掲示板に戻る 全部 1-55 前14 次40 最新50

真剣に…

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 11:16 ID:???
14さんへ。
いろいろ事情通みたいなので私からも質問!
今 辻で働いています。単価は雑費引きなしで50分手取り8なんですが、
これって辻では良い方? 以前 ないちでヘルスで働いてたから本番やってしかもマットまで奉仕して8じゃ、ないちのヘルスの方が60分1以上だったからアホらしくなってきています。
かといって沖縄ではヘルスってALしかないみたいだし、ALはいろいろ指名本数とかで厳しいって聞いてるからどうしようかと悩んでいます。
またないちに行く方法もあるのですが、やっぱり地元がいいし、1日10時間程度で手取り4〜5のとこってありますか?
新町や吉原のスレ見てたら、警察や手入れとかあるみたいで客減ってるって書いてあるし。
吉原の相場は手取り7掛けで10本以上から100%みたいなんですけど正直、体しんどくないですかね?
毎日求人誌見るのも飽きてきたし そろそろ本格的に探さないとって思っています。情報下さい。

22 KB
掲示板に戻る 全部 1-55 前14 次40 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):