掲示板に戻る 全部 1-54 前44 新着レス 最新50

恐い体験談

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 14:59:41 ID:jJXkkai2
>>44

うわ、こえー……

たぶんその女性は実際…たまたま44さんが感染しなかっただけ!?

こえー…

46 名前:44 投稿日:2007/07/06(金) 15:10:03 ID:???
>>45
その女性が実際というのは可能性あるけれども、
その後しばらくしてメールも電話も通じなくなったので嫌がらせの可能性もあるかな。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 16:03:15 ID:???
稼げたけど汚いソープで働いてました。3日間、ため湯でした。嬢も客も病気の宝庫でしたねぇ!

48 名前:名無し 投稿日:2007/07/06(金) 16:12:11 ID:???
プレイ中に嬢の肛門からウンコがでてきた!!!
しかも体調悪かったらしく下痢。カワイイコだったから小さい頃、サンタさんを信じていたのに、サンタの正体を兄キから聞かされた位ショックだった…。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 18:40:45 ID:???
想像するに部屋中臭いと汚れで悲惨な状態。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 00:59:42 ID:???
米製のダイエット薬、飲みながら仕事する嬢が多いからねぇ〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 02:05:32 ID:???
それで商売の幅ひろげればいいんや、客はいくらでもおる。かわいい女のうんこ姿見てみたいわ、想像するだけで興奮するわ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 23:55:05 ID:???
アナルできる嬢はウンコもらす人多いよね。
浣腸した後出し切ってないとプレイ中に出てきたりするw

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 21:49:44 ID:aWvor5R2
脱いだら皮膚炎たっぷりwこわいちゅーのw

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 18:25:58 ID:5/CF28Nk
同じ店だった嬢が客のバイブ使用を断ったらハサミで腕を切り付けられ

髪も目茶苦茶に切られてたよK

他に誰もいなくて、それからオーナーは見張りのコワモテを雇ったよ。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 前44 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):