうと先延ばししてたらいつの間にかいなくなった。
もしかしたら内地に帰ったのかも、とすごく後悔。戻ってきてくれ〜

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 22:54:08 ID:???
嬢の密度の濃さからいったら、絶対に真栄原。地元の子をはじめ、九州、関西、関東からも多数の美人嬢が稼ぎに来る。
嬢も短期間頑張ればいいって楽な気持ちで割り切ってるし、20代前後が豊富。
しかしあれほどの数の美人を、よくも揃えてられるなって、いつも通いながら関心してます。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 23:46:42 ID:???
136は新町の893か・・・、よくこのスレを探したなw 風嬢のグチスレなのに。

で、「多数の美人嬢が稼ぎに来る」は大ウソだな。こんな安いバックでわざわざ出稼ぎに来るかw
去年までは借金で縛って強制労働させていたけど。関西から強制連行された姫が多かった気がする。
強制労働組の姫はサービスが悪かったな。1万からでその上NGが多い。
でもナイチャー嬢は少なくなったと思う。

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 23:53:10 ID:???
>あれほどの数の美人を、よくも揃えてられるなって、
これも大ウソ。ちょいポチャの実年齢25歳位が豊富。
いわゆる美人はほとんどいない。カワイイ系はいるけど好みによるな。
893君、ウソはいけないよ。893だからしょうがないかw

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 00:09:58 ID:???
新町で数少ない美人の姫を挙げてみよう
車で通れる道のY 実年齢25歳前後だけど美人タイプ
車で通れる道のR 若いモデルタイプ
行列の店の向かいH これも実年齢25歳前後だけど美人タイプ
角のI ギリギリ美人と呼べる若い子
エントランスの照明が凝ってる店 矢田亜希子激似
以上サービスは平均以下だが美人だぞ

これ以外に美人と呼べる美形はいないだろ。ロリ系、ギャル系、素人系はいるけど、
美人はこの5人だけだ。断言する。

ここは女の子の愚痴スレだから反論は本スレにな。

140 名前:訂正 投稿日:2006/08/05(土) 00:13:21 ID:???
>行列の店の向かいH これも実年齢25歳前後だけど美人タイプ
この子は平均的なサービスだった。性格も良し。お薦め

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 17:00:34 ID:XL7Q3Dtc
test

46 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):