掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ぶっちゃけ、ソープってどこがいいの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 23:29 ID:rDJGn1Fs
いろいろ店舗があるけど、実は「系列店」の名の元に繋がってたり、
高年齢の女性ばかりが出てきたりと…
ちゃんと20代の子とかカワイイ子がいて、安心していける店って存在するの?

2 名前:美乳好き 投稿日:2004/08/12(木) 00:19 ID:???
他のお店には最近行ってないので分かりませんが、
私はアメ○カ屋のマ○ちゃん、お気に入りです。
顔はまぁまぁですが、間違いなく20代前半の若さで、
スタイルはスゴイです。 美巨乳でウェストのくびれ
が最高!
ソープは高くて、あまり行けないけど、時間をあまり気にせず
ゆっくりたっぷりエッチできるので、新町3回分の元は
取れますねぇ。(高いので失敗すると悔しいから他のお店や
同じ店でも他の子には挑戦してません。他の方の情報もキボン!)

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 02:12 ID:rI/BYOEE
はずれがあまり無いのはブ○ーシャ○ーかな。
その系列で隣にあるイメクラもいい感じ(ソープじゃないが)
ただ最近入った新人の子はハズレだな・・・
あとは系列無しの店で何軒かいいのはあるね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 23:41 ID:12Dtj1vA
昼間が若い子多いってよく聞くけど、あれはホントなの?
夜しか行った事ないんで。。。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 02:54 ID:???
最近思うのはソープに行ってハズレに当たり後悔するよりは
顔で選べる新町のほうがまだマシかな?って思う今日この頃です。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 03:33 ID:TIuDttjQ
>>4
多いって程じゃないけど夜と同じ位いるんじゃないかね〜。
質は昼のほうがいいかも。(個人的感想ですので)
>>5
チェンジすればいいだけじゃない?
俺は新町には行かない。選べるけど内容がね〜・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 18:48 ID:8X3zfTRk
最近、久々にソープ行ったんだけど、マットプレイの技術が格段に上がってるね!
今はどこもそうなのかな?
予想以上に満足しました。でも、それだけに「本番」のほうはつまんなく感じた…。贅沢かな。

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 21:42 ID:8X3zfTRk
>9
すばらしい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 11:13 ID:5gEfDY8Y
>>9
見れねーよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 19:58 ID:.I.FMnHk
>>11
知恵の差

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 15:47 ID:aAIpcg56
うちな〜天○はどうですか?

14 名前:おためし 投稿日:2004/08/30(月) 10:24 ID:bTIjai2M
皆さんの最近いくソープはどこがおすすめ?!

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 13:08 ID:DhoBGQoc
最近はうちなー天国がいいらしいよ。
jbbs.livedoor.com/sports/16554/ohuro.html

16 名前:お世辞ぬきにヨガッタ。麻屋縄兵衛 ◆fHUDY9dFJs 投稿日:2004/08/30(月) 23:33 ID:???
あおいちゃん(夜勤)についたが、

年齢はぎりぎり復帰後だけど、未婚、未経産、白肌、やわらかい肌で良。
B−CUPが惜しいが乳首の反応がすごく敏感で硬く勃起し良。
そして、宝味ですが、愛液の量・味とも良。
貝は…下付き、未経産の未開発なので「狭く・締まり」最良!
感じる刺激があるたびに「入り口、中、奥が不規則にキツク締め付ける!」
正直、凸が痛くなるくらい膣痙攣を起こす程すごい反応っす。
男性の脱衣介助、ボディー洗い、カラダ拭きは文句のつけようがない。
時間切れなのにクレンジング洗顔・シャンプーリンス・後ボディー洗いのサービス付!
辻町で遊んで12年になるが、「内地の高級店」なみ応対は初めての経験。
ただ、まだ「女」なのでナマ・誤爆は絶対禁止だな。
若い嬢に飽きた方、ベット、浴室ともにお風呂屋を堪能したい方へマジオススメ。
ただ、マットが片枕なので、本領を発揮できずかわいそうである。
自分が沖縄で遊んだ12年で、一番の名器であり、名泡姫である。
店へ初めて入って、こんないい嬢に逢えた事に感謝したい
マジ彼女を拉致りたくなった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/30(月) 23:41 ID:ahY2vH2w
>dokonoso-pudesuka?

18 名前:麻屋縄兵衛 ◆fHUDY9dFJs 投稿日:2004/08/30(月) 23:42 ID:???
10からOとだよ

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/31(火) 12:46 ID:???
業界も不況なのですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/01(水) 01:20 ID:GIG9ASLE
辻のソープ「冨士」は最悪…。
俺も悪いんだけど、最初「ちゅらさん」に入って嬢待ちしてたら、
ボーイが「結構混みいってますので同じシステムの店を案内しますので、そちらに移動しませんか?」
と言ってきたので連れてこられたのがなんと「冨士」。
怖い兄さんが「チェンジ・キャンセルできますがとりあえず前金で」と強引に言ってくるので払って待ってたら、なんとチェンジを繰り返した3人とも地雷…!
それでキャンセルを告げて店を出ようとしたら「金は返せません」だと…(泣
ちょっと粘って返してもらおうとしたら、「キャンセルはそっちの勝手な都合だ!イヤならヤッて帰れ!」と恫喝されてしまい、結局返金されずに追い出されてしまいました…
もう散々でした(涙  店内も「復帰前!?」と思ってしまうくらい古くて、待合室にはゴキブリはいるし…
まだ言った事無い人は、できることなら「冨士」だけは絶対避けたほうがいいと思いますよ…
今んとこ「沖縄ソープ・ワースト1」だと思います…。
たまたまなのでしょうか…。他の人の意見も聞きたいです(こわかったです

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50