掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次77 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

熟女研究会パート2

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 03:59:45 ID:5Yj5QZfg
デリじゃないけど、ワンの場合はクラブ行くやっさ。

国際の最○は熟女もけっこう居たよ。

○強はジャンルで言うと30代前半ー40代前半の青春時代の曲が流れてる。

週末に行けば、満杯状態

ワンはワザと遅くINして座り損ねた熟をナンパして
「うるさいから別の所で2次会でもどう?」
って連れ出してる。
小洒落たバーで強くて美味しい酒で〆てホテルにGO

セフレの補充には良い所だよ。

もしもナンパの相方が居ないんだったら
「くる時は2人だったんだけどよ、相方の子供が熱出したって先に帰えりよった」
って言えばOK
相手もX1やら主婦が多いからぜんぜん通るよ

ちなみに・・・ナンパの相方を探してたりするんだが・・・


身長176 重97`  年32歳
ウチナーって言うよりナイチャージラーだ。
相性によっては3Pとか4Pとかできる位に仲良くなれたらなーってねw

軽い変態仲間いるか?

61 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次77 最新50