掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50

デリのプリンってどうよ??

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 02:41 ID:KcHiw0Mk
最近かなり気になるのですが、何か情報があればと・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 03:02 ID:Bl0Kv2gk
自分で行って来い

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 03:47 ID:KcHiw0Mk
まじですか!でもはずれだと、きついっす。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 05:22 ID:KcHiw0Mk
安さで行けば、プリン、ちょっと高めで行けばプリティ、どっちがお得?

5 名前:カエル 投稿日:2004/06/07(月) 15:33 ID:???
プリンは+5000円で
オプションありまっ


6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 18:05 ID:rGQgA0tU
プリティもあるんですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 03:40 ID:???
あるぞ!割り切りプレイも!

8 名前:キューティハニー 投稿日:2004/06/08(火) 13:06 ID:FpHoGALM
↑7のお前は本当に卑屈な奴だよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 03:34 ID:PzPZc182
↑8 おっココにも来たか、管理人ちゃん  笑

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 18:19 ID:n.tJIFxo
あすかちゃんはよかったよ(^o^)今はたまにしかいないみたいだけど

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 11:21 ID:kj3tsYKA
他におすすめの子はいますか?

12 名前:名無し 投稿日:2004/09/11(土) 20:39 ID:Ku2j0nOo
AFができるみたいだけど、みんなOKなの

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 20:56 ID:Pu.ewYZo
オ゙ェェェオ゙ェェェオ゙ェェェオ゙ェェェオ゙ェェェオ゙ェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
     ⊂;,:;,.:.;,..:;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
        ⊂;,:;,.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;..:;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
         ⊂;,:;,.:.;,;;:;:;:;:;:;,;,;,;,;,;,;,;..:;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
          ⊂;,:;,.:.;,;;:;:;:;:;:;,;,;,;,;,;,;,;..:;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
           ⊂;,:;,.:.;,;;:;:;:;:;:;,;,;,;,;,;,;,;..:;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 03:11 ID:xFkpkU5g

13》こんなつまらんことするから我々携帯のバケ代が大変なんだ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 05:08 ID:qk5ag9GE
じゃ〜PCで見なさい。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/26(日) 16:05 ID:QenNPa7o
前にあすかちゃん利用したけど見た目は普通だったかな。会話がかなり
よかった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 07:46 ID:9J1JCJQg
>>16
でも、今はもうやめたよ。残念だけど・・・

18 名前:通りすがり 投稿日:2004/11/17(水) 23:48 ID:8/aiKnk6
プリンの出勤表、一年前のになってるけど。
ここもついに摘発?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 16:43 ID:nilxpBnc
プリンにいたあゆちゃんって子どこに行ったんですかねー???
教えて貰ってた携帯メールのアドレスが変更されてて連絡とれない
んですよー
癒し系のいい子だったのにな〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/09(木) 12:33 ID:aa1zEJlw
プリンにいたあすかちゃんっていまどこにいるか知っていたら教えて?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 17:10 ID:???
利用したよ。○○ちゃんすっごい最高だった・・・。
ヘロヘロになりました。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 19:51 ID:???
てか、どこのデリも本当に電話対応悪いよね。知能の低いDQNばっか。
仮にも商売してるんだから、客に対しての物の言い方を小学生から勉強しろ。
チェンジした途端に態度変えやがるしw
こっちはお前等に大金払ってやってんだから、客の有り難味っつうのを一から
考えろや。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/31(火) 14:11 ID:g0845K5s
age

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 14:27 ID:fu1QcmvA
若い子多いみたいだけど、ハズレ度はどんなもんかな?
ディープキスNGとか、生フェラNGの子もいるが。
利用情報キボンヌ

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 22:58 ID:???
デリはどこで利用してるの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/17(金) 22:25 ID:1AkRwpIg
>>5
だよね。でも初めて利用するふりしたら10Kだとさ。じゃいいやと言ったら、5Kでいいだって。
やりたいのか、5Kほしいのか。神のみぞ知る。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/18(土) 07:58 ID:iI1mftDw
>>25
5kほしいんでしょ。
それ最近の話? どの女の子?
みんながみんなではないと思うんだけど。

28 名前:名無し 投稿日:2005/06/22(水) 23:17 ID:???
HPにもその話題が出てるね

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 20:44 ID:TALvBawM
つうか、在籍の娘ってほとんど出てないじゃん。
同じ人ばっか。誰も出勤してなくていきなり休んでる日
ばっかりだし。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 23:37 ID:???
age

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 07:12 ID:0kuUB1Q6
aaaaaaa

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 07:23 ID:0kuUB1Q6
最近メルマガ登録して電話したら今日体験の女の子000ちゃんと紹介されどんな感じと丁寧
に紹介され思わず呼びました。言われたとおりの女の子で、なかなか良かったです。
今度も利用したいですね 正直ココのデリはシンミリと話して詳しく紹介するので俺
は好きです。全然違った女の子が来るよりましだと思うけど 受付のお兄ちゃんとゆっくり
話したら 正直にどんな女の子っていいますよ!ねばるべし!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 14:21 ID:nnNZXYl2
age

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 14:31 ID:nnNZXYl2
私も電話対応がいい感じだと思いました。
近々使おうと思うんですが誰にするか迷っています。。
何となくの伏字でよいのでよかったぁ〜、ってな子を教えていただけると参考になります。
ナンバーワンオキニは無理だと思いますが、、、Aでよいのでおねがいいたします!
好みは、可愛く元気な感じです。ブルーなんでど?
写真のない子や、リストにない子なんてのの情報もありますか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 02:22 ID:WDOjfRME
最近のHPは対応が悪すぎる

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 22:21 ID:8C0Qt3J.
35さん俺もそう思う

昔に比べたらサービスも悪くなったしな

この間、頼んだのに来なかった

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 22:33 ID:rFLChwOo
プリンいいんじゃないですか。
erogle.net/ken_47/area_list.html
るなちゃんのおっぱいでパイズリせがんだんだけど
ダメだったわ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 00:46 ID:ArDOgjc2
この数日、HPの書き込みが遅すぎる
…と、いうか
客に指摘されてから書き込みするなと、言いたい

昔はすぐにお詫びの書き込みを出したり女の子の更新も早くやってた

昼間は営業してないみたいだし、今だに卒業した女の子の名前が残ってるしな〜
まぁ〜営業はしてるから
摘発されないことを願うか

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 04:22 ID:s84R9ZBw
HPのあ○いちゃん気になりますね
情報求む!

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 08:38 ID:7/OaMb5M
38に同感。
1年前に利用してたけど、女の子メール予約してこなかった事実に2回。
しかも卒業したコと新人を同じ名前にすることもよくあるし。対応
は良くない。更新が遅い。HPに力入れてないトコはダメだ。客の事全く
考えてないよね。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 01:13 ID:gyv5MN4k
37さん
俺、る〇ちゃんにパイズリしてもらったよ
あの子…客選んでやってるみたいだよ

39さん
あ〇いちゃんは妹みたいな子だよ
ロリーター好みならおすすめ
少し金出せば本〇やらせてくれるよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 13:18 ID:???
>>41
オイラは、本〇拒否されました・・・。
ルールですから。みたいな感じで

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 20:59 ID:osFPfNOM
最近思ったんだけどさぁ…お姉さんクラブって機能してないよな

お姉さんいないし…
更新してないし…

廃止すればいいのにな!

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 21:13 ID:z.OkxZoc
俺、昔だけど何人かの女の子と本〇やったよ

名前は出さないけど
金出せばやらしてくれるし

中には利用料金よりも多く要求する子もいたからな?(その子はまだいるよ。HPでよく名前が出てくる子?)

今はさせないどころか
満足にサービスできない子が多いし、女の人が電話に出てたから利用してない

時間通りに来ないし…

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 22:06 ID:???
ソープ行った方が安くなるんじゃないか?
デリヘルとソープどっちが良い?!

14 KB
掲示板に戻る 全部 1-95 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):