掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50

あなたのお気にの子は誰?

1 名前:魔似亞 投稿日:2003/11/15(土) 04:03 ID:Q3vRqLEA
みなさんのおきにの風俗嬢は誰?店を伏せ字でどんなこか教えて

28 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 10:39 ID:???
そうだよな。かわいかったよな。
しかし残念。また沖縄に帰ってきてくれる事を願うしかない。

29 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/18(木) 10:45 ID:kwfqlutM
なんか、失恋に近い脱力感があります。w
お店に戻ったら連絡を頂ける様にお願いしてありますので
その時は報告しますね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 13:01 ID:???
え。うらやましい。
しかし なんで ジャマイカなんだ・・・?
以前書いていたオキニはまだいるの?
その子のヒントおせーてください。

31 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/18(木) 13:30 ID:kwfqlutM
元々放浪癖があるって自分で言ってたんですが、
一箇所にじっとしておれないらしいです。
今までは、世界の遺跡が好きで東南アジア辺りをフラフラ
してたみたいですよ。なぜジャマイカなのかは分かりません。
(ジャマイカの話はお店の人から聞いたので。)
ジャマイカの遺跡は結構あるようですので、その辺りが理由かも。
又、本人から聞いた話として沖縄へは2〜3回移り住んでるみたいです。
そのほか、神戸の中華料理屋さんにはいつでも戻れるようにしてる様ですので
帰国した際は、神戸or沖縄で暮らすのではないか。と言うのが予想です。

・沖縄の風俗で半年働いてお金をためた
・ジャマイカの物価は日本と変らないくらい高い
・旅先では働かない

上記のことより、1年〜1年半では帰国すると思われますw

ちなみに実家は福岡ですが、今は地元に戻らないとのこと。
追記としておばあちゃん思いの優しい子でした。

あと、最初に書いたお気にの子のヒントは。。。
私は色白好きです。
↑これでかなり絞り込めます。
30さんはお店も分かってらっしゃるようなので。^^

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 14:33 ID:???
おぉ〜 そうなのか。
↑かなり 細かいリサーチですな。
色白といえば 僕の記憶では本土の娘以外では覚えがないな〜
紹介してもらってないだけかもw
地元っ娘かなぁ????

33 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/18(木) 15:29 ID:kwfqlutM
地元ではないです。
「色白 可愛い 胸大きい」
と、店先で検索かけるとHITすると思いますよ w
上記キーワードをお店に告げ紹介してもらうといいと思います。
お店側が結構力を入れて推してるらしいので、ひょっとしたら
以前についたことがあるかもしれませんね。^^;

あと、もしわかっても伏字でも店名&姫名は書かないで下さい。
これ以上、お気にを失いたくないので・・・w

34 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/18(木) 17:43 ID:???
あはは。わかったぞ。
でも僕はその子は指名しようとまでは思わないな。
巨乳はあまり好きではないのでね・・・・。
顔も大きいしな。僕は巨乳じゃなくても良いから
形が良く、顔が小さくて、細身の子が好きなんで。

35 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/18(木) 17:48 ID:kwfqlutM
きゃしゃ好きは同感なんですが、たまにはぽちゃも良いなと思ってます。w
そちらのお気にも教えてください。w

36 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 00:12 ID:???
僕はですね、性格どうのよりやっぱり容姿重視っすねw
もしテクが下手としても容姿が良ければそれも許せるかなw
色白、丁寧、細身でないちゃ〜・・・ さて誰でしょ??

37 名前:情報 投稿日:2003/12/19(金) 00:41 ID:I9iw43Mc
情報収集!安全な風俗ライフを
htp://stockop.hp.infoseek.co.jp/i/index.html

38 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 04:21 ID:???
以前よく通っていた店を辞めたコから久々に連絡があってH行為の
お誘いがあったよ。でも直接会って話しを聞いてみるとどうもそれで
今は生活してるみたい。
なんか悲しかったな。

39 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/19(金) 17:07 ID:sxpIGQus
↑個人経営なんですか?連絡取りたいですw

40 名前:jH3Q3bIrRM 投稿日:2003/12/19(金) 18:06 ID:???
↑ 可愛い子だったら俺も

41 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 19:54 ID:u8A0gW1Y
36は関西弁の○○ちゃんかな?確かに丁寧だよね。
4の☆☆☆ちゃんは丁寧じゃないけど、なんか可愛いんだよな。オレは好き。
細身好きにはちょっとキツいかも

42 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/19(金) 22:11 ID:???
ビンゴ!! ○○さんは僕のお気に入りっすw
関西弁とあの笑顔がたまらんw
☆☆☆ちゃんも色白できれいな肌をしておる。
沖縄っ娘にはないスベスベ感はないちゃ〜にしかないよな。
あの店は細い子もいればぽっちゃりもいれば、その時の気分で
いろいろ娘を替えれるからいいよな。
しかし↑さんもよくいろんな娘 ご存知ですなw

43 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/20(土) 10:21 ID:QwBAH11A
別板でお気にが伏字無しでさらされていくのが
痛々しくて見てらんないのでお店共々新規開拓しますw
行って来ます!

44 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 01:17 ID:???
ほんとだよな。お互い伏字にしてたのに(悲)
でもゴーストさんのお気にの子以外でも良い子はいまっせ!
僕は細身が好きなので(別に貧乳でも構わないw)お勧めは2〜3人しかいないけど
・・・・ないちゃ〜はすぐ辞めてどっかに行ってしまうので(観光目的でついでに働いているのか????)
開拓するなら地元っ娘の方が良いんじゃないでしょうか?僕の1番のお気にも辞めてしまった
ようです(悲)

45 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/22(月) 09:52 ID:tK7LZ/gQ
なるほど。地元っ子ですか。
えっと私が持っている地元の子に対するイメージはあまりサービス良くない気がします。
(別に手を抜いてるわけではなく、こんなもんだろう。見たいな感じで)
内地の子はちょーテクニシャンか、連れて来られてひねくれているか両極端。w
観光目的で来てついでに働いてる子は結構一生懸命やってくれる。
逆に無理やり沖縄に連れて来られて働かされてる子は、文句ばっか言って
良くない子が多い。まぁ、当たり前ですが。。。
一番良いのは沖縄の子で県外で修行して来た子かもしれませんね。^^;

地元の子で頑張ってる子もいるけど、平均してってことですので。

44さん、私も貧乳好きですのでヒント下さい。w

46 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 17:07 ID:???
ゴーストさんへ。確かに地元っ娘達は仕事でも「てーげー精神」というか
ハイレベルの接客サービスには欠けてるかもしれませんね。
僕があの店に行ってお気にが休みで他に当たった子で「ま〜良しとしようか」という
レベルの娘であればですね、1.地元っ娘だけど色白貧乳の○○○ちゃん(←芸能人の名前)
若くて顔は◎ 2.これも地元っ娘 地黒 胸は大きい アナル舐めが絶品の○○○ちゃん(←他の
娘に聞いた話によるとダントツ指名トップらしい 3.他スレにも名前の出てた沖縄美人の
○○ちゃん(←かなり癒し系 優しい) この位でしょうか・・・。
お気にを見つけるまでは何回も失敗しては「次回こそ、次回こそ・・・」とチャレンジして
やっとお気にと巡り会えて、あの店に行く楽しみ、○○さんに会えるという楽しみを見つけた
と思った矢先に辞めてしまったようで・・・・。(悲) 上記の3人は指名してまでは・・・と
思いますが(やっぱり○○さんが尾を引いてます・・・)ハズレを引くよりはって感じですかねw

47 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/22(月) 18:23 ID:tK7LZ/gQ
おお。沢山の情報ありがとうございます。
○○○ちゃん。。芸能人ですかぁ。。
はなこ、パー子、さかな。
色々入りすぎますねw
ま、お店に言って情報集めて探しますね^^

最後の尾をひいてる○○さんは風邪薬名の子ですか??
私も尾をひいてるかもしれません・・。二人で酒でも呑みますか・・・w

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 20:32 ID:.0DiGGfA
オレの最高の姫は
コモエスタのララ嬢ですよなんといっても
19才で164cm,B88,W61,H86のナイスバディー

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/22(月) 22:03 ID:???
ゴーストさんへ いえいえ僕のお気には○○さん。関西系の子でしたよ。
どこに行ってしまったのかね・・・・。多額の借金あるって言ってたから
また関西戻ったのかね?

50 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2003/12/24(水) 10:40 ID:7cBJIVe2
美乳板が消された・・・なんでだ!?
ま、いっか。
居場所が無いのでここに常駐しまつ。

51 名前:ぷるぷる 投稿日:2003/12/24(水) 12:20 ID:GPdeHmcQ
>50
やじうまさんいなくて淋しいね
>48
コモエスタってあるの?

52 名前:るる 投稿日:2003/12/24(水) 20:59 ID:ednk306E
>51
>やじうまさんいなくて淋しいね
 カキコ見るのが楽しみだったが出てこなくなったよ
>コモエスタってあるの?
 ないだろ。でなけりゃ今日オープンしたばかりの新しい店か?(笑

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/24(水) 21:10 ID:ednk306E
0.

54 名前:るる 投稿日:2003/12/24(水) 21:11 ID:ednk306E
↑スマンな 手がすべった

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 16:20 ID:FgwiMPgQ
...

56 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/31(水) 10:21 ID:Rdz.Jdh.
年末になってお気にの子が2人もいなくなった・・
プリの優ちゃん、性の○花ちゃん。
2人とも最高だったな・・どこいったのだろう?

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/01(木) 23:03 ID:6W2e95/w
ppp

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/16(金) 16:30 ID:???
掘樽!過和胃胃

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 03:26 ID:CheQp3mU
↑ あはは自作自演もいい加減にしたら?ブサイク女・・・w

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 05:25 ID:???
ブス・デブ・ガリ以外で夜露死苦!

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 05:29 ID:???
>>21
風俗ヲタは臭クサの人種!

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 05:31 ID:???
>>25
げ?ジャマイカって黒人のジャマイカ?
風俗ヲタはやっぱカスですねw

63 名前:ぽりす 投稿日:2004/01/19(月) 22:14 ID:???
>61,62
よくここに出てくるが
オマエのほうがよっぽど臭くてカスだよ!

64 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/01/25(日) 22:01 ID:jtO7VFKA
きたぁ!!
貧乳で美乳を遂に発見したゾ!!
遠かった道のりに終止符が打たれました。

65 名前:jH3Q3bIrRM 投稿日:2004/01/25(日) 23:36 ID:7VVmtLoo
ゴーストライト さんお久
削除された美乳スレを復活させようと思いますのでぜひきてください
規制解除オメ

66 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/01/26(月) 22:58 ID:OjF76ghM
残念ながら規制を解除されたわけではありませんw
別の場所から書いております。^^;
美乳板ができたら、たまに顔を出しますね^^

67 名前:jH3Q3bIrRM 投稿日:2004/01/29(木) 17:15 ID:H4ipGHsw
>66
規制解除されるかどうか解りませんが
今日nirai規制解除依頼出して見ました

68 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/01/29(木) 23:25 ID:.luGLBA.
あ、大丈夫ですよ。
今月でnirai解約手続き取ったので(笑)
お手数かけました。^^;

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/08(日) 06:47 ID:qAiEWPw6
おきにが上がってた。
1月に行ったときそんなことは一言も言ってなかったのに。
今年もよろしくお願いしますっていってたのに。
でも、ありがとう、
この5年間とっても楽しかったよ。元気でね。って言いたかったな。
さようなら、あきちゃん。

70 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/02/09(月) 18:15 ID:???
↑いいな!69GETできて!!

71 名前:69 投稿日:2004/02/09(月) 21:47 ID:TXdSDYIo
そういえばあきちゃんとの69はとっても気持ちよかったなあ。

72 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/02/10(火) 10:02 ID:???
69さん
あきちゃんはどこのお店に居た娘?
どんな感じの娘??

73 名前:69 投稿日:2004/02/10(火) 11:05 ID:???
別スレ(戻ってきて...)で書いてます。最後はその店でした。

74 名前:ゴーストライト ◆uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/02/10(火) 11:48 ID:zx9YdKt2
了解!
確認します。

75 名前:ゴーストライト ◇uDn/Hs7u9w 投稿日:2004/05/22(土) 10:19 ID:???
最後の店

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 12:42:38 ID:qbrxTuU6
あげ

77 名前:ラブマシーン 投稿日:2007/04/14(土) 21:16:21 ID:q9Y3gXug
月曜日に行ってきました。新入りのり○ちゃんがついてくれました。
顔は普通、ぽっちゃりで愛嬌があって恋人気分でした。年は26〜28くらい?
テクは抜群、あそこが小さかった。締まりがいい!!
給料日後にまた会いに行きたい。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 前27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):