掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

名護はどうよ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 09:40 ID:tQ/8rB8k
今月のドキマガでセクパブで○ジヤマ○タイルという店ができたらしいが,大学や隣接町には専門学校もある供給源としては意外と良い条件の名護。
張り切っていってみよう!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 09:53 ID:0XRduALo
行かね

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 14:19 ID:???
そば食いたいな

4 名前:名無し 投稿日:2004/12/06(月) 20:24 ID:6GUI/bD.
ヒンプンガジュマルのキジムナーが見たい!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 02:22 ID:9PI3dUtA
店探したが、見付からないよ〜。みどり街の中かな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/11(土) 08:39 ID:???
死にスレ確定

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 13:28 ID:uvXzGD4M
名護市に「セレブ宮殿」なるメンズエステがあるようですがイカれた方いますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/08(金) 12:32 ID:3Vwr7bvg
拙者が偵察にイキますのでどの辺か教えてちょんまげ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 11:58 ID:xW4qLSXE
女子大生情報きぼん

10 名前:遠征部隊 投稿日:2005/07/22(金) 12:25 ID:qKW87T7o
知りたい。今度泊り込みで名護に遠征に行く。
だれかいい店教えて

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 21:50 ID:XHXfxXZk
>>8
西区。トンネルのホッパーじゃない方の出口のそば。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 11:03 ID:mZak4/0M
名護におさわり出来た??

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 16:28 ID:ZXPSMiu.
行った事ある人〜?いませんか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 23:04 ID:DdZCf0as
名護はやめとけ

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 23:10 ID:bJxptPl.
地雷・・・ですか?もしかして行って来たん?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 23:19 ID:DdZCf0as
行ったことは、無いけど、セレブ宮殿は、聞いた話によると
女の子も少ないし、寸止めって聞いた、それからおさわりは
今は、普通のスナックになっているらしいです。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 06:49 ID:LK9jw4W6
そうですか〜!基本的に名護は風俗禁止地区だとか・・・
でも生のレポートほしいですね

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 17:03 ID:EWePDoeM
結局、名護にはおさわりは無いの?
その辺、どなたか確かな情報をお願いします!

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 23:21 ID:???
>>16
確かにフジヤマスタイルはもう普通のスナック。
試しに覗いてみたが、客居ねー(汗
時間帯にもよるかもしれんが。

セレブは寸止め。うん。知ってる限り3人しか見たこと無い。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 20:46 ID:1M2rca56
>19
すみません、その店はもともと名護にできたセクキャバが普通のキャバになったのですか?
それと寸止めっていうことは、しごきはあるってことですか?
いや、それだったら名護に行くよ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 04:50:15 ID:l/iW1P5w
あげ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):