掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50

デリで良かった子イチオシ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 16:27 ID:08.Vxz7U
ピカイチのみ◎きちゃん、めちゃくちゃ 接客対応○ 今まで色んなデリの子に着いた中で 自分的に◎だった。喋りも丁寧で気配り上手!話しやすく癒し系のみ◎きちゃん、細身でやや小柄でウエストがキレイなクビレにびっくり!!顔も可愛かった。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/07(金) 17:52 ID:A6MAQo0M
宣伝乙です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/24(月) 11:51 ID:Ogfi/4Co
自分もみ◎きちゃんに着いたけど、よかったよ!後の子はしらん?普通の女の子って感じでデリで働いてるのがもったいないと思った!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 16:15 ID:rjwiUnP2
ピカイチってなんですか?

5 名前:ノエル 投稿日:2005/01/27(木) 20:03 ID:???
ピッカピッカの○○○♪ってCMがあったね(^^)

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/11(金) 11:24 ID:ph.qpJs.
ハニカミはどうよ?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 17:05 ID:y3wnwerI
ハニカミって多分、元おしゃれだと思うけど、本音を言うと女の子はそんなかわいいって子は居なかったけど、サービス満点だな〜(^0^)

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 19:05 ID:LV9guuGM
>7
昼勤のコとかはどうでした?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 22:03 ID:lEqXanqQ
ガチンコ利用したことある人いる?AF専門てあるけどホントにAFできるのかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 00:45 ID:q5uo9KLk
デリの苦情は削除されるね。
楽しい2人の時間を約束してほしいです。てか。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 14:00 ID:???
ピカイチ=重役室でしょう?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 14:12 ID:???
>>10
てかどこのどいつか知らないけど、馬鹿みたいにスレ立てすぎなんだよ。
粘着しすぎ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 14:23 ID:???
↑業者?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 14:26 ID:???
>>13
 違うよ。もしかしてスレ立てた本人か?
あんまりひどかったから一言言いたくなった。よほど悔しかったんだろう
けど、いくつもスレ立てないで一つのスレに書き込めばいいじゃん、って
思ったんだよ。

15 名前:12=14 投稿日:2005/02/21(月) 14:28 ID:???
ただ・・・正直あれだけの粘着質は普段どこの店でも楽しく遊べてるとは
思えないね、悪いけど。ま、言うこと言ったんで消えるよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/21(月) 15:54 ID:gywcITdo
デリの店って結構重複してたりしますか?この店とこの店は一緒だ!とか。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 12:04 ID:???
>>11
やっぱりそういうのって他店でも結構やってるんですかね?
例えば、ある店で気に入ったコがいなくキャンセルして、また別の店にTELしたら、
実はさっきの店と同じとこだったみたいな・・・。
てか、結果的にいいコがつけば、どうでもいいんですがね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 12:16 ID:???
あまりサービスが良くない嬢がついたので後日別の店にTELしたらまた
同じ嬢がついた。残念!

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 13:44 ID:???
>>11
マジでつか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 15:31 ID:???
本当だよ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 16:20 ID:???
>>18
ドコとドコよ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 18:40 ID:???
>>15と同意見!!自分あまり風俗行かないんだけど前から見てたら面白かったしふと思ったんだけど粘着してた人が業者さんだと思う!!とッ言うことはその業者さんのお店は相当暇って事なんだね!だよね?粘着さん

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 21:57 ID:0gKOqZ86
沖縄315に出てるフェンディーはどうなの?
使った人レポよろしく

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 23:49 ID:cchZ2teM
AF嬢来まつた、二十歳だということ、でも、僕の菊門を押し分ける程硬くならなかったよ。、あきらめて正門にしまった。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 18:45 ID:???
>>24 honbansitanodesuka?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 21:48 ID:s3ovDIhI
>>25
atarimaedanokurakka- kin kin♪

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 18:25 ID:???
>>26 urayamasiidesu

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 20:03 ID:???
25,26,27

視ね。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 00:35 ID:FVAJ.xbI
>>28
お前もなァ〜

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/13(日) 00:53 ID:???
28>>、29>>お前生きてる価値無いよ!!

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-80 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):